Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модель:"Грустный альфа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:11

Назвал коряво, но суть должна быть понятно. Что то вроде того, о чем поет в песне "немного пьяный, но такой кайфовый".

Знал несколько таких людей, они не кривлялись как тру пекаперы с ютуба, не хвалили по сто раз как шамшурин аксессуары и тд, я даже не знаю, что они делали, но многие девушки о таких мечтают.

Как правило глубокий, немного печальный взгляд, легкая улыбка иногда, мало говорит, но с ним комфортно.

Хотелось бы услышать подробней о такой модели, может кто знает, её принципы и тд.Может примеры у вас есть.

Мне кажется, она довольно сложная, и полная моя противоположность(много говорю, много улыбаюсь) , но это искусственно, на душе больше подхожу под 2ой тип(вернее у меня их просто 2, но не суть).

Сабж. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:14

Тебе сколько лет?

• 1

#3 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:17

26. Возраст тоже одна из причин , почему я хочу выбрать данную модель. 

Можно много говорить, что я лирик в душе, немного философ, могу поддержать любую тему для разговора и многие меня вообще продажником считают, но это не важно. 

Очень часто мой типаж может напоминать Раста Коула из ТД, или Рея Велкорро. 

Так же заметил, что девушки часто обращают на меня внимания не когда я позитивный, а когда задумчивый, с глубоким взглядом и мимикой соответствующей. 

Подумал - Хенк Муди же, можно отнести к этой модели . 

Сообщение отредактировал IamFrank: 02 апреля 2017 - 12:20

• 0

#4 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:22

Хэнку Муди под 50 лет, он по профессии писатель, ему положено таким быть. Его внутренний мир совпадает с внешними проявлениями А еще он просто персонажа посредственного сериала и не имеет отношения к реальности. 

А ты будешь выглядеть унылым говном, на которое клюнет дай бог такое же унылое говно с творческой натурой. Это тот контингент, который тебе интересен?

• 2

#5 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:34

Хэнку Муди под 50 лет, он по профессии писатель, ему положено таким быть. Его внутренний мир совпадает с внешними проявлениями А еще он просто персонажа посредственного сериала и не имеет отношения к реальности. 

А ты будешь выглядеть унылым говном, на которое клюнет дай бог такое же унылое говно с творческой натурой. Это тот контингент, который тебе интересен?

Но я не говорил, что нужно быть таким как Хенк этот. Я просто привел пример, кто хотя бы как то похож на ту модель, о которой говорю я.

Я не хочу, что бы в чертах этой модели присутствовало "унылое говно" .

Но и "сюсюканья" эти мне не интересны. Смотря сейчас на блогеров например - пикаперов, я вижу их мягкую интонацию, этот голосок полу пид**ский, хохолки торчащие... 

Наверное с Хенком я пережестил, он очень был грустный, и уныловатый.

А я говорю о чуваках, которые могут мимикой , взглядом глубоким очень сильно цеплять. Поведением непрогибаемым.

Бля, пишу и понимаю - что для меня очень сложно описать эту модель, наверное стоит больше подумать и подобрать слова. И стать внешне соответствующим этой модели, а там видно будет.

Вот еще был какой то смазливый сериальчик, там был вампир - Деймон вроде, вот если бы не супер смазливый фейс и сказочка про розового пони, 

То он был бы представителем этой модели, о которой я говорю. 

А именно - вроде была крутая мимика, поведение - модель приза, и взгляд. Или я не прав?

• 0

#6 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 13:17

Очень часто мой типаж может напоминать Раста Коула из ТД, или Рея Велкорро. 

на них бабы  не очень клевали, попробуй типаж напарника Раста, он там "окучивал" самых симпатичных))

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 13:32

Давай с другой стороны зайдем. Опиши мне признаки/ действия непробиваемого поведения и модели приза. Меня интересует это в таком виде: "Модель женщины-вамп: она всегда идеально изысканно и сексуально одета. Ее одежда обнажает только одну часть тела, все остальное прикрыто, но одежда плотно облегает тело. Она умеет говорить так двусмысленно, что в любой фразе слышен сексуальный подтекст, но слова при этом самые приличные. Своими словами она бросает вызов, словно проверяет тебя на прочность, хочется бросить начать доказывать ей, что ты сопливый мальчишка, а серьезный мужик и достоин хотя бы поцелуя. Если она отказывает тебе или саркастически шутит над тобой, то возникает ощущение что тебя окатили холодным душем. Во время общения она спокойно прикасается к тебе и в сочетании со словами ее прикосновения весьма двусмысленны, несут сексуальную подоплеку и очень заводят. При этом она прикасается легко, кончиками пальцев, быстрыми движениями. Взгляд у нее томный, слегка рассеянный из-под полупрмкрытых век или немного искоса. Голос низкий, глубокий, грудной, говорит медленно, иногда с паузами, словно мурлычет".

Вот в такой же манери опиши то, что я прошу.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:21

Что за "грустный альфа"? Ничего не понял)
Загадочный типаж со своими странностями, который пользуется успехом у женщин?

В любом возрасте - активная позиция, юмор, стёб, непринужденное общение решает. 

Рановато ты в "философы" подался))

Как говорил мне один знакомый(лет около 50): 
Вся эта "философия", о смысле жизни и прочих "размытых" понятиях -  заканчивается ровно тогда - когда в квартире трубу прорвет, например.
Там уж не до "размышлений", думаешь как бы соседей меньше затопить. С тряпками носишься по всей комнате))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 15:20

Загадочный типаж со своими странностями, который пользуется успехом у женщин?

наверно имелся виду Джеймс Бонд

• 0

#10 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 15:42

Эмм... кажись в юности я клюнула как раз на такого  :lol:

встретила респектабельного мужчину постарше себя, такой упакованный - и машина, и квартира, и бизнес. Одет хорошо, спортивный,  метла подвешена, рестики/кафе/подарки.

Ну я начала прощупывать ситуацию: вот ты такой обеспеченный, всё при тебе, почему один по жизни?

Он (грустно смотря в пол, с тоской в глазах): ты не представляешь как я устал от этих клубных кис, которые только и жаждут денег, а так хочется сынишку, приехать домой, взять свою кровиночку на руки, обнять красавицу жену. Вот всё у меня есть, и бабло, и всё - а счастья нет. Вот зачем мне все эти ништяки, когда нет ЕЁ? Всем нужны только мои деньги!!! А я хочу, чтобы во мне видели не банковскую карту, а ЧЕЛОВЕКА!  МУЖЧИНУ!

А ему снова: зачем тебе такой здоровый джип? разве это удобно на нем управляться по Москве?

Он: ну, я всё-таки выбирал машину с прицелом на будущее. Хочу большую семью, деток. Чтобы по выходным выезжать за город, на лоно природы. А зимой на сноубордах или лыжах. Большая машина всегда нужна в семье!

Я: таааак, вот он! принц моей мечты! ну и начала петь, про то. что деньги мне не важны, главное - взаимопонимание, встретить свою половинку...

бла-бла-бла  :bye:

А на след.день мне позвонила его жена, и сказала, какая я тварь, что мужика от двух детей из семьи увожу  :haha:  я орууу.!!))))))))

а я и знать не знала, что у него семья.

Вот такой "грустный альфач", уставший от денег и одиночества, презирающий клубных кис, коротающий одинокие вечера у камина в своем шале и ищущий свою "вторую половинку".

Бабы на таких только так клюют, имхо. А они только и знают стригут таких дурёх  :yes:

P.S. Обманутой себя не считала ни капли -  опыт бесценный. Я потом этих "ковбоев мальборо" за версту считывала.

• 4
Chasing the original high

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 15:57

Назвал коряво, но суть должна быть понятно. Что то вроде того, о чем поет в песне "немного пьяный, но такой кайфовый".

Знал несколько таких людей, они не кривлялись как тру пекаперы с ютуба, не хвалили по сто раз как шамшурин аксессуары и тд, я даже не знаю, что они делали, но многие девушки о таких мечтают.

Как правило глубокий, немного печальный взгляд, легкая улыбка иногда, мало говорит, но с ним комфортно.

Хотелось бы услышать подробней о такой модели, может кто знает, её принципы и тд.Может примеры у вас есть.

Как ты интересно завуалировал, что хочешь нихуя не делать, иногда сидеть в баре с задумчивым видом и чтоб к тебе клеились телки

Автор, это всё хуета. Прокатит только если ты очень красив богат и охуителен.

Решает активность и инициативность. Без этого ты заебатых телок ебать не будешь. Не знаю, зачем бросаешься в крайности про "кривляния". Не обязательно постоянно отжигать и шутить через слово, но обязательно быть интересным и ведущим в общении

• 5

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:05

Эмм... кажись в юности я клюнула как раз на такого   :lol:

....

Автор о другом! 

Он не зря упомянул образ Раста Коула из "Настоящего детектива"! Хотя я, честно говоря, не слышал даже о таком сериале! Мало что смотрю, тем более сериалы)

Но загуглил - он явно о других типажах говорит, нежели ты описала! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:09

Прокатит только если ты очень красив богат и охуителен.

Да, надо быть конгруэнтным. Странновато, если усталый альфач студенческого возраста приедет на метро, и из под засаленных джинс будут торчать синие махровые носки в катышках.

Ну или косить под Марка Цукерберга. 

Realizator Rizo, спс почитаю.
  • 2

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:25

встретила респектабельного мужчину постарше себя, такой упакованный - и машина, и квартира, и бизнес. Одет хорошо, спортивный,  метла подвешена, рестики/кафе/подарки.

до чего же все бабы лживые ))

ты блядь клюнула на "такой упакованный - и машина, и квартира, и бизнес. Одет хорошо, спортивный,  метла подвешена, рестики/кафе/подарки."

с таким набором Т100Б человек может быть хоть немым. ему и говорить не надо.

вот такие лживые (твари?) люди мещают парням (как автор) развиваться. навязывают про некую душу, загадочность. но в основе всего как всегда лежит Т100Б.

автор, ты нахуй никому не сдался. и твоя философия тоже. бабло, успех, ЧЮ, спортивное тело. вот что привлекает.

• 6

#15 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 16:50

до чего же все бабы лживые ))

Ага, а он от жены и двух детей такой ЧЕСТНЫЙ гулял на право и лево.

Или ты, теоретик, вот такой честный, не стесняешься и пишешь что имеешь семью и при этом ебёшь молодое мясо. Ты жене прям ЧЕСТНО докладываешь о своих промискуитетах, каждый день, да?

ты блядь клюнула на "такой упакованный - и машина, и квартира, и бизнес. Одет хорошо, спортивный,  метла подвешена, рестики/кафе/подарки."

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я об этом предельно чётко и ясно написала. Не надо открывать Америку, ок?

Ты же не будешь тут писать о том, что красивая девочка в 18 лет клюет на студента нищеброда с прыщами, а не на упакованного мужчину. Ты же не попрешь против Т100Б?

ПыСы: И да, ты же в курсе ,  что форум моралистов в другой стороне?  :yes:

И давай, заканчивай со своими двойными стандартами. Защемило, что ли?

Сообщение отредактировал Сау: 02 апреля 2017 - 16:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0