Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив или кошки-мышки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 odintsovski

odintsovski
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2019 - 10:04

Мне 30 девушке 27, знаем друг друга пару лет.

Недавно случайно встретились и начали общаться. Позвал ее где нибудь посидеть она без проблем согласилась. Наступил тот день договорись на 7 вечера, она не смогла ссылась на домашние проблемы. Говорит давай через пару часов. Не звонит, не пишет. Проходит 4 часа. Я звоню говорю сегодня уже у меня не получиться нужно вставать рано. С утра она пишет сама с извинениями мол такие такие дела извини не получилось, я тебя не сливаю не подумай действительно были проблемы потом сращу говорит перезвоню через 10 минут. И все пропадает с концами на весь день. Я вечером звоню она говорит я немножко занята чуть позже перезвоню и опять пропадает с концами.

Я не пойму, толи это кошки мышки, толи это мега слив? С одной стороны - она сама звонит и пишет, и извиняется за то что так получилось. С другой стороны - можно было бы себя и повести по другому. Объясните плиз
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 10:16

Держит тебя на запасной вариант, значимость низкая. Не звонить не писать, будет пинговать назначай на время, когда тебе удобно либо сливай

• 1

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 11:48

вежливый слив

• 1

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 11:50

С другой стороны - можно было бы себя и повести по другому. Объясните плиз

Может есть вариант поинтереснее, может проверяет на сколько ты готов прогнуться. В целом твоя тактика не верная.Ты забился конкретно на время, допустим там то там то, 19-00. За час позвонил, убедился, что все в силе. Приходишь, ждешь 10 минут, и уходишь. Тихо, спокойно без истерик. Через неделю повторяешь. Если результат тот же, то забиваешь на нее.

• 1

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 12:13

У неё чувак, ты Вася. Просто знай об этом и имей ввиду.
  • -1

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 16:09

Я также делаю, если девушка ну «не мое»:) выводы сам сделай
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 odintsovski

odintsovski
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2019 - 17:50

Если она сливает, нахрена она звонит и извинятяется? Сама пишет со смайликами типа поцелуйчиков, по телефону при разговоре регулярно рассказывает о своих достатках "какая она молодец". Любые разговоры сводит к тому насколько я серьезно настроен на отношения. хочу ли я детей, семью, дом и прочее прочее

Сообщение отредактировал odintsovski: 04 октября 2019 - 17:51

• 0

#8 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 18:51

Если она сливает, нахрена она звонит и извинятяется? Сама пишет со смайликами типа поцелуйчиков, по телефону при разговоре регулярно рассказывает о своих достатках "какая она молодец". Любые разговоры сводит к тому насколько я серьезно настроен на отношения. хочу ли я детей, семью, дом и прочее прочее

Что бы ты тут тему создал. Тебе написали как есть, а ты не поверил и сделал по своему.

• 0

#9 odintsovski

odintsovski
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2019 - 20:11

Что бы ты тут тему создал. Тебе написали как есть, а ты не поверил и сделал по своему.

да это было ранее, щас от нее тишина, я тоже не писать не писать не звонить не буду первым. потому что это какайто двуличность, типа показала супер интерес - а потом резкий и жесткий слив

• 0

#10 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2019 - 10:02

да это было ранее, щас от нее тишина, я тоже не писать не писать не звонить не буду первым. потому что это какайто двуличность, типа показала супер интерес - а потом резкий и жесткий слив

Зачем включать обиженку, это не продуктивное поведение. Прошло пару дней, позвонил (без переписок) назначил конкретное место и время. Да-да, нет-нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0