Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оказался глупым)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:07

После последнего знакомства с девчулей, после 2х свиданий, оказалось я глупый)

Вел себя, ну как я всегда считал, обычно, ну я есть я) Вобщении не виду себя как ботан, програмист, олух и тд. Улыбки, подздевки, наглость, шутки и прочая ересь это да. Ну нудно сидеть и жрать в кафэ молча или одну тему начть и потом тупое молчание на 10-15 минут))

Для меня всегда ступор и бешенство, когда девушка не дает себя поцеловать, ну ладно не на первом свидании (хотя раньше, лет так в 18-22 получалось целовать на ПЕРВОМ СВИДАНИИ и дальше всё шло как впринципе и нужно для развития отношений), так хотяб на втором, сразу в башке "что-то ни так" и начинаешь накручивать)))

Понятно что все так печально, но мне любопытно, в чем моя проблема, давай ее допытывать) После нескольких сообщений, она заявила, что я глупый, глупые разговоры, наверно типо мышление не по возрасту и говорит проблема скорее всего в твоем окружении.

Хотя всегда так общался. И тут понял может правда?) Все предыдущие свидания ничем после 1-2 раза не заканчивались. Целовать не дают, да если и дают, то через силу и без страсти) Раньше по молодости все шло прекрсано. Не замечаешь сам, как уже в отношениях, все просто и идет ровно. Последние типа нормальные отношения были в 2014. Как ни странно девушка дала себя поцеловать на первом свидании и потом как по маслу, 3-4 свидание там уже и секс.

И что то произошло, вроде каким был таким и остался, но девушки больше не ведутся)))
Что делать? Проблема явно во мне. Найти человека, который мотался со мной по улице и продвигал в общении, или все же заняться саморазвитием, типа 100 книжек которые нужно прочитать в своей жизни)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:12

-целовать надо НЕ в конце встречи(это частая ошибка), кИно наращиватся постепенно

-надо отключать внутренний диалог, который еще больше херит ВС

-первые встречи дольше ~50мин. не стоит проводить, особенно если опыта нет(т к тебе сложно будет вести базар так долго)

-не заморачивайся именно на этих поцелуях- продвигайся по кИно и общению без них (поначалу)

Сообщение отредактировал _Regina_: 10 апреля 2016 - 15:13

• 4
:biggrin:

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:19

Может бывшая ЛТР была еще глупее тебя и потому ты ей был в карту? :crazy:

Начни хотя бы с оценки своих слабых сторон, тогда будет понятно что именно подтягивать и какую литературу подбирать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:54

Может бывшая ЛТР была еще глупее тебя и потому ты ей был в карту? :crazy:

Начни хотя бы с оценки своих слабых сторон, тогда будет понятно что именно подтягивать и какую литературу подбирать.

Хм, слабых сторон?? Походу я их нашел, со мной нынешним дамам скучно)))
Может темы разговора ни те, или для меня это нормально, а оказывается, рассуждаю и делаю что то как ребенок, бъет же по самооценке. Включается обратый ход)))
Как там говориться, неважно что и кто, главное харизма))) может и не прав)

• 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 17:00

Хм, слабых сторон?? Походу я их нашел, со мной нынешним дамам скучно)))
Может темы разговора ни те, или для меня это нормально, а оказывается, рассуждаю и делаю что то как ребенок, бъет же по самооценке. Включается обратый ход)))

Распиши для наглядности одну из последних свиданок.
  • 0
:biggrin:

#6 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 19:26

ВС (внутреннее состояние) прокачивай

Тебе девушка дала обратку, ты запарился и сник как тряпка

Читая книги, ты научишься читать книги

Больше свиданий проводи

Почему ты еще не прошел РМЭС - Базовый? Что мешает?

• 1

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#7 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 01:04

Целовать желательно, но не обязательно.  Обратная связь должна быть включена. Если девушка морозится при возможности поцелуя(уводит лицо), то делай назад и ты.

Поцелуй в губы вообще-то к сексу отношения имеет мало. Наше общество наделило его таким значением. У некоторых народов вместо поцелуя в губы используется потирание ушами.  Что ничуть не хуже, уверен.  А с точки зрения гигиены сильно лучше.

На кинестетике не висит столько романтических соплей, как на поцелуях(фильмы и прочая художка). Но сексуально это более сильное оружие, и более разнообразное.

Сообщение отредактировал Xamal: 11 апреля 2016 - 01:16

• 1

#8 Pa_pa_power

Pa_pa_power
  • Участник
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:34

два варианта: 1) просто случайность.просто другие девушки, возраст может другой и тд

2) Собственный психологический настрой. Помню когда из 5 свиданий с разными девушками закончились 4 сексом на первой встрече в машине, пятая просто была не очень.  И на тот момент я шел на свидание с железной уверенностью что соблазнить сейчас её будет элементарно. А потом 

2-3 свидания не прожимал на первой и заметил как психологический настрой начал меняться, уверенность стала ниже, а ведь это на поведении тоже сказывается. Нужно просто самому все анализировать и понимать. 

• 0

#9 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:38

Распиши для наглядности одну из последних свиданок.

Ну вот только что вернулся) Заметил такую особенность, девушки которые сидят на сайтах знакомств, ну например толстушки-хохотушки)) охотно соглашаются идти на встречу, телефон выцепить раз полюнуть)

И ведут себя как есть, шутят, веселяться, хохочут) На твои реплики реагируют всегда смехом. Настолько у них все плохо, что готовы не быть одной, но с кем то или давно не траханные))

Вот им все равно, что ты говоришь, о чем рассказываешь, хотя и с ними и с девушками по красивее один диалог пытаюсь строить. 
Я конечно в определенных ситуациях ровняюсь в общении с человеком, но если так же ведеться на шутки и прочую ерунду, я уже начинаю подумывать, что просто смеются надо мной, а не со мной)

• 0

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:46

После последнего знакомства с девчулей, после 2х свиданий, оказалось я глупый)

Вел себя, ну как я всегда считал, обычно, ну я есть я) Вобщении не виду себя как ботан, програмист, олух и тд. Улыбки, подздевки, наглость, шутки и прочая ересь это да. Ну нудно сидеть и жрать в кафэ молча или одну тему начть и потом тупое молчание на 10-15 минут))

Для меня всегда ступор и бешенство, когда девушка не дает себя поцеловать, ну ладно не на первом свидании (хотя раньше, лет так в 18-22 получалось целовать на ПЕРВОМ СВИДАНИИ и дальше всё шло как впринципе и нужно для развития отношений), так хотяб на втором, сразу в башке "что-то ни так" и начинаешь накручивать)))

Понятно что все так печально, но мне любопытно, в чем моя проблема, давай ее допытывать) После нескольких сообщений, она заявила, что я глупый, глупые разговоры, наверно типо мышление не по возрасту и говорит проблема скорее всего в твоем окружении.

Хотя всегда так общался. И тут понял может правда?) Все предыдущие свидания ничем после 1-2 раза не заканчивались. Целовать не дают, да если и дают, то через силу и без страсти) Раньше по молодости все шло прекрсано. Не замечаешь сам, как уже в отношениях, все просто и идет ровно. Последние типа нормальные отношения были в 2014. Как ни странно девушка дала себя поцеловать на первом свидании и потом как по маслу, 3-4 свидание там уже и секс.

И что то произошло, вроде каким был таким и остался, но девушки больше не ведутся)))
Что делать? Проблема явно во мне. Найти человека, который мотался со мной по улице и продвигал в общении, или все же заняться саморазвитием, типа 100 книжек которые нужно прочитать в своей жизни)

Ну может проблема в том, что ты стал взрослее и опытнее, а с телками встречаешься той же категории что и раньше? У меня например мало что в жизни происходит кроме работы сейчас, но если я любой туповатой студентке буду рассказывать про свои дела, оборотку, доходы, расходы, контракты, куда я хочу вложить деньги и почему вряд ли им будет интересно (недавно одна студента 19 лет спросила что такое "оборотка" после чего я просто впал в ступор и понял какая между нами пропасть, хотя мне всего 22... Но чпокнуть ее мне это не помешало :biggrin: ), зато если я об этом расскажу своим работающим сверстницам 22-24г думаю они по крайней мере поймут о чем речь идет, смогут поддержать диалог, возможно даже получится интересная дискуссия. А раньше я пиздел про экзамены, преподов, сессии и травил веселые студенческие байки => со студентками мне было куда проще находить общий язык. 

P.S. Просто нужно трезво оценивать кто перед тобой и что из себя представляет, чтобы выбрать подходящую тематику для разговора и стиль поведения. Развивай аналитические способности  :yes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 15 апреля 2016 - 22:53

• 2

#11 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:01

Ну может проблема в том, что ты стал взрослее и опытнее, а с телками встречаешься той же категории что и раньше? У меня например мало что в жизни происходит кроме работы сейчас, но если я любой туповатой студентке буду рассказывать про свои дела, оборотку, доходы, расходы, контракты, куда я хочу вложить деньги и почему вряд ли им будет интересно (недавно одна студента 19 лет спросила что такое "оборотка" после чего я просто впал в ступор и понял какая между нами пропасть, хотя мне всего 22... Но чпокнуть ее мне это не помешало :biggrin: ), зато если я об этом расскажу своим работающим сверстницам 22-24г думаю они по крайней мере поймут о чем речь идет, смогут поддержать диалог, возможно даже получится интересная дискуссия. А раньше я пиздел про экзамены, преподов, сессии и травил веселые студенческие байки => со студентками мне было куда проще находить общий язык. 

Как раз таки я общаюсь ни прям с малолетками, а практически своего же возраста девушками) Они тоже закончили институты, и у некоторых работы реально интересные были)) Одна в театре играла, другая фотками занималась, с третьей вообще на одной волне, четвертая на пианино играла:) и вот с этими дамами, я встречался, наверно если рассудить потому что сам в этой теме творчества. Находится и диалог и дискуссии)

Но таких редко встречаешь)))

Сообщение отредактировал Jimmy P: 15 апреля 2016 - 23:02

• 0

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 17:13

Ну может проблема в том, что ты стал взрослее и опытнее, а с телками встречаешься той же категории что и раньше? У меня например мало что в жизни происходит кроме работы сейчас, но если я любой туповатой студентке буду рассказывать про свои дела

.....

у автора, по-моему, диаметрально противоположная ситуация. 

(хотя раньше, лет так в 18-22 получалось целовать на ПЕРВОМ СВИДАНИИ и дальше всё шло как впринципе и нужно для развития отношений)

После нескольких сообщений, она заявила, что я глупый, глупые разговоры, наверно типо мышление не по возрасту и говорит проблема скорее всего в твоем окружении.

вот, видишь? стал старше, а остался таким же. Чем взрослее ты становишься, тем выше к тебе требования. И если в условные твои 18-22 было достаточно быть веселым распиздяем, то сейчас это не прокатывает. 

или все же заняться саморазвитием, типа 100 книжек которые нужно прочитать в своей жизни)

это онанизм а не саморазвитие

Сообщение отредактировал bratishka: 16 апреля 2016 - 17:13

• 0

#13 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 20:50

Как раз таки я общаюсь ни прям с малолетками, а практически своего же возраста девушками) Они тоже закончили институты, и у некоторых работы реально интересные были)) Одна в театре играла, другая фотками занималась, с третьей вообще на одной волне, четвертая на пианино играла:) и вот с этими дамами, я встречался, наверно если рассудить потому что сам в этой теме творчества. Находится и диалог и дискуссии)

Но таких редко встречаешь)))

Автор, сколько тебе лет? Складывается впечатление, что девушки уже семью хотят и ты им явно для этого не подходишь Они хотят серьезного чувака, с заработком, квартирой, машиной. Переключайся на девочек помоложе или меняй себя (в плане заработка, интересов, становись более "серьезным")

• 1

#14 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 14:15

Автор, сколько тебе лет? Складывается впечатление, что девушки уже семью хотят и ты им явно для этого не подходишь Они хотят серьезного чувака, с заработком, квартирой, машиной. Переключайся на девочек помоложе или меняй себя (в плане заработка, интересов, становись более "серьезным")

Впринципе ты прав. Не всю же жизнь с малолетками обезбашенными общаться. Поменяя окружение, смена обстановки, другая компания поможет думаю, или на корню рубить

Просто вижу как общаются и с кем общаются знакомые мне люди, также по распиздяйски, как к жизни своей, так и к окружению без машин, работ и прочего и есть у них девушки 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0