Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после 2 свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 08:33

Привет форумчанам!

Мне 26, ей 22 - 5,5-6.

Познакомились в вк, 1 встреча в общем стандратно. На 2 вытащил не сразу - были переносы от неё, делал паузы, не навязывался, при вызвоне слышал интерес ко мне.

2 свиданка - в кальянной с просмотром кино с флешки и игрой в ПС 3-4 часа , в течение которых разговоры, по уровню кинестетики - длительные засосы, попа, голая грудь, от киски руки убирала.

После повез её домой (живет с братом) , уже очень хотел спать и, не имея места имения, 3 свидание запланировал через день.

Она уезжает на выходные в свой родной город. Позвонил днём на следующий день - реакция на меня +++, предложил ей перенести отъезд на один день, ответила, что это возможно, однако ей нужно утрясти вопросы с родителями в своем городе связи с опозданием на день и предложила созвониться вечером. Вечером трубку не взяла и не перезвонила. Занавес.

Понимаю свои ошибки: перегнул с кинестетикой, при этом не трахнул на 2. Надо было либо трахать, либо скромнее трогать. Разговоры о хуях особо не заходили. Днём при вызвоне она еще была теплая, а спустя сутки уже остыла и теперь считает, что позволила слишком многое, играет комплекс вины. Есть признаки того, что у неё кто-то есть. Мне на это всё равно, но как обстоятельства стоит учитывать. Цель - секс ,для начала

Вопрос - когда теперь пробовать вызвонить? Через неделю? 2? месяц? Был подобный случай почти точь-в-точь, тогда вызвонил через месяц, но провели по сути первую свиданку снова, но та девочка мне особо не нравилась и я забил в итоге.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 13:24

2-ю свиданку долго по времени затянул да и еще и возбудил похоже ее и не трахнул. Спать ты захотел зачем тогда возбуждал ее? Итог: ярылык тормоз, попытайся через дня 3 позвонить и трахнуть. Через месяц ее уже будет трахать другой не стоит так долго ждать...

• 1

#3 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 20:27

По времени считаю нормально. Увлекся с кинестетикой, это я сразу сказал. Думаешь, за 3 дня негатив пройдет?

• 0

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 00:24

Приедет, звони, и как ни в чем не бывало продолжай. Раздуваешь из мухи слона.

• 0

#5 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 01:49

В кальянной подобная кинестетика неприемлема. На пару недель в игнор. Потом позвони с предложением составить компанию на чашку кофе

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#6 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:40

Да какие пару недель парни вы о чем? Девки секса хотят больше чем мужики, найдется васек который будет порасторопнее за пару недель и трахнет ее, потом уже точно ни чего не вернуть будет.  Забивать на пару недель нужно на ОЖП когда у вас уже был секс с ней и сейчас какие то разногласия с ней...

• 2

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 04:09

Девушек вызванивай по 3 раза с перерывом (до того как считать что "финиш")

Один раз не взять трубку - нормально еще

Ты пережестил с требованием перенести отъезд. Она наверно сказала это родителям - те начали подробности узнавать. Возможно ссора произошла. Короче, не до тебя было.

Приедет в город - звони.
Лучше и выходные дни разок позвони с позитивом - по этикету будет хорошо.
  • 1

Скрытый текст

#8 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 11:07

Да какие пару недель парни вы о чем? Девки секса хотят больше чем мужики, найдется васек который будет порасторопнее за пару недель и трахнет ее, потом уже точно ни чего не вернуть будет.  Забивать на пару недель нужно на ОЖП когда у вас уже был секс с ней и сейчас какие то разногласия с ней...

Дико плюсую! Как показывает опыт и практика, через месяц про тебя уже и не вспомнят кто ты такой. По крайней мере в больших городах точно.

Автор, действуешь, как написал вышел bozored, до трех отказов. Только сам прояви чуть гибкости, не надо предлагать встречу тогда, когда ОЖП заведомо неудобно. Если ОЖП в тебе высоко заинтересована, она вообще сама начнёт предлагать удобное время для встречи.

Лезть в планы ОЖП(переносить отъезд) - неадекват(даже не до секска этого делать нельзя, а до ЛТР).

Узнавай когда она вернётся в твой город, планируй встречу, но уже чтоб было местоимения под рукой. Шансов завершить процесс удачно у тебя предостаточно, если ОЖП по возвращению не будет морозиться.

• 0

#9 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 15:31

Парни, я ничего не требовал от неё) читаем внимательнее.

Дама написала в вк, буду вызванивать после выходных, всем спасибо за ответы

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 16:13

Лучше уже сегодня позвони с позитивом и примерным предложением на понедельник-вторник
  • 1

Скрытый текст

#11 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 15:59

В итоге вызвонил в понедельник, договорился на сегодня, сегодня снова позвонила и отменила (судя по всему, по надуманной причине), что уже было пару раз.

Так что, некст.

• 0

#12 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 16:43

Какая причина? Не снегопад? Это только второй слив. Можно третий раз попробовать

Сообщение отредактировал bozored: 08 ноября 2016 - 16:45

• 0

Скрытый текст

#13 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:16

Да нет какая-то херня типа пары в универе добавили. Это не второй раз, до этого еще были. Четкую договоренность на 2 свиданку первый раз тоже отменила, так что косяков хватает.

• 0

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:53

Добавили пары - переноси на попозже и предлагай место у ее универа.
Где гибкость?
  • 0

Скрытый текст

#15 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 18:07

Предлагал, потом поздно говорит.. я так и сделал, но совет так себе) по сути показал нуждаемость этим, не вывез общение. надо было сразу прощаться. расстроился - уже квартиру на ночь забронировал, хорошо хоть деньги не отдал. и отгул на работе взял на завтра. Переключаюсь на других ОЖП, благо еще есть варианты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0