Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вымаливание секса ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 22:30

Суть вопроса в том, что вступив в отношения, занявшись сексом пару раз с девушкой не однократно стал замечать , что девушки (не 1, не 2, и даже не 5 раз) не постоянно, а периодически, что девушки не хотят секса ... И такое чувство, что секс приходится буквально вымаливать... То есть будто секс нужен тебе как парню, а ей-девушке он совершенно не нужен.

Вопрос братцы ! Что делать ? Как и что изменить ? Что посоветуете??
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 22:39

Это гнилые тенденции 21 века

Ну и конечно ты хуево прокачан вот тебя и не хотят (это по версии форума)

Не все девушки не хотят секса, но сам уже напарывался на такое. 

Косяк может быть реально в тебе, завалил БЗ, ТФН-нишь, вымаливаешь опять же. Когда вымаливают хочется поиграться и не дать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 22:45

Похер что ей нужно.Европейки отказывают своим мужчинам по 50-100 раз в год.И что должен сделать мужчина?Онанировать?Покупать ей подарки,чтобы чаще соглашалась?Это унизительно.

Скажи ей :мне не нравится эта ситуация,когда мне отказывают.Мне секс важен,это для меня принципиальный вопрос.

Не хочет -некст.Найди такую,что любит трахаться.А русских холодных  баб много.Девушки с Кавказа,с Востока,да даже с Крыма и из южных регионов в постели более активны

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 июля 2015 - 22:46

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 23:08

Возможно херово возбуждаешь. Поищи статью Анжелики, она писала, что такое хороший любовник

Либо не везет - попадаются замроченные и фригидные. Но вряд ли.

Европейки отказывают своим мужчинам по 50-100 раз в год

Это откуда такие познания?

• 0

#5 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 23:18

Прежде чем искать проблему в других, посмотри на себя.

И на мой взгляд - фригидных не бывают, бывают закомплексованные - потенциал которых надо раскрыть.

Не превосходишь бывших никак. Ну или сам никакой, но блин 2015 год :D

Кстати, я не знаю, зайдут ли дамы, но лично мне интересно у них узнать. Вы ставите "якоря" в плане секса на "бывших", допустим был в вашей жизни лучший и вы всю жизнь подсознательно сравниваете других с ним?! И если даже и близко не стоит, каковы эмоции и действия...

• 0

#6 _Venom_

_Venom_
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 23:44

Поищи статью Анжелики, она писала, что такое хороший любовник

А может ссылочку дашь? Интересно было бы почитать

Сообщение отредактировал _Venom_: 19 июля 2015 - 23:46

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 23:53

http://www.pickupfor...opic=212708&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 00:30

Бабы хотят секса еще сильнее мужиков. Просто они, видимо, не хотят секса с тобой. Причины две: 1 Ты не привлекаешь их как мужик; 2 плохо трахаешь.

• 2

#9 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 05:39

шо то блять раздел превратился в сборище неудачников, телки у них там не такие горячие. Че пиздите, что в Ростове, что в Питере - и там и там горячих телок навалом. 

Ну да, кой-какой резон есть в том, что нынче на дворе прямая сексуальная контрреволюция и люди, которые пять лет назад пели про еблю грязных сучек теперь организуют сдачу норм ГТО. 

Ну так и что? Весь вопрос в адаптации стратегии. Телки не перехотели трахаться, собственно как и всю историю, иначе бы вымерло уже человечество. Соблазнить можно было даже королеву-девственницу-пуританку 16 века. Потому что свидетельств в пользу сексуальных отношений Роберта Дадли и Елизаветы I больше, чем опровержений. Ну не говоря уже про другие аферы графа Лестера. Просто пацан не ныл, а креативил, причем кстати с риском для жизни. Доминировать над королевой было чревато отсечением головы. А вы тут в свободном 21 веке ноете, где вам за креатив грозит плюс-минус нихуя. 

Вот и креативьте. Не умеете сами - велкам к нам на тренинги, мы научим. Вот что ты автор придумывал, кроме выпрашивания секса? Ничего? Что пробовал делать? Ничего? Ну вот тебе и в ответ - ничего. 

Один раз действительно может попасться какая-нибудь серая мышь, которую воспитали мрази-родители в таком пиздеце, что у той мысль о размножении вызывает отвращение инстинктивно, даже если мозг знает, что секс будет в презервативе. 

Если это пять раз, то причина только в тебе, автор. Меняйся, срочно меняйся. Инфы - дохуя. 

• 2

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#10 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 06:32

Причин может быть вагон - от плохо трахаешь-плохой член, до дурного запаха изо рта и от твоих носков.. Женщины очень внимательны\чувствительны к мелочам, на которые обычно мы не обращаем внимания. Надо уметь смотреть на себя со стороны, глазами девушек. Само собой подразумевается, что у тебя внешность хотя бы на 4-5 ( иначе она бы не согласилась на секс с самого начала). А может ты просто туповат и девчонки это понимают? Для многих лучше небольшой изъян во внешности мужика, но только не в мозгах..

• 1

#11 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 06:49

А что если не все отказывающие реально отказывают, возможно, некоторые просто хотят немножко насилия ;)
Вымаливание, особенно в этом случае, ужасно( если и согласишься, то потом вспоминаешь об этом с какой-то брезгливостью.

Однажды я познакомилась с парнем, все как я люблю - блондин, барабанщик, бицепсы. Стоим с ним ночью где-то, и вдруг он меня спрашивает:
- Можно я тебя поцелую? - и весь мой мир разрушился(( ведь он мне так нравился до этого(.
Даю ему второй шанс и решительно говорю "нет". Вот здесь бы ему взять и поцеловать меня, ибо я стою здесь с ним в ночи не потому что мне негде больше находиться. Но нет. Он потом продолжал за мной ухаживать некоторое время, но уже без каких-либо перспектив.
Было это уже N лет назад, до сих пор не могу его простить))).
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 09:17

Это откуда такие познания?

У Новоселова читал примерная статистика.

У нас в обществе принято и особенно на форуме все валить на мужчин,а ответственность за хороший секс она лежит на обоих партнерах.

Понятно,что почти любую можно довести до  оргазма,но вопрос в усилиях и в обратной энергетической связи.

У меня сейчас есть одна девушка А с которой в плане общения и ценностей все очень классно,но секс разочаровывает...Я ее довожу до оргазма долгой прелюдией,массажами и качественным сексом,но я  не получаю сильной отдачи от нее и мне не хочется с ней спать.Хотя нельзя сказать.что бревно,старается,но секс не не нужного мне качества.

Секс сказала ей нужен максимум 1 раз в неделю,а по факту с ней спали 1 раз в 2 недели.

Другая девушка Б меня хочет постоянно смс-ки развратные мне пишет,сама инициативу проявляет.Идем по парку, она:я  тебя хочу и идем с ней в кусты трахаться.Секс с ней сумасшедший ,она полностью  раскрывается со мной и отдает себя всю в физическом и энергетическом плане.

Девушку А я оставлю для общения и дружбы.С ней теплое и душевное общение,буду  изредка гулять,ходить в театры она будет закрывать эти мои потребности.

Сосредоточусь больше на девушке Б,т.к хороший секс мне важнее.Для выгулов я могу много ожп найти,а качественных любовниц их мало.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:15

секс приходится буквально вымаливать...

Вот тут мне непонятно. Т.е. ты вот прямо так словами вымаливаешь секс? Как это выглядит? Или ты её берешь, она вырывается и убегает и так несколько раз подряд? Просто как по мне так слова не нужны. Хочешь секса? Бери то что хочешь и все.

Когда вымаливают хочется поиграться и не дать

Вот тут подпишусь. Только я бы внес уточнения - это работает для обоих полов в обе стороны. Когда навязывают - не интересно брать. Когда выпрашивают - не хочется давать. Этакий баланс в сексе (примерно как и в отношениях).
  • 0

#14 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:18

Суть вопроса в том, что вступив в отношения, занявшись сексом пару раз с девушкой не однократно стал замечать , что девушки (не 1, не 2, и даже не 5 раз) не постоянно, а периодически, что девушки не хотят секса ... И такое чувство, что секс приходится буквально вымаливать... То есть будто секс нужен тебе как парню, а ей-девушке он совершенно не нужен.

Вопрос братцы ! Что делать ? Как и что изменить ? Что посоветуете??

Сколько было отношений и сколько раз такая проблема у тебя возникала?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#15 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:29

Troyz

А что если не все отказывающие реально отказывают, возможно, некоторые просто хотят немножко насилия ;)
Вымаливание, особенно в этом случае, ужасно( если и согласишься, то потом вспоминаешь об этом с какой-то брезгливостью.

Однажды я познакомилась с парнем, все как я люблю - блондин, барабанщик, бицепсы. Стоим с ним ночью где-то, и вдруг он меня спрашивает:
- Можно я тебя поцелую? - и весь мой мир разрушился(( ведь он мне так нравился до этого(.
Даю ему второй шанс и решительно говорю "нет". Вот здесь бы ему взять и поцеловать меня, ибо я стою здесь с ним в ночи не потому что мне негде больше находиться. Но нет. Он потом продолжал за мной ухаживать некоторое время, но уже без каких-либо перспектив.
Было это уже N лет назад, до сих пор не могу его простить))).

что-то тут не так...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0