Проблема роста
Отправлено 27 февраля 2017 - 02:22
Отправлено 27 февраля 2017 - 02:26
Чем больше ты будешь напрягаться, тем быстрее она тебя сольет.
Сам вопрос своего роста не поднимай, если она что-то скажет на эту тему, то отшутишься раз и все.
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:40
1. Если тебя это напрягает, то ее это тоже будет напрягать.
2. Чтобы не напрягало, качай уверенность. Подумай над вопросом - почему девушкам нравятся парни выше их самих ростом? И как можно компенсировать недостаток роста?
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:01
У меня была ситуация, где девушка была 168см, когда встретились она сказала, что думала, что я выше и мол все плохо и не так, как она представляла
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:09
Девушка выбирает мужика крупнее нее потому, что это формирует у нее чувство защищенности. Компенсировать это можно только уверенностью в себе.
А по поводу случае с девушкой 168 см - у тебя нет опыта, а после ее слов у тебя еще и ВС упало. О какой уверенности и компенсации недостатка роста может идти речь.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 февраля 2017 - 13:11
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:14
Всем привет. Мне 25, девушке 22. Познакомился с ней в вк, общение супер. Все легко и непринужденно. Хочу позвать ее погулять,но боюсь, ибо она 180см ростом, а я 167... меня это дико напрягает. Она еще не знает, что я такой низкий и при встрече офигеет. Думаете забить на это или сказать ей, что я дворф? Боюсь испортить впечатление о себе, так как девушки в основном не встречаются с парнями ниже их на целую голову
Ну, у тебя 2 варианта, либо попробовать встретиться - проиграть/выиграть, либо сдаться до битвы - приняв поражение и остаться со своим комплексом навеянным одной девушкой что-то тебе сказавшей когда-то. Но зачем ты начинал все это знакомство тогда? Говорить о вопросе роста самому с ней в любом случае не стоит.
Сообщение отредактировал music fan: 27 февраля 2017 - 13:15
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:02
Берет уверенностью в себе.
Отправлено 27 февраля 2017 - 21:03
Отправлено 27 февраля 2017 - 21:19
А как мне ее поцеловать? Вот захочу я поцеловать ее и что, просить наклониться или как? "Эй, мы щас целоваттся будем, присядь чуток, мне не достать", как это работает?
С табуреткой ходи )) Ну что за вопросы - ты сначала создай такую ситуацию.
Отправлено 27 февраля 2017 - 23:26
А как мне ее поцеловать? Вот захочу я поцеловать ее и что, просить наклониться или как? "Эй, мы щас целоваттся будем, присядь чуток, мне не достать", как это работает?
Как вариант лежа на ней ![]()
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:08
Скажет пусть, что компенсирует разницу длиной члена, с первой минуты разговор к хуям сведётКак вариант лежа на нейА как мне ее поцеловать? Вот захочу я поцеловать ее и что, просить наклониться или как? "Эй, мы щас целоваттся будем, присядь чуток, мне не достать", как это работает?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 марта 2017 - 00:03
Че ты несешь? ТС ? ты на ней жениться собрался сразу ебт что ли начитался блять хуйни какой та. Иди сходи не сцы, или в чем проблема? дрочишь пади?
В клубах тогда знакомся.
Ситуэйшн из жизни, мой брат мне в подмышку дышит мой рост 182 см, и за ним московские ожп ростом выше меня гоняли, а все почему он такую жизнь живет бандитскую чтобы выжить и не сдохнуть и рассказывает сказки лучше моих метафор, что в гости заехав ко мне в город мне нужно его тутошнюю так сказать новую женщину, в себя немного приводить путем ебли она с меня ростом я в шоке ваще знатный мегапихарь. В общем не сцы все норм иди знакомься все будет окэй если ты спортом занимаешься ;)
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 01 марта 2017 - 02:13
В общем,не забивай голову херней и продолжай знакомиться с ОЖП! Если рост у нее самый важный параметр при выборе ОМП- делай вывод о ее умственных способностях))
Отправлено 05 марта 2017 - 17:41
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 апреля 2017 - 12:20
Думаю нужно отказаться от этой девочки и искать другой объект, разница в росте, просто пропасть, темболее у тебя уже есть неверенность по этому поводу, поэтому будет некомфортно ее соблазнять. У самого рост 170 и у меня были девушки чуть выше (173-175), но 180 перебор, ты просто смешно будешь с ней смотреться. Даже девушки-гномики всегда хотят высокого парня. Да и тут гуру этого форума пишут, что ты очкун и неувереный в себе, что вон есть страшные, толстые, прыщавые коротышки, которые каждый день жарят длинноногих красавиц, все это п*здеж и плод фантазии, если даже и есть такие случаи то 1на1млн. Вообще можно было б ее попробывать соблазнить, если вы бы случайно познакомились и можно посмотреть реакцию, а так через интернет она представляет выского красавца 180-190) а придет коротышка. Так что особо не парься полно девочек с ростом от 156 до 165.
Сообщение отредактировал Master2711: 03 апреля 2017 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0