Слив или кошки-мышки?
Отправлено 04 октября 2019 - 10:04
Недавно случайно встретились и начали общаться. Позвал ее где нибудь посидеть она без проблем согласилась. Наступил тот день договорись на 7 вечера, она не смогла ссылась на домашние проблемы. Говорит давай через пару часов. Не звонит, не пишет. Проходит 4 часа. Я звоню говорю сегодня уже у меня не получиться нужно вставать рано. С утра она пишет сама с извинениями мол такие такие дела извини не получилось, я тебя не сливаю не подумай действительно были проблемы потом сращу говорит перезвоню через 10 минут. И все пропадает с концами на весь день. Я вечером звоню она говорит я немножко занята чуть позже перезвоню и опять пропадает с концами.
Я не пойму, толи это кошки мышки, толи это мега слив? С одной стороны - она сама звонит и пишет, и извиняется за то что так получилось. С другой стороны - можно было бы себя и повести по другому. Объясните плиз
Отправлено 04 октября 2019 - 10:16
Держит тебя на запасной вариант, значимость низкая. Не звонить не писать, будет пинговать назначай на время, когда тебе удобно либо сливай
Отправлено 04 октября 2019 - 11:48
вежливый слив
Отправлено 04 октября 2019 - 11:50
С другой стороны - можно было бы себя и повести по другому. Объясните плиз
Может есть вариант поинтереснее, может проверяет на сколько ты готов прогнуться. В целом твоя тактика не верная.Ты забился конкретно на время, допустим там то там то, 19-00. За час позвонил, убедился, что все в силе. Приходишь, ждешь 10 минут, и уходишь. Тихо, спокойно без истерик. Через неделю повторяешь. Если результат тот же, то забиваешь на нее.
Отправлено 04 октября 2019 - 12:13
Отправлено 04 октября 2019 - 16:09
Отправлено 04 октября 2019 - 17:50
Если она сливает, нахрена она звонит и извинятяется? Сама пишет со смайликами типа поцелуйчиков, по телефону при разговоре регулярно рассказывает о своих достатках "какая она молодец". Любые разговоры сводит к тому насколько я серьезно настроен на отношения. хочу ли я детей, семью, дом и прочее прочее
Сообщение отредактировал odintsovski: 04 октября 2019 - 17:51
Отправлено 04 октября 2019 - 18:51
Если она сливает, нахрена она звонит и извинятяется? Сама пишет со смайликами типа поцелуйчиков, по телефону при разговоре регулярно рассказывает о своих достатках "какая она молодец". Любые разговоры сводит к тому насколько я серьезно настроен на отношения. хочу ли я детей, семью, дом и прочее прочее
Что бы ты тут тему создал. Тебе написали как есть, а ты не поверил и сделал по своему.
Отправлено 04 октября 2019 - 20:11
Что бы ты тут тему создал. Тебе написали как есть, а ты не поверил и сделал по своему.
да это было ранее, щас от нее тишина, я тоже не писать не писать не звонить не буду первым. потому что это какайто двуличность, типа показала супер интерес - а потом резкий и жесткий слив
Отправлено 05 октября 2019 - 10:02
да это было ранее, щас от нее тишина, я тоже не писать не писать не звонить не буду первым. потому что это какайто двуличность, типа показала супер интерес - а потом резкий и жесткий слив
Зачем включать обиженку, это не продуктивное поведение. Прошло пару дней, позвонил (без переписок) назначил конкретное место и время. Да-да, нет-нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0