Что за "грустный альфа"? Ничего не понял)
Эмм... кажись в юности я клюнула как раз на такого 
встретила респектабельного мужчину постарше себя, такой упакованный - и машина, и квартира, и бизнес. Одет хорошо, спортивный, метла подвешена, рестики/кафе/подарки.
Ну я начала прощупывать ситуацию: вот ты такой обеспеченный, всё при тебе, почему один по жизни?
Он (грустно смотря в пол, с тоской в глазах): ты не представляешь как я устал от этих клубных кис, которые только и жаждут денег, а так хочется сынишку, приехать домой, взять свою кровиночку на руки, обнять красавицу жену. Вот всё у меня есть, и бабло, и всё - а счастья нет. Вот зачем мне все эти ништяки, когда нет ЕЁ? Всем нужны только мои деньги!!! А я хочу, чтобы во мне видели не банковскую карту, а ЧЕЛОВЕКА! МУЖЧИНУ!
А ему снова: зачем тебе такой здоровый джип? разве это удобно на нем управляться по Москве?
Он: ну, я всё-таки выбирал машину с прицелом на будущее. Хочу большую семью, деток. Чтобы по выходным выезжать за город, на лоно природы. А зимой на сноубордах или лыжах. Большая машина всегда нужна в семье!
Я: таааак, вот он! принц моей мечты! ну и начала петь, про то. что деньги мне не важны, главное - взаимопонимание, встретить свою половинку...
бла-бла-бла 
А на след.день мне позвонила его жена, и сказала, какая я тварь, что мужика от двух детей из семьи увожу
я орууу.!!))))))))
а я и знать не знала, что у него семья.
Вот такой "грустный альфач", уставший от денег и одиночества, презирающий клубных кис, коротающий одинокие вечера у камина в своем шале и ищущий свою "вторую половинку".
Бабы на таких только так клюют, имхо. А они только и знают стригут таких дурёх 
P.S. Обманутой себя не считала ни капли - опыт бесценный. Я потом этих "ковбоев мальборо" за версту считывала.