Расставание с коллегой
Отправлено 11 ноября 2022 - 22:20
Всем привет.
Мне 22, учусь, работаю, внешность средняя.
Ему 24, мой руководитель.
Он мне понравился ещё с первого дня знакомства, но я и не надеялась на что-то. Просто было приятно, что у меня такой харизматичный руководитель. Но однажды он пьяный меня поцеловал, потом трезвый и мы начали встречаться. Было здорово: он меня любил, я его сильнее. Готовила ему всякое, вместе думали над проектами, пили с его друзьями и спорили кого в будущем заведём: кота или собаку.
Жила в какой-то эйфории, одаривала его своей любовью и не понимала, почему он не счастлив так же, как и я. Было ощущение, что часто от меня устаёт.
Через полгода поняла и перестала душить своим вниманием и вроде отношения вышли в баланс. Познакомил с родителями. Признавался в любви и приглашал к себе практически каждый день. Часто куда-то звал. Я заботилась, по работе часть его задач на себя взяла, делала маленькие подарочки.
Только вот жить вместе не предлагал, и с родителями моими знакомиться не захотел. Хоть я ему и не говорила, но у меня начались дикие загоны, что закономерно вызвало его мороз. Месяц загонялась, думала как все уровнять и решила не стучаться в закрытые двери. Сделала попытку экологичного ухода(криво очень) и ушла.
Теперь вот сижу, и вроде понимаю, что правильно сделала, но каждый раз, когда вижу его равнодушие, становится как-то обидно и грустно. Стараюсь вести себя на обедах/перекурах доброжелательно, в офисе стараюсь не выдавать свою грусть. Ищу другую работу.
Жизнь продолжается: начала спортом заниматься, готовить необычные блюда, знакомиться и ходить на свидания. Но как избавиться от тоски и принять, что это все.
И понять, почему я выбираю в основном эмоционально недоступных мужчин.
Отправлено 11 ноября 2022 - 23:39
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 11 ноября 2022 - 23:42
Если тебе попадется эмоционально-доступный ОМП (типа меня) и с учетом твоей эмоциональности (заметно даже по стилю письма), то это все тоже может пиздецом закончиться )))
ОМП должен быть уравновешенным, а ОЖП знать грани, за которые выходить и выводить нельзя.
Потому он и не предложил съехаться, ибо сейчас абсолютно равнодушен (не зацепила так сильно/увидел критический изъян в тебе/еще масса вариантов). Раз считаешь что поступила правильно- терпи теперь и не показывай вида, что переживаешь из-за его равнодушия. Такое бывает. Раза 3-4 переживаешь расставания и потом относишься к ним более спокойно, по житейски. Если после каждого раза загоняться и переживать- никакого здоровья не хватит.
А что там с крутым мужиком 34 лет и другим, который следом шел? )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 ноября 2022 - 23:47
Ой, он потом пытался очень много раз вытащить меня встретиться. Как-то болтали с ним и сказал, что сожалеет)Привет. Будет тебе опыт не мутить на работе, да еще и с начальством.
Если тебе попадется эмоционально-доступный ОМП (типа меня) и с учетом твоей эмоциональности (заметно даже по стилю письма), то это все тоже может пиздецом закончиться )))
ОМП должен быть уравновешенным, а ОЖП знать грани, за которые выходить и выводить нельзя.
Потому он и не предложил съехаться, ибо сейчас абсолютно равнодушен (не зацепила так сильно/увидел критический изъян в тебе/еще масса вариантов). Раз считаешь что поступила правильно- терпи теперь и не показывай вида, что переживаешь из-за его равнодушия. Такое бывает. Раза 3-4 переживаешь расставания и потом относишься к ним более спокойно, по житейски. Если после каждого раза загоняться и переживать- никакого здоровья не хватит.
Следующий как раз этот.
Да ептель, а как тогда вообще быть. Не понимаю что не так. Вроде нормальная среднестатистическая девушка, а все никак не могу нормальные отношения построить.
Сообщение отредактировал Zzzzzzzzzrar: 11 ноября 2022 - 23:51
Отправлено 12 ноября 2022 - 00:14
Сугубо мои наблюдения. Вероятность норм отношений у одних на второй раз, у вторых на 30-й, ну а в среднем 1/8 (каждые 8-е отношения нормальными становятся +опыт и тд) Так что ты не отчаивайся.Ой, он потом пытался очень много раз вытащить меня встретиться. Как-то болтали с ним и сказал, что сожалеет)Привет. Будет тебе опыт не мутить на работе, да еще и с начальством.
Следующий как раз этот.
Да ептель, а как тогда вообще быть. Не понимаю что не так. Вроде нормальная среднестатистическая девушка, а все никак не могу нормальные отношения построить.
Ну ок, а что у тебя не среднестатистическое? На что может карась клюнуть, сама-то знаешь?
И вопрос: конкретно тебе зачем нужны отношения, и как ты их видишь/представляешь?
Сообщение отредактировал pafnutii: 12 ноября 2022 - 00:21
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 ноября 2022 - 00:54
В основном люди клюют на мою открытость. Ну и на миниатюрную фигуру караси-любители Лолит.Сугубо мои наблюдения. Вероятность норм отношений у одних на второй раз, у вторых на 30-й, ну а в среднем 1/8 (каждые 8-е отношения нормальными становятся +опыт и тд) Так что ты не отчаивайся.Ой, он потом пытался очень много раз вытащить меня встретиться. Как-то болтали с ним и сказал, что сожалеет)Привет. Будет тебе опыт не мутить на работе, да еще и с начальством.
Следующий как раз этот.
Ну ок, а что у тебя не среднестатистическое? На что может карась клюнуть, сама-то знаешь?
И вопрос: конкретно тебе зачем нужны отношения, и как ты их видишь/представляешь?
Для меня мой мужчина всегда был моим лучшим другом, но с какой-то более глубокой эмоциональной связью. А ещё отношения для меня всегда сильнейший стимул что-то делать и чего-то добиваться. Ну и, конечно, возможность в полной мере любить и заботиться о близком. Сейчас они мне нужны для всего вышеперечисленного.
В моем понимании хорошие отношения - взаимный интерес, одинаковые шутки, поддержка и любовь. Но при этом у каждого достаточно своего личного времени. И темп развития чувств ±одинаковый, чтобы никто никому и себе мозг не выносил.
Отправлено 12 ноября 2022 - 01:01
Отправлено 14 ноября 2022 - 11:44
Сообщение отредактировал Zzzzzzzzzrar: 14 ноября 2022 - 11:46
Отправлено 14 ноября 2022 - 16:56
Вчера один из мужчин сделал предложение, сегодня этот пинганул... Не знаю что делать, помогите.
Выходи замуж, потом расскажешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0