Привет форумчанам!
Мне 26, ей 22 - 5,5-6.
Познакомились в вк, 1 встреча в общем стандратно. На 2 вытащил не сразу - были переносы от неё, делал паузы, не навязывался, при вызвоне слышал интерес ко мне.
2 свиданка - в кальянной с просмотром кино с флешки и игрой в ПС 3-4 часа , в течение которых разговоры, по уровню кинестетики - длительные засосы, попа, голая грудь, от киски руки убирала.
После повез её домой (живет с братом) , уже очень хотел спать и, не имея места имения, 3 свидание запланировал через день.
Она уезжает на выходные в свой родной город. Позвонил днём на следующий день - реакция на меня +++, предложил ей перенести отъезд на один день, ответила, что это возможно, однако ей нужно утрясти вопросы с родителями в своем городе связи с опозданием на день и предложила созвониться вечером. Вечером трубку не взяла и не перезвонила. Занавес.
Понимаю свои ошибки: перегнул с кинестетикой, при этом не трахнул на 2. Надо было либо трахать, либо скромнее трогать. Разговоры о хуях особо не заходили. Днём при вызвоне она еще была теплая, а спустя сутки уже остыла и теперь считает, что позволила слишком многое, играет комплекс вины. Есть признаки того, что у неё кто-то есть. Мне на это всё равно, но как обстоятельства стоит учитывать. Цель - секс ,для начала
Вопрос - когда теперь пробовать вызвонить? Через неделю? 2? месяц? Был подобный случай почти точь-в-точь, тогда вызвонил через месяц, но провели по сути первую свиданку снова, но та девочка мне особо не нравилась и я забил в итоге.