Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение женщины значительно старше тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Vuvuzel

Vuvuzel
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 19:02

Представьте ситуацию.Вам где-нибудь 20 с копейками лет.И вдруг Вам не на шутку понравилась женщина значительно старше(лет 35-40).Вы пытаетесь обратить на себя её внимание,подкатываете к ней,пытаетесь ухаживать,но все усилия разбиваются о её комплексы по поводу разницы в возрасте и фразы "ты годишься мне в сыновья","обрати внимание на сверстниц" и т.д. 
Как бы Вы действовали в такой ситуации?Как бы Вы избавляли от этих тараканов?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 19:12

Даказать поступками и ухаживанием,что ты ни чем не хуже ее ровестников.То есть перевернуть ее представление о подобных мезольянсах.Дать ей тепла,понимания,чувства совственной нужности.Ну и трахнуть феерично:)Женщины в этом возрасте голодные до теплых чувств.

Сообщение отредактировал Black @: 12 октября 2016 - 19:12

• 2

#3 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 19:44

.

Сообщение отредактировал Black @: 12 октября 2016 - 19:45

• 0

#4 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 20:40

Когда мне было около 20 я работал менеджером в магазине, по соседству был отдел по продаже меда, в нем была 30 летняя продавщица, замужняя и с ребенком. Она привлекала меня, но мы просто общались. Как-то мы набухались на корпорате, когда стали собираться домой я зажал ее в углу и засосал. Так началась моя половая жизнь :) В этом возрасте многие девушки испытывают проблемы в личной жизни. Она замужем нет? Старт пост совсем скудный. Загонов у неё может быть полно - физическая форма (может стесняться жирка на жопе и тд), конфедециальность (знает что парни твоего возраста не умеют держать язык за зубами), дискомфорт из-за разницы в возрасте. А может она мыслено скачет у тебя на хую, а ты сам тормозишь нужно быть смелее, показывать свою заинтересованность, сказать что тебя совсем не смущает разница в возрасте, трогать подчеркивая что тебе нравится прикасаться к ней, и гарантировать конфедециальность если это важно для неё.
  • 3

#5 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 01:44

ей 40*? Тебе 20? она тебе в мамы годится. Обычно когда влечет к старым это вроде болезнь какая-то такая есть.

А нормальную телку не вариант соблазнить? Свою ровесницу? Или ты болен? тебя привлекают старушки?

40 конечно не старая. Но разница просто в возрасте реально большая.

Когда тебе 40 будет ей будет 60. Тогда уже точно старушка.

Но и на старуху бывает проруха)

А во погуглил Геронтофилия

Скажи ей что ты герантофил. И тебя только тянет на людей по старше. А она тебе именно в карту и вроде не старая и вроде не молодая.
Все и ты с ней готов всю жизнь вместе прожить. И ни чего с собой поделать не можешь. Вот так и это не лечится и без нее ты пропадешь.

Будет логичный аргуммент. Почему нормальный 20 летний парень не может соблазнить свою сверстницу и пытается залезть на значительно старший вариант целенаправленно.

Одно дело по пьяни переспать не жалко. там как выше описали. А в твоем случае другая история.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 16 октября 2016 - 01:48

• 0

#6 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 18:23

Узнай чем живет, подстройся под ценности.  Говори, что интересна как человек. Она должна оправдать,себя,  почему даст марать свою лоханку молодому члену. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0