Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кулинария в соблазнении 24августа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

    Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

  • Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
  • Регистрация: 09.09.03
6 404
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow Never Sleeps

Отправлено 06 Июль 2016 - 14:06

Ты провел уже несколько свиданий, девочка на тебя хорошо ведется, но ехать к тебе домой отказывается под разными предлогами? Нет ничего проще, чем «продать» ей идею совместного приготовления пищи! Вот вы вместе придумываете, что будете готовить, уже через час вы вместе ходите по магазину, в поисках нужных вам ингредиентов. Далее выбираете вкусное вино и вот вы уже дома. Казалось бы все просто, но ужин еще надо приготовить, ибо привести девочку к себе, далеко не означает, что она сразу пойдет к тебе в спальню.

 

a6a005329e2c71db97303e19f706228e.jpg

 

Совместное приготовление пищи повышает уровень раппорта, кинестетики и привносит в соблазнение свою долю романтики. Нет ни одной девушки, которая не мечтала бы о приготовленном для нее ужине. Лучше горячее блюдо взять на себя, а приготовление салата отдать в нежные руки барышни.

 

За много лет, Макс выбрал для себя определенный набор блюд, которые не сложны в приготовлении и ингредиенты вполне доступны, даже обычному студенту.  

 

Итак. 24 августа 2016 года, Макс "Дионис" впервые решил рассказать о своих секретах соблазнения, при помощи такой сверхспособности, как кулинария.

 

Что будет?

 

Главное и основное – это конечно ужин. Он не должен быть слишком сытным, но и в тоже время, слишком простым для усвоения, ибо сил он должен нам придать, для предстоящей ночи.

 

634325_190_620x375sepia.jpg

 

На ужин мы разберем 4 вида основных блюд и 2 вида салатов:

-  салат «Ачучук» - традиционный узбекский салат без заправки, который подается, как гарнир, к мясу и жирным блюдам, таким как плов, шашлык и прочее;

- салат с сыром фета овощами и оливковым маслом;

- свиные ребрышки в медово-горчичном соусе – одно из самых мной любимых блюд. Блюдо, перед которым не устояли даже те, кто свинину не ест в принципе )

- куриная грудка, запеченная со специями и травами – очень простое, но очень сочное и нежное блюдо;

- стейк из семги – проще только яичница, но по деньгам не самое дешевое удовольствие, хотя для кого как;

 

Этих блюд вполне хватит для вашего арсенала, как минимум для начала. Дальше уже на ваше усмотрение )

Ночь прошла, сил осталось мало, пора бы и подкрепиться! ) Тут на помощь вам придет следующий набор блюд, который не оставит равнодушной ни одну девушку на свете. Их же можно использовать, забирая свой фаст из клуба )

 

Zavtrak-v-postel.jpg

 

- тосты с яйцом – самое быстро и простое в приготовлении блюдо, но не менее эффектное и вкусное;

-  блинчки – традиционное русское блюдо, а если еще и научишься переворачивать их в воздухе, так вообще ты покажешься супер профи в ее глазах ) Как такому не дать?

- оладушки – не менее вкусное и традиционное блюдо для завтрака, но к сожалению не сильно распространённое в крайнее время, что придаст вам значимости, в глазах барышни;

- сырники – верх совершенства для девушки, ибо не каждая даже представление имеет, как их готовить;

 

Помимо всего, я расскажу вам о винах, которые я обычно подаю к ужину. Это не дорогие, но качественные, проверенные временем сорта.

Все участники смогут принять участие (по желанию) в процесс приготовления вышеуказанных блюд. Так же будут выданы раздаточные материалы с рецептами.

По окончанию мастер-класса, все выше приготовленное будет дружно съедено и запито )

 

i2a5.jpg

 

Кто ведет?

 

Макс «Дионис» Дадонкин – руководитель отдела продаж центрального офиса проекта РМЭС. В проекте РМЭС с 2012 года. Повар-кондитер 3-го разряда (получил профессию исключительно для себя). Прошел курсы самелье, главный повар проекта РМЭС (если кто был на тусовках ДЧ, на шашлыках с проектом или просто у него в гостях, то наверняка вы имели удовольствие попробовать его шашлык и другие блюда). В офисе серьезный, в жизни балагур и компанейский парень. В кулинарии с 2008 года. Нет ни одного человека, кто сказал бы, что он готовит посредственно или не вкусно.

 

Когда?

 

24 августа

 

Стоимость:

С учетом того, что мастер-класс требует закупки достаточно большого кол-ва ингредиентов, то мы взяли среднюю стоимость кулинарного мастер-класса по Москве, а именно 4500 рублей.

 

Друзья, с учетом того, что это все же кулинарный мастер класс, то кол-во мест будет к сожалению ограничено, не более 20. По этому, большая просьба – если действительно хочешь и тебе интересно, не затягивай, оплачивай мастер-класс и будь уверен, что ты попадешь в список.

 

Мастер-класс проводится впервые в истории проекта РМЭС, по этому, как часто в будущем мы будем проводить подобные мероприятия, будет зависеть исключительно он вас и вашего желания.  


  • 0

Организатор РМЭС в Москве.


Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Валентин Стрыкало

Валентин Стрыкало
  • Участник
  • 4 Cообщений
  • Регистрация: 23.03.15
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2016 - 13:17

Парни, привет!

 

Кто нибудь знает контакты домработницы? Уборка + приготовление пищи раз в неделю. Желательно тех, услугами которых уже пользовались.

Буду признателен.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0