Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка РСП! Хочу её вернуть! Помогайте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#1 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 12:43

Всем привет форумчане! Ситуация и сложная и смешная в тоже время! Расстался с девушкой, пытался вернуть ничего не вышло..Плохо без неё, тоскую. Прошу совета и помощи

Если есть те, кто готов выслушать! Могу описать тему очень подробно!

Всем привет! Очень нужна помощь! Расстались с девчонкой, скучаю очень, тоскую..!Вернуть пытался. Видимо шансов нет. Меня слили..от этого очень фигово... От "мой хороший" до "пошёл на х.." путь пройден. Я впервые реально полюбил человека, а не "картинку" и вот тебе засада..надеюсь поможете, друзья форумчане..)

Вообщем история такая! Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек). Предложил сходу секс. На что был послан. Потом сама написала, оставила номер, стали общаться.. В первую же встречу всё случилось. Потом на след день. Я баран забыл резинки, стал доставать её по поводу справок (она бесилась, обижалась). Но при  этом мы общались. Потом эта тема проехала стало всё норм.. Постоянные созвоны, видеовызов, вац ап... Мы общались 24 часа в сутки почти.. Год у меня трудный этот, часто парил ей мозг, своми проблемами (баран(( она говорила об этом, но я часто забывал(ведь мне пофи всё было). Секс был хороший, её нравился и он и я. Внешне я привлекателен, сама мне об этом говорила. Она скажем прямо середняк, мне не сразу прияглнулась, но спать мы продолжали. Призналась мне в любви по пьяни(над чем я отшутился и обидел её), но мне приятно это было. И я стал всё больше понимать, что это "мой" человек и стал чётко улавливать мысль о том, что она мне очень нравиться как человек...имено, как женщина в целом. Я познакомился с её родителями, она с моими.. Но к лету мои дела стали ещё хуже. Умер близкий человек, внезапно...(и последующие проблемы привели меня в депрессняк... Тут ещё с работы уволняют(2 года полоскали мозги за копьё). Я всё это ей рассказывал. Она понимала это, принимала, я всё чаще стл вешать на неё своё "дерьмо". Потом я пропал. Не хотел беспокоить её своими проблемами, хотел разобраться в себе, в отношениях, будущем.. НО...когда вернулся у неё другой. Я сорвался, она на меня.. Потом я взял паузу, забил. Но как представил её с другим меня всё обожгло.  Я к неq. Поговорили. Я был расстерян. Потом стал донимать её созвонами, логическми выводами, что я лучше и тд. и тп.. Потом она в больницу попала, я к ней. Там они оба и родители её и дети. Держался достойно, но со мной она почти не говорила. Потом написала, мы поговорили часа полтора. Опять отворот поворот. Я прислал её цветы, с курьером. Она вышла на связь будучи пьяной, мамf её со мной поговорила(она ко мне хорошо относиться). Я сорвался к ней, погуляли, проводил. На утро, позвонил, как она? Как дети? Вроде норм было всё. Потом через час смс, "я не люблю тебя тот парень мне дороже" я опять сорвался, но был сдержан в ответах. Прошло время.  Я места себе не находил. Переписывались. Я прикупил летом игрушек её сыну, думал удивить(какой я был баран((. Приехал, нажрался, стал караудить её.. ОНи вместе Я её окликнул. она ноль внимания, парень этот ещё...развернулась и они ушли.Я не выдержал в переписке обматерил её как мог, я просто не мог поверить во всё это, происходящее... Присылал цветы, извинился(я никогда, не позволял грубости себе к девушкам, но от того что она не безразлична мне сорвался) Потом уехал в отпуск. Позвонил опять пьяный, поговорили, разговора толком не вышло, но вежливо, культурно, признался в чусвтвах(она знает что я полюбил её)... Последнее что я сделал, передал с курьером игрушки её детям, маме цветов её, и ей безделушку какую то(вещи не мои отдал кому покупал). Она написала, написала всякого дерьма, про себя, что я не знал.. Говорит "давай приеду", приехала, пошли в клуб.  На меня почти ноль внимания, издевки, подколы, стёб. Я терпел всё это из за чувств к ней. Потом прогулялись я предложил жить вместе, она мне говорит "что я люблю другого, как ты представляешь себе это", я говорю мне пофиг, и с детьми я полажу...вообщем, не осталась, уехала..Я всё в лирику.. Она психует. Говорит что приехала, чтоб я понял что не нужен ей, и тому подобное, что мы не будем вместе "не при каких обстоятельствах", я всё гнул своё...а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
Вот такая вот история друзья)

Есть ли шансы вернуть её, народ?!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 12:57

Да. через год. Расписать тебе план действий?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:00

Ну ка? Через год? А раньше никак?))

Неужели это и правда возможно! Мне кажется она вообще забудет о моём существовании...((

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:01

Раньше никак. 

Ну, тут зависит от тебя - если четко выполнишь план, то если и забудет, то сразу вспомнит. Если план не выполнишь хотя бы в одном пункте, то не вспомнит.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:04

Раньше никак. 

Ну, тут зависит от тебя - если четко выполнишь план, то если и забудет, то сразу вспомнит. Если план не выполнишь хотя бы в одном пункте, то не вспомнит.

У неё отношения. Скорее всего жить будет уже с другим МЧ!

У неё скоро ДР, поздравлять или нет?

Говорит, что её всё равно на меня!!!

• 0

#6 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:04

Шанс один: ее новый будет вести себя тупее и хуже чем ты.
  • 0

#7 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:09

А она от него ко мне и убегала.. Потом в обратку. Такой вот залёт(

Расписывай план, готов почитать!

• 0

#8 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:12

Ну вот ты вел себя тупее ))) она вернулась

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 декабря 2016 - 13:13

• 0

#9 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:13

Ну вот ты вел себя тупее ))) она вернулась

так понимаю на этом всё? Историю с ней можно позабыть??

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:14

У неё отношения. Скорее всего жить будет уже с другим МЧ!

И? Тебя это смущает?

У неё скоро ДР, поздравлять или нет?

Нет, не поздравлять.

Говорит, что её всё равно на меня!!!

Сейчас да, ей пофиг, потом будет не пофиг.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:15

Вообще психологию разведёнок понять хочется..Просто для себя. Ниточки и тд. и тп)

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:18

1. Прокачиваться по теории 100 баллов (гугли или читай в книжке РМЭС, раздел 12).
2. Трахнуть 10 других девушек, уровнем выше бывшей (лучше на внешность, мозгами и т.п.)
3. Сейчас и на весь следующий год - полный тотальный игнор (везде поставить в черный список, не отвечать на сообщения, ни с чем не поздравлять).

Вообще психологию разведёнок понять хочется..Просто для себя. Ниточки и тд. и тп)

Нет психологии разведенок. Есть психология просто людей и построения отношений. Отношения либо комфортны, либо нет. Если нет, то они заканчиваются.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:20

1. Прокачиваться по теории 100 баллов (гугли или читай в книжке РМЭС, раздел 12).
2. Трахнуть 10 других девушек, уровнем выше бывшей (лучше на внешность, мозгами и т.п.)
3. Сейчас и на весь следующий год - полный тотальный игнор (везде поставить в черный список, не отвечать на сообщения, ни с чем не поздравлять).

Нет психологии разведенок. Есть психология просто людей и построения отношений. Отношения либо комфортны, либо нет. Если нет, то они заканчиваются.

Она зацепила меня именно мозгами. На внешность особо там "клевать" не начто, ес честно!

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:21

Психология у всех людей одинаковая: поменьше усилий, побольше ништяков.
Зацепила мозгами?! Она- доктор наук?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 10 декабря 2016 - 13:23

• 0

#15 George91

George91
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:23

Она заигнорила меня везде! ВК. телефон и прочее.. Написать сама явно не напишет. Я её нах не нужен. Считает меня мальчиком и тд и тп..
Походу это всё((((
С ней мне правда очень хорошо было. Нереально!

Читал что это разводняк девочек с прицепами...видимо повёлся, а меня слили.

Психология у всех людей одинаковая: поменьше усилий, побольше ништяков.

ТЫ прав!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0