Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проявление инициативы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Nutcase

Nutcase
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 июня 2015 - 21:55

Доброго времени суток. В последнее время тревожит один вопрос.

Обычно я почти всегда проявляю инициативу в отношениях и в жизни. Но в последнее время одолевают сомнения. Как говорится, инициатива наказуема и приходится делать 80-100% работы. И еще в отношениях с людьми почти всегда делаю шаги я. Обычно ко мне обращаются сами если от меня что-то нужно ( исключение - давние, хорошие друзья ). И это касается не только девушек. От всего этого возникает ощущение, что мной пользуются и резонный вопрос: "А правильно ли я делаю ?". Среди моего окружения мало кто сам вызывается что либо сделать. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 22:07

Инициатива, как говорится, наказуема, НО под лежачий камень, как известно, вода не течет.

Можно плыть по течению и ждать куда тебя принесет, а можно самому выбрать нужное тебе направление и тогда может потребоваться сопротивление течению. А ты как думал? Если бы ты был бабой 170-175 см, стройной, с длинными волосами, правильными чертами лица, натуральными тугими сиськами 3 размера, голубыми глазами, упругой задницей и ровными зубами - то все сами бы от тебя чего-то постоянно хотели. Но ты не баба. Смирись.

• 2

No brain - no gain.

#3 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 02:51

а меня такие как ты, автор, очень удивляют по жизни. Тебе что нужно, чтоб тебе друзья звонили/писали периодически? попиздеть не о чём?

Я к людям обращаюсь всегда только тогда, когда они мне для чего-то нужны. Начиная от какой-то помощи конкретной, заканчивая посидеть шашлыки пожарить. А просто так пиздеть и звонить я не могу, мне сразу рвать тянет, а рыгать мне не нравится.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 02:57

Проявляй инициативу когда тебе это выгодно и когда тебе этого хочется. Когда всякие "друзья" (а на деле полупосторонние хуи, ну и телки тоже) обращаются за всякой сомнительной помощью - шли нахуй (образно) спокойно). Есть такая категория людей, которым постоянно что-то надо от тебя, пытаются манипулировать и мозги ебать всякой хуетой, Не, друзьям настоящим, то помочь не в падлу, ну тут ты сам должен разграничивать что к чему)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0