Здравствуйте господа,
На форуме новичок, так что если что - извиняйте за незнание) Сразу говорю, что секс был (хотя тяжело это сексом назвать), поэтому пишу в этом разделе.
Предыстория:
Короче темка такая, познакомился с девушкой на Дне рождении своего друга. Знали друг друга заочно, она даже приходила к нам в квартиру в гости (снимаю квартиру с ребятами) и говорит что мы виделись, но я этого не помню)) Потом сама добавила меня в друзья на фейсбуке, я ей написал раз, мило пообщались и потом забил на нее.
Встреча 1:
На Днюхе все вышло спонтанно. Когда гости начали расходиться, она предложила еще в пабе посидеть. В итоге я, она и еще один парень просидели до 5 утра)) Потом я провел ее к остановке. Пока ждали автобус, начал флиртовать, прижал к стенке, целуемся (пьяными мы не были). Понятно, что девушке я нравился изначально. Стояли там еще где-то минут 10, пускал в руки в ход, но дальше трусов добраться не мог, не давалась) Она в свою очередь залезла мне руками под рубашку. Дальше додумались взять такси (Uber), сразу вбила адрес моего дома как конечную (заплатила за меня), не хотела чтобы у нее оставался дома)) Я особо и не сопротивлялся ибо очень хотел спать)) Целовались всю дорогу. На прощание сказала, чтобы написал как доеду домой.
Встреча 2:
Активная переписка на следующий день. Договорились, что встретимся через день под предлогом, что погода плохая, а мне надо забрать зонтик, я у нее в сумке забыл)) Короче встретились, прогулялись за ручку. Предлагал посидеть где-нибудь кофе попить, не хотела. В итоге сидели на лавке в парке, мило беседовали. Я ей даже стих зачитал про любовь)) Девочке очень понравился, она аж замечталась и сказала, что теперь будет писать мне каждый день. Сказал пиши, мне будет приятно) Во время разговора видно было, что моя значимость для нее выше. Я все время интересовался чем она занимается, умеет ли готовить и тд. Короче давал ей понять, что я ее оцениваю и хочу знать на что претендую. Провел ее домой, страстно целовались под домом. Говорила, что я ее свожу с ума и что у меня очень мягкие губы, ну приятно все таки ё-моё)) Руки не давала ей в трусы засунуть. Просунул ей свою ногу между ног и прижал к стенке. Она начала тереться И тут мой ПРОЕБ №1: сказал, что мне очень хочется подняться к ней наверх в комнату, но мы пока этого делать не будем (согласен, каюсь, альфа самец такого бы не сделал). Потом ели расстались. Вечером уже написала, что у нее такое чувство, что она меня знает сто лет. Попросила меня сказать автора того стиха, что я прочитал. Потом скинула мне еще свой стих, который сама написала. Короче девушка влюбилась. И я вслед за ней наверное.
Встреча 3:
Неделя активной переписки, сама мне писала каждые два часа. Договорились сходить на коньки на выходных. Заранее купил цветов и оставил на катке в гардеробной (знаю, блять, что лучше этого не делать!). Она опоздала на пол часа, поэтому я был там и билеты купил на двоих. Покатались, подержались за ручки. Потом она сказала что ее соседка по квартире делает мини-вечеринку дома и она не хочет туда сама идти. В итоге пошли вместе. Она купила по дороге вина и я пива себе. За столом у нее дома сидели напротив. Она живет с полячками, особо видимо не общается с ними, так что разговор вел все время я и параллельно гладил своей ногой ногу "своей девушки". Потом полячки пошли в клуб, а мы остались вдвоем)) 5 минут разговора о том, почему она меня не встретила раньше, какой у меня классный взгляд, что я такой уверены в себе и тд. и мы набросились на друг друга.
Переместились с гостевой в ее комнату. Сначала просто целовались- кувыркались на кровати, потом начали раздеваться по очереди. Тут ее начало клинить: мы слишком мало знакомы, ей мораль не позволяет. Ну все понятно, надо дожать. Начал силой с нее одежду срывать. Перед этим сказала, что секс у нее был только два раза (тогда поверил, но теперь знаю, что пиздеж стопроцентный). Я ей сказал, что у меня вообще не было еще (ПРОЕБ№2). Дал ей в руки свой член. Она возбудилась не на шутку. Шептала как она меня хочет но, в то же время говорила, что надо остыть, надо остановиться)))) Короче через силу и сопротивления вставил ей, да вставил так, что только яички свисали снаружи. Ребята, это был мой первый раз в жизни))У меня в сердце ебать радость, ну наконец-то, слава Богу. Ну я уже думал все, когда в середине, то дело в шляпе! Но не тут то было. Не знаю, может я движения неправильные делал, но она потом приходила в себя и опять сопротивлялась)) Хотела без презерватива, но это не дело. Потом опять ей всунул, а параллельно хотел открыть и надеть презерватив)) Ну как только она его видела, сразу останавливалась. Потом слышно было как полячка вернулась домой, и она окончательно не давалась. В итоге поработал только пальцами в ее кисе)) До 3 ночи разговаривали и я понял что у нее был какой-то очень плохой опыт в прошлом, но она не хотела рассказывать. Сказала, что никому не доверяет. Потом я сам предложил стать пока друзьями, потому что я уезжаю на пол года на обмен, а отношения на расстоянии не выход, она сама была против. Потом как вернусь будем продолжать) Видно было что ее это тревожило. Уснули.
Следующие встречи:
После предыдущих событий все понемногу начало угасать. У нее начали вылезать тараканы с головы. Начала задвигать, что интим между нами это плохо. Я прикалывался с нее, она обижалась и я сказал типа ок, не буду приставать к тебе (тоже ошибка наверное, что согласился). Переписка начала накаляться, ревновала, что я лайкаю фотки моделей на фейсбуке)) Я старался на это не реагировать. Раз задавалась вопросом зачем мы продолжаем отношения, если я и так уеду на полгода. Я отвечал, что мне очень хорошо с ней и что у меня к ней теплые чувства, наверное что-то больше чем симпатия. (тут тоже проеб наверное). Что мне особо не понравилась, это то что она заливала мне, что так сильно занята, а пару раз ходила на Днюху и в паб, который заканчивалась клубом. При этом все писала мне об этом сама параллельно (проверка? как я был должен поступить?). В 4-5 утра после этих посиделок пьяная писала, чтобы приезжал к ней, что хочет меня глубоко)) Ну я спал крепким сном, конечно не видел этих сообщений.
Короче я понял, что начал заваливать баланс значимости. Она продолжала писать мне каждый день, но когда я хотел вытянуть ее гулять, она никак не хотела, говорила что все время занята. Было дело еще ночевал у нее пару раз, но не мог соблазнить ее, вообще не давалась, хотя целовались (ПРОЕБ). НО, целовалась уже неохотно, только через мою настойчивость. Пару раз появлялись на людях вместе, со мной тогда на расстоянии держалась. Но когда немного выпивала, сразу сама искала контакта со мной. Насчет денег, то бывало я за нее платил и она за меня, с этим проблем не было. Еще один факт, она боится моего взгляда, отводит глаза. Я спрашивал почему, она сказала, что я взрослый мальчик должен понять. (Ну и что это блять значить?)
Однажды, после попытки что-то предъявить мне на ровном месте (ляпнул, что ко мне девчонки пишут, типа надоело, хотел приревновать ее), сказала что она меня не достойна, что надо расстаться, что мы не подходим друг другу. Я ей там вылил целый текст, типа ты не хочешь раскрыться, мутная какая-то. В пылу сказал, что бы не переносила свой плохой опыт прошлого на меня. Она обиделась. На следующий день я извинился и через пару дней подъехал к ней домой без предупреждения с цветами. Не хотела выходить, потом все таки вышла. Прогулялись по району, поговорили, посмотрели фильм у нее вместе. Как только начинал ее соблазнять - сразу блокировала, тупо заставлял ее целоваться со мной)) Начала мне задвигать, что секс может быть только через пол года (угу, хорошо))), а то что раньше было не считается (я смеялся долго). Я ей все равно обьяснил, что я парень и я буду приставать к ней в любом случае. Поехал домой.
После этого переписывались дальше, сказала что хочет ходить со мной на кикбоксинг. Сказал, что буду только рад. Неделю не виделись (она не хотела). Договорились встретиться в день ее отьезда. Встретились только день перед ее отьезда домой на праздники. Сама купила мне кофе и потом подарила мне много сладостей разных как бы подарок на праздники (встреча была спонтанной, она сама меня позвала, поэтому сам ничего не успел купить). Оказалось, что она хотела меня обмануть и у ехать не попрощавшись, 2 дня бедненькая мучалась и все таки решила со мной встретиться (типа показать какое оно одолжение сделала?). Сказала, что не хочет привязываться. Я ответил, что и не собираюсь ее привязывать.
На данный момент она у родителей и мы типа опять в ссоре. Обижалась, почему не писал ей 4 дня, хотя я сам видел, что она особо не хочет отвечать. Потом я закинул фотку с мероприятия одного в инстаграм, и она опять обиделась, потому что там моя ПОДРУЖКА СТОИТ РЯДОМ. Я ей все обьяснил, но она написала, что все кончено, мы можем остаться только друзьями)) Ответил, что если она так с легкостью это говорит, значит я был для нее был не больше чем друг с самого начала.
Вот такая вот история) Что я ее еще узнал от общих друзей про эту подругу, это что у нее были отношения 3 года передо мной 2 года назад. Они любили друг друга, с ним она и потеряла девственность. Он даже сделал предложение ей (подарил ей кольцо за несколько кусков зеленых, она тоже не из бедных), но мудак сильно изменял ей и она отказалась. Короче, она видимо расстроилась в парнях и теперь боится начинать отношения. Походу не может забыть прошлое.
О себe:
Опыт нулевой, раньше ввел себя как ТФН. Слава Богу мне попалась книжка Лесли, теперь немного успехи есть. Занимаюсь спортом, все дела. Пока студент.
Пикаперы, ребята, мужики, помогите. Извините, что так много текста, хотел все детально рассказать.
Девочка вредная и с характером, но классная и стоящая, побороться стоит. Хочу с ней ЛТР сделать. Только вопрос чего то мне будет этого будет стоить? Значит ли это, что мне надо будет у нее в мозгах покопаться или просто она ведет себя так, потому что я себя веду неправильно? Или здесь уже ДОД безвозвратный? У меня такое чувство, что я где-то на грани.
И в общем, дайте обратную связь пожалуйста, что сделал хорошо, что плохо. Знаю, что косяки есть, но готов работать над ними.
Всем любви))

Тема закрыта