Вправьте мозги!
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:54
Я работаю слесарем на заводе, получаю неплохо 70-75 килорублей, за 4 года добился какого то авторитета на заводе!
Она рабоает так же на моём заводе, достаток в районе 30 килорублей! Есть сын - 14 лет!
Так получилось, что сначала был служебный роман, а потом я отбил её у мужчины и стали жить вместе! Думал, вот оно! Ага, наивный! Реально наивный!
Олень!!!)))
Начали жить, общения с бывшим она не прекращает, типо жалко его! Бросила! Ну да хер с ним! Не обращаю внимания!
Позже он начинает наезжать на неё, сына! Опиздюливается от меня! На месяц я центр вселенной, бля!))) Налаживает отношения с моими родителями! Всё круто и ванильно!
Но через месяц чую неладное! Так и есть! Опять общение с бывшим! Меня бомбит, скандал! Разъезжаемся!
Она снимает комнату в общаге, я в свою квартиру в пригород!
Через какое то время начинаем встречаться снова, на её территории! Секс, все дела!
Мои родители против неё!
Полгода приезжаю, все дела!
Начинаю попутно общаться с другими ОЖП! Её бомбит, возвращает меня! Демо-версия forever!
Потом у неё появляется какой то Васёк! Врет часто, врет постоянно!
Отмораживаюсь, нахожу ОЖП для общения! Ее снова бомбит, возвращаю! Но уже все не то! Всплывает вранье от ее подруг! Вроде и не трахались с Васьком, но он то приходил в гости, то номерами обменивались! Доверия ноль! Плюс ко всему срется с моими родителями, чуть ли не посылает их на хуй!!! Меня накрывает! Понимаю, что отношения больные! Надо заканчивать!
Помощь зала!))) Как экологично прекратить это все? Что посоветуете?
Отправлено с моего XT1562, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:01
молча уйти в закат
(стандартная процедура - тотальный игнор, санчас, т10д (и возрастную категорию советую снизить основательно)
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 22 февраля 2017 - 21:05
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:09
ПЗР, залип! ТФНю! Всё сложно!молча уйти в закат
Такой момент, за время этих отношений постоянно говорила, прививала комплекс по поводу моего роста! Я 164 см! Короче, ТФН!
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:34
это типа оправдание такое в 31 год? что сложного?
как залип - так и разлипнешь
Ты же сам вроде ясно рассуждаешь и даже убеждаешь что тебе она не подходит.
Тяжело, но нужно. Санчас начинай сейчас.
если ты думаешь что тут всем форумом кинутся тебя уговаривать нащупать яйца, то ты ошибся адресом)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:39
Волшебной таблетки нет! И не будет!это типа оправдание такое в 31 год? что сложного?
как залип - так и разлипнешь
Ты же сам вроде ясно рассуждаешь и даже убеждаешь что тебе она не подходит.
Тяжело, но нужно. Санчас начинай сейчас.
если ты думаешь что тут всем форумом кинутся тебя уговаривать нащупать яйца, то ты ошибся адресом)
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:03
а вообще судя по всему, прекращать ты их не намерен.
вы друг друга стоите, как я понимаю из темы...
ну, надо разъехаться как минимум.
и это, вы вместе работаете, тебя же снова потом может накрыть, если не найдешь кого то другого, подумай об этом уже сейчас.
ps. больше, больше восклицательных знаков, больше экспрессии
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:36
Уже прекратил!) Поговорил, смысла дальше отношаться не увидел! Внёс везде в чс!"экологично"? смеешься?
а вообще судя по всему, прекращать ты их не намерен.
вы друг друга стоите, как я понимаю из темы...
ну, надо разъехаться как минимум.
и это, вы вместе работаете, тебя же снова потом может накрыть, если не найдешь кого то другого, подумай об этом уже сейчас.
ps. больше, больше восклицательных знаков, больше экспрессии
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:41
Для своего населенного пункта ты наверняка очень даже "завидный жених".
Неужели молодые девочки с того же завода тебя на руках не унесли?
Почему?
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:44
Завидным женихом и альфачом себя не считаю, ни в коем разе) да и ещё и привитый комплекс роста, пзр! Буду избавляться от всего этого!Для своего населенного пункта ты наверняка очень даже "завидный жених".
Неужели молодые девочки с того же завода тебя на руках не унесли?
Почему?
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:36
Ну, 80 штук и уважение на заводе, в регионах это как раз попадает под понятие завидный жених.
Так что отмазка не принята.
Что-то не бьется.
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:45
Ок! А если страх перед новыми девушками! Страх знакомства! Эти отношения, пусть и корявые, но есть! Так понятнее?Ну, 80 штук и уважение на заводе, в регионах это как раз попадает под понятие завидный жених.
Так что отмазка не принята.
Что-то не бьется.
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:50
Отправлено 23 февраля 2017 - 00:33
Эти отношения, пусть и корявые, но есть!
Это не отношения. Это трэш и угар, Ад и Израиль.
Лучше дрочить в приятной обстановке, чем иметь такое, как у тебя.
И посмотрите на него - он еще хочет "экологично". Да похуй на экологию - нахуй значит нахуй. Можно прилюдно, стукнув по хлебалу пару раз при необходимости.
О себе подумай - для чего ты живешь? Неужели ты достоин только того говна, что у тебя сейчас?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:07
Спасибо, посмеялся ![]()
Я стараюсь не комментировать истории, где мужчины за 30, потому что думаю, что за такие то годы какой то опыт должен быть!?
Вот как так? Взял рсп, терпишь ее выебоны, залез в непонятный треугольник плюс ожп еще и с твоего же завода оказалась и старше на 10 лет, еще врет без конца, что уже показатель того, что ее ебут или в ближайшее время выебут.
Вы явно друг друга стоите.
Вроде и не трахались с Васьком, но он то приходил в гости,
Они в карты играли и о жизни общались, не переживай... ![]()
По сути - лучший вариант молча съебаться из ее жизни и искать себе других ожп. Тебе 31 год ты зарабатываешь 70-75 кусков и ты не можешь найти вариант получше? Ты хороший вариант для ожп 26-30 лет, которым уже нужна семья и обеспеченный мужчина.
Что у тебя с внешкой там вообще? И что с внешкой у 41 ожп?
Отправлено 23 февраля 2017 - 18:00
По поводу внешки могу фотки скинуть, трудно себя оценить со стороны!Спасибо, посмеялся
Я стараюсь не комментировать истории, где мужчины за 30, потому что думаю, что за такие то годы какой то опыт должен быть!?
Вот как так? Взял рсп, терпишь ее выебоны, залез в непонятный треугольник плюс ожп еще и с твоего же завода оказалась и старше на 10 лет, еще врет без конца, что уже показатель того, что ее ебут или в ближайшее время выебут.
Вы явно друг друга стоите.Вроде и не трахались с Васьком, но он то приходил в гости,
Они в карты играли и о жизни общались, не переживай...
По сути - лучший вариант молча съебаться из ее жизни и искать себе других ожп. Тебе 31 год ты зарабатываешь 70-75 кусков и ты не можешь найти вариант получше? Ты хороший вариант для ожп 26-30 лет, которым уже нужна семья и обеспеченный мужчина.
Что у тебя с внешкой там вообще? И что с внешкой у 41 ожп?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0