Всем привет, не когда бы не подумал что буду писать на таком форуме, ситуация такая, мне 28 ей 23 встречались 6 лет, отношения были и спокойные ну и конечно без ссор никуда, в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться, я игнорил ее делал вид что мне все равно, и она возвращалась, но потом я как то привык к ней очень, так сказать стали родственными душами, ей ничего в принципе не запрещал все было дозволенно так сказать доверие было на 100%, но в последние время я начал замечать какие то странности в ее общение со мной, потом как то она была у меня и ей по учебе нужно было зайти через мой ноутбук в ее вконтакте, через пару недель она попросила меня скачать фильм я зашел в браузер и бац ее страничка открывается и я вижу что там есть смс не прочитанные ну и из любопытства решил посмотреть,в итоге я увидел что она переписывается с каким то Васьком, меня тут сразу так сказать заколотило, думаю ладно подожду пока она приедет ко мне и начну разговор, она приехал я ей сразу в лоб говорю мы расстаемся? она говорит нет и заплакала, говорит типа сама хотела это рассказать, я ей говорю реши эту проблему либо ее решу я по другому, она говорит я решу сама, тут я подумал что нужно действовать,начал сразу говорить давай свадьбу сыграем, или отдохнем уедем куда нибудь, та плачет говорит не знаю и все такое, потом она уехала, я ей все названивал спрашивал что да как, решила проблему эту или нет, она все говорила я решу решу, но потом начала говорить что типа у нее обида на меня накопилась большая и все такое, потом я узнал что она с этим васей уехала в другой город к своей подруге, я прогнулся очень сильно и она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась, я много раз звонил унижался, но все бестолку было ну это понятное дело кому тряпка нужен, потом перед нг 2019 она узнает что я пойду праздновать с друзьми к своей бывшей, ее это бомбануло очень, начала истерить типа вот я хотела провести нг с тобой купила подарок тебе, а ты типа выбрал бывшую, типа ты ее 6 лет когда был со мной не мог забыть, ну вообщем ересть несла какую то, потом было много ссор на нг праздники в итоге она к Ваську уехала, и сейчас мы изредка общаемся с ней, она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев...Попробовал в кратце описать есличто не понятно спрашивайте, ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы?
Мне 28, ей 23, 6 лет ЛТР. Вернуть бывшую
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:20
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:04
в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться
Это называется газлайтинг, а тот, кто такое применяет - манипулятор мудак. Читать тут и тут.
я начал замечать какие то странности в ее общение со мной
...
в итоге я увидел что она переписывается с каким то Васьком
Ты её заебал скандалами и выносом мозга и она осмотрелась и увидела что есть нормальные парни, которые заботятся, проявляют внимание и не ебут мозги, ну и стала потихоньку нащупывать новую ветку.
я ей говорю реши эту проблему либо ее решу я по другому
Ага, у тебя пукан подгорел, что привычная писечка может слиться, вот и начал, вместо того, чтобы менять себя и свои ебанутые установки, ещё больше ебать ей мозги, угрожать, но она отвечала скользко, т.к. уже не особо хотела оставаться в болоте с тобой, ты это увидел и предложил последнее, что у тебя есть:
начал сразу говорить давай свадьбу сыграем или отдохнем уедем куда нибудь
зашёл с козырей, но она уже не хочет быть с тобой, но ей пока ссыкотно тебе прямо об этом говорить:
та плачет говорит не знаю и все такое
а у тебя пригорело вообще, аж полыхает, яйца зажало, что она вот-вот спрыгнет, ну и стал вести себя как тряпка:
я ей все названивал спрашивал что да как, решила проблему эту или нет
Самому-то что-то порешать стрёмно, меняться лень, поэтому ты радостно переложил ответственность за свою жизнь и свои отношения на неё. Тупо, конечно, но откуда умные поступки в тупой голове?
она все говорила я решу решу, но потом начала говорить что типа у нее обида на меня накопилась большая и все такое
Ага, она наконец-то стала осознавать что жить с тобой это пиздец и попыталась кое-как до тебя это донести ака даёт ещё один шанс, чтобы ты всё исправил.
потом я узнал что она с этим васей уехала в другой город к своей подруге
Но таки новая ветка всяко поприличнее будет, поэтому она стала Васька тестировать.
я прогнулся очень сильно и она это почувствовала
Ну ясень красен, как же без тёплой писечки остаться?! Это же ж надо худеть, умнеть, менять гардероб, прокачиваться по деньгам-работе-хобби, ШЕВЕЛИТЬСЯ надо, а так же лень задницу оторвать от дивана, выходить в поля, знакомиться с девочками, ходить на свиданки, соблазнять, получать отказы.
она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась
Молодец девочка, хоть у кого-то в вашей паре есть яйца! И явно не у тебя.
я много раз звонил унижался, но все бестолку было
Ну, люби же меня, люби! Возвращайся в моё болото и, так и быть, я подарю тебе пару лягушек, цени, блядь, ценный подарок!
ее это бомбануло очень, начала истерить типа вот я хотела провести нг с тобой купила подарок тебе, а ты типа выбрал бывшую
Похоже что с Васьком особо не заладилось.
типа ты ее 6 лет когда был со мной не мог забыть
А, вот с этого и надо было начинать, девочка для тебя была просто консервой.
она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев
У Васька, наверное, хуй мельче, поэтому тебя и вспоминает. НО! Всё равно остаётся с ним! Значит у него или кошелёк толще, или язык подвешеннее настолько, что к тебе возвращаться не хочется.
а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы?
На что? Вернуть? Есть. Через год-полтора и 15-25 девушек. Тебя интересует это? Что именно и как делать, чтобы её вернуть? Только не факт что через 1-1,5 года она будет ещё свободна или у неё не будет других отношений. Готов, если что, спокойно её отпустить или принять после других парней?
Отправлено 13 февраля 2019 - 12:25
Предлагать свадьбу когда Васек на горизонте -верх оленизма.
6 лет назад ей было 17? И это ее первые отношения? -она по любому попробует с другим, хотя бы для сравнения.
Сейчас все зависит от того, будет ли следующий Васек лучше чем ты. От тебя сейчас ничего не зависит.
Отправлено 13 февраля 2019 - 13:09
Сообщение отредактировал Serg520: 13 февраля 2019 - 13:10
Отправлено 13 февраля 2019 - 15:17
ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы?
тебе ещё недостаточно скормили говна? продолжай прогибаться, мож ещё даст поебать, если Вася исчезнет
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 13 февраля 2019 - 15:23
1. Прекрати с ней любое общение. Отправь в ЧС везде, где можно
2. Начинай работать над своей личностью, взращивать в себе мужика (Т100Б)
3. Отдохни пару недель и начинай знакомиться с новыми девочками, трахай их, повышай самооценку (Т10Д). Девочки должны быть лучше бывшей по нескольким параметрам.
На пинги не видись
Займись интересным делом (пианино, большой теннис, что угодно)
Тренируйся до усрачки в спорте, чтобы начать верить в себя
Сообщение отредактировал Нодари: 13 февраля 2019 - 15:23
Отправлено 13 февраля 2019 - 19:01
но потом я как то привык к ней очень, так сказать стали родственными душами
а ты хитрый, прямо сам себя перехитрил
тебе бы это, в волки-с-валл-стрит податься (нет)
Тренируйся до усрачки в спорте, чтобы начать верить в себя
"зайди с нуля в систему, где ты 0, даже -1 на фоне стероидных уродцев - и тут ты точно начнешь верить в себя"
=)))
Отправлено 13 февраля 2019 - 20:04
Естественно, если она не лура, она всё перекрутит в свою сторону, а как только убедится, что перекрутиоа, ты станешь ей не интересен.
Вернуть ее когда-нибудь потом? Теоретически да, но вот я, например, понимаю что это нахуй тебе не надо. Причина - гораздо легче, проще и лучше найти другую, плюс минус такую же.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0