После последнего знакомства с девчулей, после 2х свиданий, оказалось я глупый)
Вел себя, ну как я всегда считал, обычно, ну я есть я) Вобщении не виду себя как ботан, програмист, олух и тд. Улыбки, подздевки, наглость, шутки и прочая ересь это да. Ну нудно сидеть и жрать в кафэ молча или одну тему начть и потом тупое молчание на 10-15 минут))
Для меня всегда ступор и бешенство, когда девушка не дает себя поцеловать, ну ладно не на первом свидании (хотя раньше, лет так в 18-22 получалось целовать на ПЕРВОМ СВИДАНИИ и дальше всё шло как впринципе и нужно для развития отношений), так хотяб на втором, сразу в башке "что-то ни так" и начинаешь накручивать)))
Понятно что все так печально, но мне любопытно, в чем моя проблема, давай ее допытывать) После нескольких сообщений, она заявила, что я глупый, глупые разговоры, наверно типо мышление не по возрасту и говорит проблема скорее всего в твоем окружении.
Хотя всегда так общался. И тут понял может правда?) Все предыдущие свидания ничем после 1-2 раза не заканчивались. Целовать не дают, да если и дают, то через силу и без страсти) Раньше по молодости все шло прекрсано. Не замечаешь сам, как уже в отношениях, все просто и идет ровно. Последние типа нормальные отношения были в 2014. Как ни странно девушка дала себя поцеловать на первом свидании и потом как по маслу, 3-4 свидание там уже и секс.
И что то произошло, вроде каким был таким и остался, но девушки больше не ведутся)))
Что делать? Проблема явно во мне. Найти человека, который мотался со мной по улице и продвигал в общении, или все же заняться саморазвитием, типа 100 книжек которые нужно прочитать в своей жизни)