Не нашел медицинской ветки.
Поэтом сюда. Для тех кто плохо засыпает.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:01
Не нашел медицинской ветки.
Поэтом сюда. Для тех кто плохо засыпает.
Отправлено 08 февраля 2016 - 16:34
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:12
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:51
Если из-за сбитого режима.
Сутки не спишь до следующей ночи, далее вырубаешься, как по часам, главное лечь в кровать.
Ни в коем случае нельзя, принимать какие-либо лекарства, иначе организм в дальнейшем без них не сможет уснуть.
Физ-ра, избавление от депрессии, замена эмоций, смена обстановки (работа, режим и тд)
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:04
Пробовала, меня даже это не берет:/Если из-за сбитого режима.
Сутки не спишь до следующей ночи, далее вырубаешься, как по часам
Отправлено 09 февраля 2016 - 00:21
Пробовала, меня даже это не берет:/
Депрессия есть? Сильные потрясения последнее время?
Бессоница полная или все-таки спишь пару часов за ночь?
Отправлено 09 февраля 2016 - 00:55
после работы и спорт зала вопрос этот отпадает
Отправлено 09 февраля 2016 - 00:55
Не, вроде нету (именно депрессии).Депрессия есть? Сильные потрясения последнее время?
Бессоница полная или все-таки спишь пару часов за ночь?
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:14
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:28
1. Исключил кофе, кроме утренней чашки и чай полностью.
2. Ввожу ежедневную нагрузку в виде пробежки 3 километра после работы, помимо стандартной активности 4 километра пешком.
Добавляю лечение
1. Элеутеррокок 1. ч.л.
2. Женьшень - 2 ч.л.
3. Пион - 1 ч.л.
4. Пустырник - 1 ч.л
5. 8 табл. глицина
6. Компливит
7. Селцинк
через два месяца 1 и 2 меняю на китайский лимонник и родиолу розовую.
смотреть результат будем в июле.
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:09
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:30
GABA + мелатонин + регулярные физ.нагрузки.
GABA не лучше заменить на Фенибут или аналоги? и пропить коротким курсом 3-4 недели по 250 мг х 2/3 раза в день.
А зачем ты конскими дозами стимуляторами себя накачиваешь? Не удивительно, что организм охренеет от такого.
Согласен. И седативы и стимуляторы в одну кучу. Можно оставить витамины с глицином + пустырник заменить на любой комплексный седативный растительный препарат, мне помогали сборы (чаи), можно в таблетках/настойках.
Избегай активных умственных/физических действий минимум за пол часа-час до сна. Компы/мобилы/музыку фтопку. Выпил 3мг мелатонина, пошел пол часа погулял - вернулся и вырубился. Инфа 100%.
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:23
А зачем ты конскими дозами стимуляторами себя накачиваешь? Не удивительно, что организм охренеет от такого.
мне как-то даже попроще сейчас без кофе живется с чаем второй день, согласен. привычка у меня когда я думаю пить что-то горячее,
неосознанно тянусь к кофезаварочной машине. У нас так многие в отделе себя ведут.
У нас вообще стиль работы такой заявится с утра с красными глазами от недосыпа.
Но теперь все изменилось, утром один чай и когда приехал один кофе с утра, на этом все. Немного конечно в сон клонит, но буду на волевых рвать
до 22 часов. Работы очень много просто, Makros. Наш стиль работать до 24, в нашем отделе когда уходишь в 20-00, есть ощущение как будто бы
убежал с работы пораньше.... Вот как-то так. Вина есть перед товарищами, которые остались работать.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 февраля 2016 - 18:27
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:23
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:28
GABA не лучше заменить на Фенибут или аналоги? и пропить коротким курсом 3-4 недели по 250 мг х 2/3 раза в день.
Таблетки не стоит. Они очень сильные все.
0