Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жизнь в женской общаге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 vhodiachiivizov

vhodiachiivizov
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 19 декабря 2017 - 21:33

Здравствуйте уважаемые форумчане, так у меня судьба сложилась что живу в  общаге педунивера, тут почти одни ожп, парней в минимуме...

скажите как по максимуму можно использовать эту возможность ????

естественно понимаю что почти у всех ожп есть парни/друзья....

мне 20, жить в ней ещё 3 года... планирую через 3 года и жениться, а теперь мол нагуляться...  верная ли позиция ???

стоит ли заводить ЛТР ??? думаю мл нужно пожить перед женитьбой хотя бы год в ЛТР мол знать что да как... 

опыта не особо много (до секса не доходил, чисто петтинг пельменя, а потом меня сливали, 2 раза только доходил до этого уровня:) и то из-за того что у обоих ожп был мол друг\парень... и так совпадало что они "парни" были в армии... такое ощущение что у всех ожп парень в армии)))

кстати вот про ожп у которых парень в армии , как на это смотреть (стоит ли ожидать что вернётся   и наваляет ???)???

скажите может у кого-то такой опыт был , буду рад если поделитесь инфой !

стараюсь по максимуму общаться , прожимать ожп ежедневно, ежедневно курю форум...

какие ПОДВОДНЫЕ камни меня могут ожидать ???

если буду со всеми подряд ожп мутить , не будут ли шлюхой называть меня?? просто знакомого так называли... (честно по барабану, но всё же) 

Сообщение отредактировал vhodiachiivizov: 19 декабря 2017 - 21:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 06:36

живу в  общаге педунивера, тут почти одни ожп, парней в минимуме...
мне 20, если буду со всеми подряд ожп мутить , не будут ли шлюхой называть меня??

Без секса это называется "приставала", а с сексом "бабник".  Какая разница как тебя будут называть?  Твоя жизнь должна быть независима от чужого мнения.

• 1

#3 sergei_aarh

sergei_aarh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 08:08

Здравствуйте уважаемые форумчане, так у меня судьба сложилась что живу в  общаге педунивера, тут почти одни ожп, парней в минимуме...

скажите как по максимуму можно использовать эту возможность ????

естественно понимаю что почти у всех ожп есть парни/друзья....

мне 20, жить в ней ещё 3 года... планирую через 3 года и жениться, а теперь мол нагуляться...  верная ли позиция ???

стоит ли заводить ЛТР ??? думаю мл нужно пожить перед женитьбой хотя бы год в ЛТР мол знать что да как... 

опыта не особо много (до секса не доходил, чисто петтинг пельменя, а потом меня сливали, 2 раза только доходил до этого уровня:) и то из-за того что у обоих ожп был мол друг\парень... и так совпадало что они "парни" были в армии... такое ощущение что у всех ожп парень в армии)))

кстати вот про ожп у которых парень в армии , как на это смотреть (стоит ли ожидать что вернётся   и наваляет ???)???

скажите может у кого-то такой опыт был , буду рад если поделитесь инфой !

стараюсь по максимуму общаться , прожимать ожп ежедневно, ежедневно курю форум...

какие ПОДВОДНЫЕ камни меня могут ожидать ???

если буду со всеми подряд ожп мутить , не будут ли шлюхой называть меня?? просто знакомого так называли... (честно по барабану, но всё же) 

-планирую через 3 года и жениться, а теперь мол нагуляться...  верная ли позиция ???
Это тебе самому решить нужно. Я тебе могу сказать, что верна и что, из-за моего мнения ты через 3 года женишься?)
Если честно, вопросы расплывчаты, или мне так кажется
А вообще, золотая истина "Не сри там, где ешь"

• 1

#4 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 09:31

мне 20, жить в ней ещё 3 года... планирую через 3 года и жениться,

У тебя экватор в общежитии. Три года прожил и три осталось. Результатов ноль. Девственник. Девушки, которые тебе про своих парней говорят, таким образом тебя сливают. Не навязывайся. Не надо лезть туда, где тебя не любят и не ждут. Смени тактику. Ты в упор не видишь девушек, которые смотрят на тебя щенячьими глазами, хотят тебя. Начинай с них. Потом научишься соблазнять девушек с парнями.

• 1

#5 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 09:50

Господи какой пиздец.

Иди FAQ читай, автор.

К слову, ну а как ты можешь использовать это? Да как угодно. А так же не только девочек с общаги, местных например. Все зависит от твоих возможностей. 

Как же ты делал петтинг если тебя стопорили и про парня заводили речь, носом что ли?

у меня ни разу такого не было.

Вопросы блин задаешь странные. Мы то тут при чем? Женить тебя через 3 года что ли?)

• 3

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#6 vhodiachiivizov

vhodiachiivizov
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 15:22

Господи какой пиздец.

в чём пиздец то ?? вроде как среднестатистический студент...

К слову, ну а как ты можешь использовать это? Да как угодно. А так же не только девочек с общаги, местных например. Все зависит от твоих возможностей. 

как например по комнатам обходить мол знакомиться ??? что бы это палевно не выглядело ? (типо значимость свою сразу не занижать ??)

Как же ты делал петтинг если тебя стопорили и про парня заводили речь, носом что ли?

про парня заводили речь, но я заводил кинестетикой походу больше , но не заводил до должного состояния из-за незнания как его правильно достичь (думал что пережму, а ведь как говорят лучше недожать чем пережать)

кстати нормально ли делать куни ? или это зазорно ???

Вопросы блин задаешь странные. Мы то тут при чем? Женить тебя через 3 года что ли?)

я имел в ввиду, нормально ли в этом возрасте жениться , 23...

Ты в упор не видишь девушек, которые смотрят на тебя щенячьими глазами, хотят тебя. Начинай с них. 

как их научиться разглядывать то ?? (смотрит в глаза, сама что-то спрашивает... но такие обычно не хотят секса и не совсем красивые... сложно себя пересиливать, каждый раз борешься не со страхом а со своим вкусом...)

в последнее время присматриваюсь к походкам ОЖП(как то про это в книге читал... вроде Лесли), мол если жопой виляет значит во первых не сильно спешит, да и больше шансов что общение состоится 

Сообщение отредактировал vhodiachiivizov: 20 декабря 2017 - 15:25

• 0

#7 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 16:01

как их научиться разглядывать то ?? (смотрит в глаза, сама что-то спрашивает... но такие обычно не хотят секса и не совсем красивые... сложно себя пересиливать, каждый раз борешься не со страхом а со своим вкусом...)

Всё правильно ты написал.  Это называется ССС (скрытые сексуальные сигналы). Пересиль себя один раз, а потом может понравится девушка.

• 2

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 19:39

Пиздец это я и о некоторых советах и о твоей теме.

1. Ты че, решил всю общагу выебать? Думаю нет. Я не могу понять, почему ты сделал акцент именно на женском общежитие 

2. Начал петтинг, даешь им в руки член. Я уже не раз писал, что первый секс должен быть не идеальным, но очень приятным. Чистое тело, хорошие запахи, хорошие кондомы. Куни? Хочешь-делай, только в армии или на зоне не говори об этом)))

3. Да хоть в 18 женись, это твоя жизнь и только ты решаешь что с ней делать. 

но просто прикинь, представь на минуту, у тебя есть жена, и что дальше?)

Ну вот как бы ты сам ответил на свои вопросы. Допустим их задал я.

Я не испытываю такого сумасшедшего рвения, так как окружен большим кол-вом девочек.

Я от них устаю быстрее.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 декабря 2017 - 19:40

• 1

#9 vhodiachiivizov

vhodiachiivizov
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 декабря 2017 - 23:30

1. Ты че, решил всю общагу выебать? Думаю нет. Я не могу понять, почему ты сделал акцент именно на женском общежитие 

удобно к ожп приходить, никуда ехать не нужно, и место где зачётить есть, а вот других не преведёшь в общагу - нельзя да и часы определённые для этого поставили, поэтому только если квартиру снимать,а бюджет не позволяет...

2. Начал петтинг, даешь им в руки член. Я уже не раз писал, что первый секс должен быть не идеальным, но очень приятным. 

так дал в руку член, она начала тупо дрочить его, но кончить я не дал мол не на кровать же... в неё исключено...

с пельменем долго возился, трусы не давала снять, а такое ощущение что их там двое было(трусов)...

кстати в тот момент ожп была подвыпившая вина...

Я не испытываю такого сумасшедшего рвения, так как окружен большим кол-вом девочек.

Я от них устаю быстрее.

где эти рыбные места ??? это может какае-то работа специфическая ??

на улице делал уже более 150 подходов и выцыплял только малолеток, дальше засасовываний не выходило... ибо негде... а на улице особо не отзачётишь 

• 0

#10 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 07:42

как например по комнатам обходить мол знакомиться ??? что бы это палевно не выглядело ? (типо значимость свою сразу не занижать ??)

В общаге, для начала лучше в какую-нибудь компанию влиться. Через нее и с другими девушками можно знакомиться. Главное, чтоб с тобой было легко.

кстати нормально ли делать куни ? или это зазорно ???

Нормально. Кстати, при прожиме это очень помогает. Типа, да-да, никакого секса, только поцеловать туда хочу. Главное чтоб трусики позволила снять. А заведется девочка, так можно немного и обмануть.

я имел в ввиду, нормально ли в этом возрасте жениться , 23...

По нышешним временам скажем рановато. Но в общаге, да еще педа, главная опасность чтоб тебя еще раньше не "женили"

Для начала можно и пару 4-ок трахнуть чтоб понять что, как и куда пихать, ну и малость освоиться. А то попадется симпатичная девочка, а ты и не знашь как её за писю подержать. Ну и забалтывать учись. Что значит уже в постели лежите, а она отшивает? Значит не умеешь внушить, что все что у вас здесь и сейчас не помешает её отношениям с солдатиком. Трахнуть чужую подругу, невесту или жену - это не проблема. Проблемы возникает когда некоторые говорят что теперь хотят быть с тобой.

Сообщение отредактировал Vovan_: 21 декабря 2017 - 07:56

• 1

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:35

1. Я понимаю, что тебе удобно и так далее. Но у меня своя квартира) Не сталкивался я с таким. когда с матерью жил, выбирал время и чпокал.

2. Ты трусы снимать не умеешь что ли? Ну сам посуди, сколь это звучит странно) встал, стянул трусы. Не дает, начал целовать живот, водить языком к ее лобку, а потом говоришь-хочешь продолжения, придется снять. Ну что ты в самом деле а?)

3. Рыбные места? Везде, где есть женщины)

• 1

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:42

Зачем знакомиться в общаге?

Если у тебя нет успешных соблазнений с "полей"(улицы, кафе, клубы), то твои подкаты в общаге, где ты живешь - дохлое дело!

стоит ли заводить ЛТР ???

Ты сначала сексом займись с ОЖП, а уже потом видно будет - получится у тебя с ней ЛТР или нет.

кстати вот про ожп у которых парень в армии , как на это смотреть (стоит ли ожидать что вернётся   и наваляет ???)

Не наваляет, т.к вы с ОЖП разбежитесь раньше, чем он вернётся из армии))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2017 - 03:16

Автор,у тебя каша в голове. Ты зациклен что подумает девушка. Ты стесняешься есть,спать? Почитай что такое инстинкты. Кто тебя воспитывал что ты так боишься девушек?

• 1

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2017 - 07:55

все не читал! главное не верить сказкам про то, что живя в женской (или просто в обычной) общаге можно выебать там более одной девушки. ХУЙНЯ!!!

девушки НЕ парни. думать как мы они не могут. это мы можем легко друг другу передавать девушек (не ЛТР) со словами "классная телыча. попробуй и ты". а у них все по другому.

выебешь одну, к остальным доступ закроется.

• 1

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2017 - 10:22

выебешь одну, к остальным доступ закроется.

По факту нет, но светиться не надо, а уж тем более демонстрировать отношения. Собственнические инстинкты у девушек есть, но и конкуренция у них жесткая. В общем в общаге своя психология.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0