Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Дедуля

Дедуля
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 02:22

Всем привет. Мне 25, девушке 22. Познакомился с ней в вк, общение супер. Все легко и непринужденно. Хочу позвать ее погулять,но боюсь, ибо она 180см ростом, а я 167... меня это дико напрягает. Она еще не знает, что я такой низкий и при встрече офигеет. Думаете забить на это или сказать ей, что я дворф? Боюсь испортить впечатление о себе, так как девушки в основном не встречаются с парнями ниже их на целую голову
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 02:26

Посмотри кино "Любовь не по размеру".

Чем больше ты будешь напрягаться, тем быстрее она тебя сольет.

Сам вопрос своего роста не поднимай, если она что-то скажет на эту тему, то отшутишься раз и все.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 11:40

1. Если тебя это напрягает, то ее это тоже будет напрягать.

2. Чтобы не напрягало, качай уверенность. Подумай над вопросом - почему девушкам нравятся парни выше их самих ростом? И как можно компенсировать недостаток роста?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#4 Дедуля

Дедуля
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:01

Харизмой, умом, чувством юмора? Все равно же со стороны будет нелепо выглядить. Ее даже за руку нормально взять не получится, ее рука будет сверху лежать, будто выгуливает меня =( или быть просто уверенным и все?
У меня была ситуация, где девушка была 168см, когда встретились она сказала, что думала, что я выше и мол все плохо и не так, как она представляла
  • 0

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:09

Девушка выбирает мужика крупнее нее потому, что это формирует у нее чувство защищенности. Компенсировать это можно только уверенностью в себе.

А по поводу случае с девушкой 168 см - у тебя нет опыта, а после ее слов у тебя еще и ВС упало. О какой уверенности и компенсации недостатка роста может идти речь.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 февраля 2017 - 13:11

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:14

Всем привет. Мне 25, девушке 22. Познакомился с ней в вк, общение супер. Все легко и непринужденно. Хочу позвать ее погулять,но боюсь, ибо она 180см ростом, а я 167... меня это дико напрягает. Она еще не знает, что я такой низкий и при встрече офигеет. Думаете забить на это или сказать ей, что я дворф? Боюсь испортить впечатление о себе, так как девушки в основном не встречаются с парнями ниже их на целую голову

Ну, у тебя 2 варианта, либо попробовать встретиться - проиграть/выиграть, либо сдаться до битвы - приняв поражение и остаться со своим комплексом навеянным одной девушкой что-то тебе сказавшей когда-то. Но зачем ты начинал все это знакомство тогда? Говорить о вопросе роста самому с ней в любом случае не стоит.

Сообщение отредактировал music fan: 27 февраля 2017 - 13:15

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 20:02

Знаю парня,который трахает девушек выше себя на голову в прямом смысле.
Берет уверенностью в себе.
  • 0

#8 Дедуля

Дедуля
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:03

А как мне ее поцеловать? Вот захочу я поцеловать ее и что, просить наклониться или как? "Эй, мы щас целоваттся будем, присядь чуток, мне не достать", как это работает?
  • 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:19

А как мне ее поцеловать? Вот захочу я поцеловать ее и что, просить наклониться или как? "Эй, мы щас целоваттся будем, присядь чуток, мне не достать", как это работает?

С табуреткой ходи )) Ну что за вопросы - ты сначала создай такую ситуацию.

• 1

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:26

Как вариант лежа на ней :smile:

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 23:08

Как вариант лежа на ней :smile:
Скажет пусть, что компенсирует разницу длиной члена, с первой минуты разговор к хуям сведёт

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 00:03

Че ты несешь? ТС ? ты на ней жениться собрался сразу ебт что ли начитался блять хуйни какой та. Иди сходи не сцы, или в чем проблема? дрочишь пади?

В клубах тогда знакомся.

Ситуэйшн из жизни, мой брат мне в подмышку дышит мой рост 182 см, и за ним московские ожп ростом выше меня гоняли, а все почему он такую жизнь живет бандитскую чтобы выжить и не сдохнуть и рассказывает сказки лучше моих метафор, что в гости заехав ко мне в город мне нужно его тутошнюю так сказать новую женщину, в себя немного приводить путем ебли она с меня ростом я в шоке ваще знатный мегапихарь. В общем не сцы все норм иди знакомься все будет окэй если ты спортом занимаешься ;)

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#13 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 02:13

Было несколько невысоких парней.В процессе общения вообще пофиг было,какого роста.Один помню полгода назад очень понравился,лицо в карту,интересный,веселый,немного ниже меня был (я 169-170),зажимался бывало , но не срослось.Может я не понравилась,а может из-за роста комплексовать начал ,жаль(
В общем,не забивай голову херней и продолжай знакомиться с ОЖП! Если рост у нее самый важный параметр при выборе ОМП- делай вывод о ее умственных способностях))
  • 2

#14 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 17:41

Автор, ну что там, ты очканул или пошёл?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 Master2711

Master2711
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 апреля 2017 - 12:20

Думаю нужно отказаться от этой девочки и искать другой объект, разница в росте, просто пропасть, темболее у тебя уже есть неверенность по этому поводу, поэтому будет некомфортно ее соблазнять. У самого рост 170 и у меня были девушки чуть выше (173-175), но 180 перебор, ты просто смешно будешь с ней смотреться. Даже девушки-гномики всегда хотят высокого парня. Да и тут гуру этого форума пишут, что ты очкун и неувереный в себе, что вон есть страшные, толстые, прыщавые коротышки, которые каждый день жарят длинноногих красавиц, все это п*здеж и плод фантазии, если даже и есть такие случаи то 1на1млн. Вообще можно было б ее попробывать соблазнить, если вы бы случайно познакомились и можно посмотреть реакцию, а так через интернет она представляет выского красавца 180-190) а придет коротышка. Так что особо не парься полно девочек с ростом от 156 до 165.

Сообщение отредактировал Master2711: 03 апреля 2017 - 12:21

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0