Доброго дня всем. Работаю репетитором, ко мне ходит на занятия очаровательная девочка. Я хочу ее соблазнить(Америку тут не открыл). Пока у нас было два занятия, на первом она была скромно одета, без макияжа, на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке. Как действовать?
Репетитор желает соблазнить...
Отправлено 06 октября 2017 - 10:51
Отправлено 06 октября 2017 - 11:24
Какой ваш и её возраст?
Отправлено 06 октября 2017 - 11:30
мне 23, ей 17
Отправлено 06 октября 2017 - 11:46
Лучше бери деньгами
Отправлено 06 октября 2017 - 11:56
мне 23, ей 17
"Присесть" не боишься?
Отправлено 06 октября 2017 - 16:20
Отправлено 06 октября 2017 - 16:24
Какое присесть? С 16-ти уже во все дыры можно!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 октября 2017 - 05:54
Блин, сто лет уже как возраст сексуального согласия - 16.
Лучше бери деньгами =)
Ну а если прям настроен действовать - действуй нежно=) Да просто добавляй кинестетики от СДП и дальше, смотри на реакцию. Не забывай, что она на твоей территории и пришла в целом по делу (если ходит к тебе домой/в офис), поэтому может чувствовать себя не в безопасности, не забудь этот страх закрыть либо сделай промежуточный чейнджплейс - предложи после занятия прогуляться или выпить по кофе, и там по стандартной схеме трехсвиданки. Хотя, если все ок по общению - может, и из дома не надо будет ехать:)
Отправлено 07 октября 2017 - 14:03
Не сри там, где ешь.
Отправлено 07 октября 2017 - 14:57
на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке.
Это может ничего не значить. У нее могла быть свиданка до/после занятия.
По теме - к тому, что написал господин Икей, я бы добавил то, что описано в книге "Скрытые Сексуальные Сигналы", Сами по себе тамошние "сигналы" - ерунда. Зато книга оч. четко и правильно дает понимание о необходимости обращать внимание на невербалику - большинство мужиков про это реально не в курсе.
Соотв-но, смотреть, есть интерес или как. Грань у Вас тонкая - работа в которой огромное влияние сарафанного радио.
Отправлено 07 октября 2017 - 18:42
на первом она была скромно одета, без макияжа, на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке.
Она тебя хочет, это очевидно - не упусти шанс.
Где вы занимаетесь, у тебя дома? После занятий предложи ей остаться и пообедать вместе. Готовите обед, потом кушаете, стаканчик сухого вина ей, потом врубаешь фильм. И потихонечку начинаете целоваться, заваливай на кровать, пвп.
Если в классе, предложи прогуляться после занятия, отвлекай разговором, а сам веди в направлении своего дома. Не надо трехсвиданки, все это дрочево.
Отправлено 07 октября 2017 - 20:07
на первом она была скромно одета, без макияжа, на второе пришла ярко накрашенной и в полупрозрачной блузке.Она тебя хочет, это очевидно - не упусти шанс.
Где вы занимаетесь, у тебя дома? После занятий предложи ей остаться и пообедать вместе. Готовите обед, потом кушаете, стаканчик сухого вина ей, потом врубаешь фильм. И потихонечку начинаете целоваться, заваливай на кровать, пвп.
Если в классе, предложи прогуляться после занятия, отвлекай разговором, а сам веди в направлении своего дома. Не надо трехсвиданки, все это дрочево.
Ты это серьёзно? Из того, что она ярко нарядилась (причём, возможно, не для автора вовсе), ты сделал вывод, что она хочет трахнуться?
Ты предлагаешь автору рисковать профессиональной репутацией ради 17-летней дырочки, которая ничего ещё и не умеет, скорее всего?
Отправлено 07 октября 2017 - 22:39
Ты предлагаешь автору рисковать профессиональной репутацией ради 17-летней дырочки, которая ничего ещё и не умеет, скорее всего?
Да чем он рискует то? Какой такой репутацией?
Наоборот, хорошо оттрахает - ещё больше клиенток будет! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 октября 2017 - 23:49
Да чем он рискует то? Какой такой репутацией?
Наоборот, хорошо оттрахает - ещё больше клиенток будет!
Большинство клиентов препода-репетитора - по сарафанному радио приходят. По крайней мере в регионах.
Отправлено 09 октября 2017 - 02:46
Хоттабыч, мы же разделяем понятие "встреча" и модель трехсвиданки, верно?
Автор, "трехсвиданка" не равно "Веди ее на три свидания". Если ты умеешь директивно соблазнять - флаг в руки. Если нет - делай по классике.
Согласен про сарафан. Прими решение взвешенно, других девушек - много, а клиентов у тебя определенное количество)
P.s. Доцент, что почитать хорошего (!) по теме ССС?=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0