Заступился за товарищей в чате и сам получил по голове за это.
Отправлено 01 июля 2019 - 14:10
[color=#3c3c3c][font=arial][size=2]Возможно ситуация со стороны выглядит как ерунда. Но я почти всю ночь не спал! Обидно дол слез. Хочется набить морду админу- но это невозможно ибо это женщина. Чат покидать не хочется- там есть мои товарищи. Но и общаться в чате желания больше нет с таким админом.
Понятно, что я сдуру попал под раздачу и надо было молчать как большинство. А я полез со своей правдой. Как смириться и принять эту ситуацию?
сорри, если написал не в ту тему.
Отправлено 01 июля 2019 - 14:39
Мне кажется не только не в ту тему, а и не на тот форум, и не в тот интернет....
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 01 июля 2019 - 15:07

Создай свой чат! И свои правила! И добавь туда всех кроме текущего админа!)) Делов то. Тем более, что этот многим не нравится. В худшем случае, Сторонники нового и старого разделятся на 2 чата, которые будут существовать параллельно.
Что за чат, где баба хозяин ![]()
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 01 июля 2019 - 15:22
Отправлено 01 июля 2019 - 17:18
Сделай свой чат и позови тех с кем хорошо общаешься в старом. Чаты с админами долбоебами мрут как мухи стоит такому админу залупиться на тех кто завсегдатай и создает контент в чате.
Отправлено 01 июля 2019 - 17:41
Контент там, где можно с него что-то поиметь типа рекламу прикрутить или предложить участникам чата/ группы/ сообщества/ форума какие-либо товары или услуги. Место, где люди просто общаются, ничего не платят и ничего не покупают, не монетизируются и, следовательно, текст, производимый участниками, не является контентом, на котором можно заработать.Сделай свой чат и позови тех с кем хорошо общаешься в старом. Чаты с админами долбоебами мрут как мухи стоит такому админу залупиться на тех кто завсегдатай и создает контент в чате.
Так что админы в своём праве действовать по правилам, которые они установили, и требовать от участников чата их соблюдать. Этими правилами админ чата обеспечивает участникам комфортное пространство для общения.
Кого не устраивают правила, тот имеет полное право уйти и создать собственный чат со своими правилами. Вопрос в том, будет ли новый чат с другими правилами (например, более расслабленной политикой на тему флуда) так же популярен, как и предыдущий чат с более строгими правилами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта