Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заступился за товарищей в чате и сам получил по голове за это.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 01 июля 2019 - 14:10

Мы с товарищами по спорту сидим в тематическом чате. Несколько раз в месяц встречаемся на мероприятиях. Некоторые товарищи в чате флудят. Админ неоднократно просил не флудить а общаться строго по теме сайта. Я сам редко пишу и не флужу. Давеча админ публично всем пригрозил блокировкой. Я заступился за товарищей, мол это крайняя мера и сначала надо пару раз предупреждать. Админ мне грубовато ответил- мол твое мнение он не спрашивает и пиши в личку. Я админу ответил в чат несколько раз. Без наездом, мол мы с тобой админом знакомы и при встрече обсудим правила чата. Параллельно сам админ написал мне в личку и сказал что и меня удалит если я буду флудить или обсуждать в открытую правила чата (его правила). Отвечал я без грубостей, но в конце личного обсуждения админ таки меня удалил из чата, хотя оснований на мой взгляд не было. На следующий по моей просьбе день админ меня восстановил в чат.[/size][/font][/color]

[color=#3c3c3c][font=arial][size=2]Возможно ситуация со стороны выглядит как ерунда. Но я почти всю ночь не спал! Обидно дол слез. Хочется набить морду админу- но это невозможно ибо это женщина. Чат покидать не хочется- там есть мои товарищи. Но и общаться в чате желания больше нет с таким админом.

Понятно, что я сдуру попал под раздачу и надо было молчать как большинство. А я полез со своей правдой. Как смириться и принять эту ситуацию?

сорри, если написал не в ту тему.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2019 - 14:39

Мне кажется не только не в ту тему, а и не на тот форум, и не в тот интернет....

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2019 - 15:07

mqdefault.jpg

Создай свой чат! И свои правила! И добавь туда всех кроме текущего админа!)) Делов то. Тем более, что этот многим не нравится. В худшем случае, Сторонники нового и старого разделятся на 2 чата, которые будут существовать параллельно.

Что за чат, где баба хозяин :nono:

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2019 - 15:22

Пиздец у людей проблемы...
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#5 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2019 - 17:18

Сделай свой чат и позови тех с кем хорошо общаешься в старом. Чаты с админами долбоебами мрут как мухи стоит такому админу залупиться на тех кто завсегдатай и создает контент в чате.

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2019 - 17:41

Чувак, тебе б к психологу, раз такая ерунда тебя цепляет и не с кем её обговорить.

Сделай свой чат и позови тех с кем хорошо общаешься в старом. Чаты с админами долбоебами мрут как мухи стоит такому админу залупиться на тех кто завсегдатай и создает контент в чате.

Контент там, где можно с него что-то поиметь типа рекламу прикрутить или предложить участникам чата/ группы/ сообщества/ форума какие-либо товары или услуги. Место, где люди просто общаются, ничего не платят и ничего не покупают, не монетизируются и, следовательно, текст, производимый участниками, не является контентом, на котором можно заработать.

Так что админы в своём праве действовать по правилам, которые они установили, и требовать от участников чата их соблюдать. Этими правилами админ чата обеспечивает участникам комфортное пространство для общения.

Кого не устраивают правила, тот имеет полное право уйти и создать собственный чат со своими правилами. Вопрос в том, будет ли новый чат с другими правилами (например, более расслабленной политикой на тему флуда) так же популярен, как и предыдущий чат с более строгими правилами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0