Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться..запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 VladimirOmsk2016

VladimirOmsk2016
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2015 - 08:48

Условия:

- В браке 14 месяцев, вместе около 2,7 лет.

Я хочу детей, но она мне говорит "детей не люблю и типа могу быть не готова ещё несколько лет", ей самой уже 29, и при этом  сильно боится меня потерять, говорит она меня любит, но при этом в порыве злости, она может меня спокойно на хуй послать и из-за её каприза.

У неё нечто подобное было до свадьбы ещё, но я думал что это предсвадебный стресс, причем она мне сказала это после близости.

Возникает желание расстаться с ней, но я пытаюсь понять, может она просто уж очень сильно боится иметь детей?

Или она хочет спровоцировать меня разрыв, чтобы ответственность понес я и типа чтобы она стала жертвой и её все жалели? 

Я запутался.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:02

Обычно женщины хотят детей от более прокаченых во всех аспектах МЧ. Иными словами от МЧ с сильными генами. В твоём случае может быть что подсознательно она в тебе этого не видит. Хотя инфы в твоём посте слишком мало и на её основе трудно что-либо посоветовать.
  • 0

#3 VladimirOmsk2016

VladimirOmsk2016
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2015 - 09:09

В чем ж прокачиваться? Зарабатываем мы на равных. Ездим 2 раза в год в путешествия. Ей во всем помогаю. Если она хочет купить что-то себе - не отказываю. Бюджет общий у нас, она деньгами рулит. Я моложе её на 3 года. Или ей более богатенький нужен? 

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:14

Вот как можно быть настолько трусом, что побояться перед свадьбой узнать её отношение к детям? Типа так боялся узнать ДО свадьбы, что она не хочет детей, что решил не спрашивать и жениться так? Это как покупать БУшный автомобиль, даже не взглянув на него ни разу из страха разозлить продавца авто.

она может меня спокойно на хуй послать и из-за её каприза.

Вот такое в нормальных отношениях недопустимо. Т.к. в нормальных отношениях нормальный парень за такое тут же отправит ожп к маме. Ты же это хаваешь, сильно теряя значимость и уважение.

Если она хочет купить что-то себе - не отказываю.
она деньгами рулит.

Похоже ты обычный подкаблучник.

Как по мне так либо она ждет некого триггера (решение жилищного, карьерного или еще какого вопроса), либо она чайлдфри (что маловероятно, ты узнал бы об этом ДО свадьбы), либо попросту она не хочет ОТ ТЕБЯ детей. Так что если тебе не были озвучены конкретные причины типа "вот будет у нас то-то и можно ребенка", то вангую, что она в тебе не видит отца своих детей.

Попробуй с ней все обсудить и идентифицировать настоящие причины. И не нужно бояться сказать в лоб "я хочу детей - когда?". Что в этом страшного то рассказать своему партнеру о своих желаниях? Далее уже отталкиваться от результатов разговора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июня 2015 - 09:16

• 3

#5 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:24

Кончи в неё и всего делов. Сделает аборт - шли лесом!!!

Долбо*бизм. Ред-онли неделя. Тебя слишком много на форуме. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 июля 2015 - 00:13

• -2

#6 VladimirOmsk2016

VladimirOmsk2016
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2015 - 09:28

Я вижу ситуацию так: она на деле детей иметь не хочет вообще, т.к. боится что для неё это будет слишком сильный стресс, подобный смерти. Типа она была бы очень рада быть со мной на всю жизнь жить, но чтобы детей не иметь - т.к. это большие финансовые затраты и.т.д.

• 0

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:31

Я вижу ситуацию так: она на деле детей иметь не хочет вообще, т.к. боится что для неё это будет слишком сильный стресс, подобный смерти. Типа она была бы очень рада быть со мной на всю жизнь жить, но чтобы детей не иметь - т.к. это большие финансовые затраты и.т.д.

• 0

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:36

Автор жизнь вообще состоит из одних стрессов. Можно быть никогда не готовым и за всю жизнь так и не решиться. Вот и дай ей толчок))) Куча баб не хотят детей, а как родят так потом души в них нечают!

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:41

Ты все видишь очень радужно, скорее всего она просто не хочет от тебя детей... Причин этому может быть много:
1) Ты в ее глазах слабый
2) Она понимает что тащить ей придется все на себе (и так бюджетом она рулит и т.д., ну и судя по всему мужик она в вашей паре)
3) Я бы не зарекался что она была бы очень рада быть с тобой всю жизнь...

Отговорки про стресс это полная хуета, я тебе такой лапши могу придумать целый чан за 10 минут.

Или она хочет спровоцировать меня разрыв, чтобы ответственность понес я и типа чтобы она стала жертвой и её все жалели? 

Вполне возможно, дело даже тут не в жертве, просто выскочила за тебя замуж, ибо ей уже 29, а к тебе как бы привыкла, но от тебя она не течет и детей тебе рожать не готова, вот теперь жалеет и думает как бы выйти чистой из воды и развестись под надуманным предлогом :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 июня 2015 - 09:42

• 0

#10 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:49

В ваших отношениях лидер баба. А это уже недопустимо. Не удивительно, что она от тебя детей не хочет. Ты во всем с ней соглашаешься и решает все она. А должно быть по другому. Так что в твоём случае единственный выход сменить модель поведения. Подумай над этим.
  • 1

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:53

автор. ты не о том беспокоишься. даже если она захочет детей, то велика вероятность, что эти дети будут не от тебя.

• 5

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 09:54

Бюджет общий у нас, она деньгами рулит. Я моложе её на 3 года. Или ей более богатенький нужен? 

Зачем ей ВТОРОЙ ребенок?) Поддерживаю Френка, ты - подкаблучник. Живете на ее территории?

Диванный опередил, молодец. Если и забеременеет - очень вероятно не от Автора. Тест ДНК обязательно. Но думаю до него не дойдет.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 24 июня 2015 - 09:56

• 1

#13 VladimirOmsk2016

VladimirOmsk2016
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2015 - 09:59

Вот неизвестно кто лидер ещё. Потому-что я добивался её очень долго,  Т.к. ведем мы себя по разному: она в себе не уверена по-жесткому, по 10 раз может меня спрашивать - "подходит ей эта одежда или нет". Т.е. не только насчет детей проявляется. Деньгами рулит она потому-что с её слов типа "в семьях деньгами распоряжаются в основном женщины". На тему денег - ей иногда 100 руб. в лом заплатить, она реально начинает из-за этого беспокоится. 

• 0

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2015 - 10:03

Вот неизвестно кто лидер ещё. Потому-что я добивался её очень долго,  Т.к. ведем мы себя по разному: она в себе не уверена по-жесткому, по 10 раз может меня спрашивать - "подходит ей эта одежда или нет". Т.е. не только насчет детей проявляется. Деньгами рулит она потому-что с её слов типа "в семьях деньгами распоряжаются в основном женщины". На тему денег - ей иногда 100 руб. в лом заплатить, она реально начинает из-за этого беспокоится. 

Как мило) Идрить ты лидер, раз советуешь ей что лучше надеть. А лидер как раз она, потому что один раз сказала ""в семьях деньгами распоряжаются в основном женщины", так и сделано.

Финансами должен распоряжаться мужчина.

• 0

#15 VladimirOmsk2016

VladimirOmsk2016
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2015 - 10:03

Я не чувствую себя ребенком, как раз таки наоборот я чувствую что это она как ребенок, а мне она как дочь которую я должен воспитать - готовить ей влом, гладить влом, типа она очень быстро устает и у неё здоровье слабое. Если зову её к кому нибудь в гости, она говорит "ей там нечего делать". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0