Коллега с работы
Отправлено 20 августа 2015 - 17:40
На мини-совещаниях уже замечаю ее взгляды на себе, ну думаю ок, как раз хорошенькая, она 5,5, но в карту мне, приехала в столицу совсем недавно, города не знает. В конце дня вышел покурить, чтоб подождать ее, она вышла с другой сотрудницей, в метро мы уже с ожп были вдвоем, я начал блабла с ней, говорю типа куда едешь?
- домой
- слушай, я хочу кофе попить, пойдем со мной
Она отнекивалась, начал грубо говоря тащить без сопротивления, говорю типа 30 мин посидим, ок пошли
Ну мы тупо гуляли, я хотел ее отвести в парк, в целом она была не против, до парка просто идти надо было час + ей еще ехать дофига куда-то в область, короче все же тупо часок прогулялись и все.
в начале когда я хотел взять за руку, она говорит типа давай я за тебя возьмусь, ну типа ее рука висела на моей, чуть позже уже взял ее руку, иногда отпускал, ибо я как-то особо и не любитель, хоть и кайфово иногда бывает.
Общение ни о чем, говорила (тоже в начале) что типа ей сообщили что мол я якобы новеньких цепляю, на что я ответил: "ну у меня только к тебе душа лежит" (хз что это значит, хах)
На прощание раскинул руки, она обняла меня и все досвидос.
Сегодня прихожу, места все заняты и сел рядом с ней, хотя я не люблю вот эту хурму, я ей тем более намекнул что на работе с ней особо общаться не буду (там и особо возможности нет, только в обед). Но все равно я ее дергал пару раз, и она как тру сибирячка давала мне ответку по плечу ннннннна, что как бы мне не особо нравится.
Взглядов я уже ее не ловил особо, но все равно она тупила как-то - обычно так туплю я, когда понравившаяся садится рядом, и я не могу ниче с этим делать: ну там ручку дергала, волосы и пр. хотя может я не так откалибровал это, но неважно.
И вот закончился рабочий день, я задержался, но вообще хотел ей устроить небольшой мини крышеснос с продолжением в виде зачета, но мля звоню - не берет, смснул - 0 реакции. Моего номера у нее нет; текст смс "это мой номер) ты где сейчас?"
Я понимаю, что навязывание и пр, но мы и так видимся каждый день и как бы пора зачетить. Назрел вопрос, каковы мои дальнейшие действия? Я думаю, у всех практикантов есть подобный опыт с положительным для них финалом, как вы вообще всё это сделали и за скок дней уложились?
Отправлено 20 августа 2015 - 17:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 18:02
Вне если бы все так же легко было..)
Сообщение отредактировал jayzz: 20 августа 2015 - 18:03
Отправлено 20 августа 2015 - 18:36
Перечитай мой предыдущий пост.Но все же конкретно, как действовать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 18:38
Завал у тебя видимо по свиданию вышел, подожди и через неделю попробуй связаться
"ну у меня только к тебе душа лежит"
Ну это хуйня конечно, такие вещи рано говорить, они работают, только когда девушка привлечена к тебе и у вас глубокий раппорт, а тут пока рано было.Сказал бы что не понимаешь о чём она и улыбнулся)
Отправлено 20 августа 2015 - 18:39
Сколько тебе лет и сколько ОЖП у тебя было в плане секса, туалетный ебака? Или ты в порнухе такое видел?Ну крышнеснос это зачет в пг, а вообще я в аптеке рядом купил гандонов, думал в туалете офиса трахнуть.
Отправлено 20 августа 2015 - 18:51
Мне 20 лет, ожп 19
Отправлено 20 августа 2015 - 19:02
Забей на эту бабу. Не показывай себя навязчивым долбоёбом, ты сделал достаточно шагов - ход за ней. Сам пиздуй в поле и ебашь подходы. Хватит отмазываться.Надо же начинать) Один раз был зачет на 2 свидании с 5кой из сз
Мне 20 лет, ожп 19
Отправлено 20 августа 2015 - 19:21
Я ща гуляю тупо с другом который тоже в теме, общаемся, ходим, насчет подходов хорошая идея, у меня цель и если не эта, то давай до свидания)
Отправлено 20 августа 2015 - 19:22
Ход за ней, какой он может быть? Тупо ходить как обычно общаться?
Возобновление знаков внимания к тебе
Отправлено 20 августа 2015 - 19:26
Ну крышнеснос это зачет в пг
Слушай, подскажи, где в ПГ можно отзачетить? Чтобы никто не мешался? Я чего-то ходил, смотрел - повсюду народ...
Отправлено 20 августа 2015 - 19:40
Например сама предложит куда-нибудь сходить. Или намекнёт на крайняк.Ход за ней, какой он может быть?
Как например в моей старой теме: http://www.pickupfor...60#entry3465760
У тебя цель должна быть: набить побольше опыта.у меня цель и если не эта, то давай до свидания)
А не упереться рогом в одну бабу.
Бля. Ну, не включай ты тупого.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 19:41
Отправлено 20 августа 2015 - 19:51
Автор, не увидел я тут соблазнения... Представь, ты идешь домой (ехать тебе в ебеня), а тебя тут тащат куда то гулять.
Может стоило с ней сначала рапорт наладить, заинтересовать в себе и договориться о прогулке?
А то оно то конечно альфово взял и потащил гулять... ну тогда уж сразу в берлогу было нужно... а то ни туда ни сюда.
Отправлено 20 августа 2015 - 19:57
я сам не знаю))
Слушай, подскажи, где в ПГ можно отзачетить? Чтобы никто не мешался? Я чего-то ходил, смотрел - повсюду народ...
там можно на этих пуфиках попробовать, что я и планировал, но там тоже народ видит конечно, но как правило всем пох)
Отправлено 20 августа 2015 - 20:39
Да, перепутал раздел, виноват... Не соблазнял, верно. Раппорта не строил, разговоров для построения раппорта особо не было, если так смотреть, то как приятели шли, но в целом были и темы в стиле "вспомни свой волнующий момент", который вывел в ее головке system error, и последующие вопросы, зачем я это спросил. Сказал что просто.Автор, не увидел я тут соблазнения... Представь, ты идешь домой (ехать тебе в ебеня), а тебя тут тащат куда то гулять.
Может стоило с ней сначала рапорт наладить, заинтересовать в себе и договориться о прогулке?
А то оно то конечно альфово взял и потащил гулять... ну тогда уж сразу в берлогу было нужно... а то ни туда ни сюда.
Ну буду калибровать, явных намеков она точно не сделает, сигналы могут быть оч слабые, уж точно не "пшли трахнемся в унитазе")) тем более что она пипец тихая, говорит так что ее не слышно вообще, ну сибирячка епт))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0