Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки себе много позволяют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 марта 2017 - 23:40

Собственно, почему девушки позволяют себе отменить встречу без реально весомой объективной причины (типо заболела, на работе задержали, трубу прорвало и т.д.)?

И да, речь идет не о первом-втором свидании, а даже после секса (и не только после первого, а когда это уже было несколько раз у вас), они считают, что могут себе позволить просто "пропало настроение - отменила свиданку".

Когда я с друзьями договариваюсь встретиться, такой хуйни нет. Отмениться может только из-за весомой причины, а не "настроения нет". Просто я ОЧЕНЬ не люблю, когда рушатся мои планы. И когда они рушатся другим человеком без реально серьезной причины. Если там заболела или на работе задержали - я понимаю, бывает. Но что блядь значит "нет настроения"??? Я может уже настроился на встречу. Не только же о себе и своем настроении надо думать, в этом ведь суть отношений, не так ведь? Иногда также встречи отменяются не только из-за настроения девушки, а из-за каких-то глупых тараканов в голове.

Вот поэтому у меня больше 3-х недель не было отношений. Я понимаю там на первых свиданках, она тебя не знает, вы друг-другу ничего вообще не обязаны и т.д. ... но почему такое продолжается и после секса, если вы решили дальше встречаться? Я себе такого не позволяю ни по отношению к девушкам (разве-что не этапе до первого свидания) ни по отношению к друзьям (но с друзьями это взаимно).

И ещё, если действительно тоска напала и не хочется никуда идти - так хотя-бы соври что "заболела". Какого хуя мои планы должны рушиться из-за чьего-то БЛЯДСКОГО настроения? Мои отношения прекращаются после первой такой отмены встречи без объективно-весомой причины.

Я вот НИКАК не могу принять то, что мои планы разрушились ТОЛЬКО из-за чьего-то настроения.

Сообщение отредактировал Woman Hater: 05 марта 2017 - 23:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 23:48

Потому что ты говно.
Че тут непонятного то
  • 7

#3 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 марта 2017 - 23:52

Потому что ты говно.
Че тут непонятного то

А зачем тогда они со мной трахаются и по несколько раз?

• 0

#4 МЕГАПИХАРЬ90

МЕГАПИХАРЬ90
  • Еблан
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 00:08

тодже непонимаю они охерели и так всеим подавай бегай за ними тащи их пёху в постел так еще и там выкабениваются все им дай обеспеч сделай а она потом ой мне скушна ой у меня парень есть капздец короче тупые бабы

какая то wluxa мне поставила статус еблан

• 0

#5 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 00:12

Ну может потому что ты нужен для секса, когда никого другого нет, а вот отношений они с тобой не хотят. Сказать извини ты для меня не больше чем вибратор - тактичности не хватает. Ведут себя так потому что ты им не важен. 

• 4

#6 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 00:16

Ну может потому что ты нужен для секса, когда никого другого нет, а вот отношений они с тобой не хотят. Сказать извини ты для меня не больше чем вибратор - тактичности не хватает. Ведут себя так потому что ты им не важен. 

Блин, а как когда стать номером 1 для девушки?

• 0

#7 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 00:23

Блин, а как когда стать номером 1 для девушки?

Ну а что тебе плохо что-ли? Тут пол форума мечтают иметь записную книжку с секс. желающими)))) Просто пользуйся моментом, отменила - звони следующей. Если она так себя ведёт у тебя есть право не прыгать вокруг. А старание стать номером 1 для человека которому ты не важен, сильно затратное и малоперспективное занятие. Ну это моё мнение  :rolleyes:

• 3

#8 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 00:27

Ну а что тебе плохо что-ли? Тут пол форума мечтают иметь записную книжку с секс. желающими)))) Просто пользуйся моментом, отменила - звони следующей. Если она так себя ведёт у тебя есть право не прыгать вокруг. А старание стать номером 1 для человека которому ты не важен, сильно затратное и малоперспективное занятие. Ну это моё мнение  :rolleyes:

Да понимаешь, просто секс - это скучно. Его я и купить могу. Я хочу, чтоб кто-то в меня ВЛЮБИЛСЯ. Чтоб она по первому зову ко мне бежала и сама вызванивала ... как же этого хочется, но никогда у меня такого не было(((

• 0

#9 Disaster_61

Disaster_61
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 00:41

Да понимаешь, просто секс - это скучно. Его я и купить могу. Я хочу, чтоб кто-то в меня ВЛЮБИЛСЯ. Чтоб она по первому зову ко мне бежала и сама вызванивала ... как же этого хочется, но никогда у меня такого не было(((

влюбится, обязательно, но не раньше, чем ты поймёшь, что и её и твоё настроение одинаково важно :)
а по существу написала девушка выше

• 0

#10 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 01:33

Спасибо за ответы, жду ещё.

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 02:11

А зачем тебе надо, чтобы в тебя кто-то влюбился?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 02:35

А зачем тебе надо, чтобы в тебя кто-то влюбился?

Хочу почувствовать себя значимым.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 02:50

А что еще, кроме любви посторонних людей, может сделать тебя значимым?

Как к тебе относятся твои родители?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 fazzz

fazzz

Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 102 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 09:21

Ты на никнейм свой посмотри ;)

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#15 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 10:26

А что еще, кроме любви посторонних людей, может сделать тебя значимым?

Как к тебе относятся твои родители?

Карьерные успехи, известность и т.д. Это все кул, но я хочу также и в этом поприще суметь достичь чего-то. Хочу чтоб в меня влюбились. У меня есть кореш, в которого девушка по уши просто влюбилась, хоть он не бизнесмен и не медийная личность и он вертел ей как хотел. Тоже так хочу.

Родители хорошо, любят. Даже слишком, из-за чего я эгоистом вырос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0