В общем мне 22 ей примерно так же, вместе работаем. Бывает подвожу её до дома, мило общаемся, но в основном на рабочие и около рабочие темы. Живу с родителями, она тоже. Тесного опыта общения с противоположным полом у меня немного, у неё я так понял тоже, в общем мы созданы друг для друга :) Увлечений у неё особо никаких нет, как и у меня. Прошу советов гуру как правильно и плавно перевести отношения из деловых в более близкие?
Как завязать отношения с коллегой
Отправлено 10 июня 2016 - 22:14
Отправлено 10 июня 2016 - 23:17
Главный мой совет тебе - НЕ НАДО!
Отправлено 10 июня 2016 - 23:53
Не надо. После косяков вас обоих выпрут с работы :)
Отправлено 11 июня 2016 - 08:43
у тебя ничего не выйдет. ей не нужен лох без опыта.
Отправлено 11 июня 2016 - 09:40
скажи ей что она тебя нравится предложи куда-то сходить пообщаться. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
Сообщение отредактировал FIN-царь: 11 июня 2016 - 09:41
Отправлено 11 июня 2016 - 10:18
Как ни странно, я чаще именно от лохов слышу фразу "ничего не выйдет".у тебя ничего не выйдет. ей не нужен лох без опыта.
По теме:
Ну во первых больше общаться на отвлеченные(не рабочие) темы. Пригласи куда-нибудь в уютное заведение после работы. Начинай кинестетить - прочитай про СДП(социально-допустимые прикосновения).
Если предстоит корпоратив - используй его как возможность, часто именно на них и сближаются -))
Отправлено 11 июня 2016 - 10:49
скажи ей что она тебя нравится предложи куда-то сходить пообщаться. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
выпей на корпоративе и насри. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
пригны с третьего этажа. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
отсоси директору. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
Как ни странно, я чаще именно от лохов слышу фразу "ничего не выйдет".
да помним мы твои темы :)
Отправлено 11 июня 2016 - 13:12
выпей на корпоративе и насри. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.пригны с третьего этажа. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
отсоси директору. лучше попробовать чем не попробовать. удачи.
да помним мы твои темы :)
нах иди дурень
Оскорбление пользователей. 2 недели рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 июня 2016 - 14:18
Отправлено 11 июня 2016 - 13:46
нах иди дурень
а аргументировать?
Отправлено 11 июня 2016 - 14:21
а аргументировать?
Очень забавно слышать что то про аргументы от того кто предлагает отсосать директору -))
Отправлено 11 июня 2016 - 16:20
Большое спасибо за конструктивные советы silvery, буду рад ещё советам по делу. По поводу "выпрут с работы" , хотелось бы конкретней, за какие такие "косяки" меня могут выпереть с работы?
Так же диванному советчику дам один совет, не судить людей по себе. И прежде чем просить что то аргументировать, сначала аргументировать свои слова.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:22
На работу ходят, чтобы деньги зарабатывать, а не геморрой себе на жопу. Не срите там, где кушаете.
Плюсую к тому, что при дефиците опыта у ОМП и подобных вопросах на форуме, нормальных отношений не получится. А вот работу проебать - запросто.
Про дефицит опыта у ОЖП я бы не строил гипотез, автор. Даже если она - сама скромность, ты вполне можешь быть не в первом десятке по счету.
UPD: автор, лучше бы к Дивану прислушался, мужик поопытнее тебя раз так в дохуя. По поводу работы - если у тебя с ней не сложится (что более чем вероятно), через какое-то время рабочий процесс пойдет по пизде. Ни одному начальнику такое не нужно.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 11 июня 2016 - 16:27
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:24
Так же диванному советчику дам один совет, не судить людей по себе.
я охуенный, спортивный, красивый, богатый, знаю 4 языка, играю на гитаре. по себе я тебя не сужу :)
смотри, ты лох, без опыта, верно? увлечений нет, верно? смелости тоже нет, ибо на работе пытаются "мутить" только трусы, которые не хотят покидать зону комфорта, верно? что ты хочешь от форуме? волшебную таблетку?
Отправлено 11 июня 2016 - 20:56
Парень.Тебе хуйню посоветовали и диванный прав. Общение с телкой на отвлеченные темы, которые покажут твой богатый внутренний мир, никак не ведет к сексу. Если хочешь стать "подружкой", которая жалко по-пьяни подкатит к ней на корпоративе, то слушай совет silveryБольшое спасибо за конструктивные советы silvery, буду рад ещё советам по делу. По поводу "выпрут с работы" , хотелось бы конкретней, за какие такие "косяки" меня могут выпереть с работы?
Так же диванному советчику дам один совет, не судить людей по себе. И прежде чем просить что то аргументировать, сначала аргументировать свои слова.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 11 июня 2016 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0