В СО вы предлагали девушкам секс без презика?
Отправлено 18 июля 2018 - 11:33
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 18 июля 2018 - 12:20
Не думаю что похрен. Просто здоровье от общего иммунитета зависит.
Он так тебя лучше чувствовать будет, да и тебе приятней.
Отправлено 18 июля 2018 - 12:31
Он дебил! Дебилам не надо размножаться.
По факту - у него проблемы с эрекцией и возбуждением, на психологическом уровне.
P.S. Вам предупреждение - не пихать темы в фак!!!
Отправлено 18 июля 2018 - 12:53
Приятней,это все понятно) но головой же тоже думать надо,не по 18 лет людям! Лично я считаю,что такое предлагают когда вообще без мозгов или живешь от секса до секса...Не думаю что похрен. Просто здоровье от общего иммунитета зависит.
Он так тебя лучше чувствовать будет, да и тебе приятней.
Отправлено 18 июля 2018 - 13:07
Ему по хрен на себя? Он эгоист?
Ему похрен на тебя. Все, что может случиться с тобой в результате этого - будет исключительно твоими проблемами. Он дебил. Пожалей себя.
Отправлено 18 июля 2018 - 13:13
Так и думала! Спасибо!Ему похрен на тебя. Все, что может случиться с тобой в результате этого - будет исключительно твоими проблемами. Он дебил. Пожалей себя.Ему по хрен на себя? Он эгоист?
Отправлено 18 июля 2018 - 13:19
noturbitch,
в целом, почитав твои другие топики, я полагаю этот парень такого секса не заслуживает.
Всё же на фоне общей заботы о тебе, можно было бы пойти на такой шаг,
но поскольку и общей заботы не проявляется (интереса). То смысл? Да, ему хочется. Но похрен на последствия.
Сообщение отредактировал crabzy: 18 июля 2018 - 13:20
Отправлено 18 июля 2018 - 14:41
Если в отношениях СО мужчина хочет заниматься сексом без презерватива, но НЕ настаивает,просто предложил, чтобы чувствовать меня лучше,ему по хрен на меня и мое здоровье? Ему по хрен на себя? Он эгоист? Не боится за свою ЛТРку?
ИМХО, СО и секс без контрацепции несовместимые вещи. Ну, по крайней мере если ты в адеквате (трезвая и все такое).
На счет здоровья и т.п. ему до тебя дела точно нет.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 июля 2018 - 15:21
Чёто я не понял, СО это "серьёзные отношения"?
Отправлено 18 июля 2018 - 15:34
Миф о "снижении чувствительности" - миф. При прочих равных, особенно при привычке, чувствительность от презерватива не снижается или снижается настолько незначительно, что конкурировать с угрозой ВИЧ не может.
бред сивой кобылы. Подскажет любой врач невролог, сексопатолог.
Сообщение отредактировал _Германик_: 18 июля 2018 - 15:35
Отправлено 18 июля 2018 - 15:47
Ахахах) сарказм-это ценно)Чёто я не понял, СО это "серьёзные отношения"?
Отправлено 18 июля 2018 - 15:51
Миф о "снижении чувствительности" - миф. При прочих равных, особенно при привычке, чувствительность от презерватива не снижается или снижается настолько незначительно, что конкурировать с угрозой ВИЧ не может.
бред сивой кобылы. Подскажет любой врач невролог, сексопатолог.
Согласен, разница огромная. Чувствительность не то что снижается, она вообще пропадает.
Отправлено 18 июля 2018 - 15:51
Чёто я не понял, СО это "серьёзные отношения"?
"Скоро Отпуск"
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 июля 2018 - 15:55
я например в презике не могу сохранить эрекцию, поэтому сначала предлагаю девушке проверится на зппп, показываю свою справку, если все норм то без резинки. Да импотенция жутко мешает в личной жизни, и плохо лечиться к сожалению...
Сообщение отредактировал Rage86: 18 июля 2018 - 15:56
Отправлено 18 июля 2018 - 17:14
Он дебил! Дебилам не надо размножаться.
По факту - у него проблемы с эрекцией и возбуждением, на психологическом уровне.
P.S. Вам предупреждение - не пихать темы в фак!!!
На мой болт вообще сложно подобрать презерватив, уж лучше обмен справками если СО или ЛТР, чем вечный резиновый наутилус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0