Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли добиваться после регулярных отказов или в плену мечт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Тарасыч

Тарасыч
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 01:36

Зашел сюда, потому что кого же еще спрашивать ;)

Ситуация. Есть я. Есть девушка. Коллеги несколько лет. Общаемся регулярно. Как вживую, так и виртуально. В какой-то момент с моей стороны стала появляться тема "больше чем колегги". Шло время, тема периодически всплывала. Каждый раз, когда доходило до серьезной возможности сделать это - с ее стороны отказ, мол, не это имела ввиду, я не так понял, и все такое. Тут надо отметить, что я женат, и это тоже называется причиной. Спустя определенное время, неожиданно для меня получился вирт. Потом опять пауза в общении. И тут разговор (первая реплика её):
- Что-то мне плоховато
- Давай я приеду
- Серьезно? Давай. Когда?
- Тогда-то
- Хорошо
- Как мне найти тебя
- Встречу около *условное_место*. Когда будешь?
- Во столько-то...

Приезжаю. Дохожу до места. Никого нет...
Потом слышу набившее оскомину "Ты всё не так понял, я не думала, что ты серьезно".
Потом вытягиваю подробности и снова те же "я не это имела ввиду, ничего не может быть"

Помогите понять. Это правда у меня такие игры разума, и девушка ничего не хочет? Или это она никак не может решиться, и мне стоит быть активнее? С моей стороны всё серьезно, больше чем секс. Её не понимаю. Всё бы ничего, но этот диалог - не тянет на шутку. Спросила "когда". Указала "где". Уточнила "во сколько буду".

Кто что подскажет? Мне нужны не советы как соблазнить, а понять, насколько я в плену некоторых своих представлений. Насколько всё это далеко от того, что она думает. Опыт отношений невелик, критического мышления не хватает.

Грасиас.

Сообщение отредактировал Тарасыч: 08 июня 2015 - 01:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 02:04

сходи лучше с детьми погуляй или с женой в театр

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#3 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 02:45

1. Не стоит заводить мутки на работе. На улице и в любых других местах ходит полно ебабильных баб.

2. Все бабы играют в ближе - дальше. Советую с ней ознакомиться.

3. Судя по диалогу она либо ебнутая, либо ей абсолютно похуй на тебя. В любом случае - забить.

• 1

#4 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 04:02

Показательно потеряй к ней интерес недели на 2.

При этом продолжай здороваться, но не вступай в разговор, давай закрытые односложные ответы на ее вопросы, но делай это дружелюбно.

Попутно переключи внимание на другую даму из коллектива и общайся с ней в свое удовольствие просто потому что тебе интересно.

Зачем это нужно?

- посмотреть на ответные действия с ее стороны и понять играешь ли ты сам с собой или у вас взаимный интерес.

- исправить недопонимание со встречей и показать "если не ты, то будет другая", немного ее проучить. если ей будет похуй, ну, значит, идешь далее.

Сообщение отредактировал iJoy: 08 июня 2015 - 04:07

• 1

In God we trust. All others pay cash.

#5 Тарасыч

Тарасыч
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 08:57

Показательно потеряй к ней интерес недели на 2.

При этом продолжай здороваться, но не вступай в разговор, давай закрытые односложные ответы на ее вопросы, но делай это дружелюбно.

Попутно переключи внимание на другую даму из коллектива и общайся с ней в свое удовольствие просто потому что тебе интересно.

Зачем это нужно?

- посмотреть на ответные действия с ее стороны и понять играешь ли ты сам с собой или у вас взаимный интерес.

- исправить недопонимание со встречей и показать "если не ты, то будет другая", немного ее проучить. если ей будет похуй, ну, значит, идешь далее.

Интерес однажды "терял". Спустя недельку, начала беситься и потом спросила "почему я так себя веду"...

Когда уделял внимание другим девушкам, получал "ну вот, променял меня на X"... 

Но все ограничивалось этими словами. После них я видимо неправильно себя вел, возвращал всё как было. А коллега тоже не особо что-то меняла. Типа сказала и ладно.

1. Не стоит заводить мутки на работе. На улице и в любых других местах ходит полно ебабильных баб.

2. Все бабы играют в ближе - дальше. Советую с ней ознакомиться.

3. Судя по диалогу она либо ебнутая, либо ей абсолютно похуй на тебя. В любом случае - забить.

Кажись техника (2) сама собой получается в жизни. В моем же случае, походу я "дальше" толком не делаю. Всё время тянусь ближе.

И вроде не "ебнутая" :) ок

• 0

#6 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 11:38

В моем же случае, походу я "дальше" толком не делаю. Всё время тянусь ближе.

Доступные парни, те, кто идут у них на поводу крайне редко вызывают интерес у женщин: могут быть использованы в качестве подстраховки.

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#7 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 14:40

Если телка ебнутая, то наверное она с тобой играется, нормальная бы так не делала. Скорее всего телка ебнутая, что является плюсом для тебя

Сообщение отредактировал FromKz: 08 июня 2015 - 14:41

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#8 Тарасыч

Тарасыч
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 22:01

Доступные парни, те, кто идут у них на поводу крайне редко вызывают интерес у женщин: могут быть использованы в качестве подстраховки.

Так то оно так. Есть ощущение, что постоянное общение в течении нескольких лет нивелирует этот принцип. Не прав?

Если телка ебнутая, то наверное она с тобой играется, нормальная бы так не делала. Скорее всего телка ебнутая, что является плюсом для тебя

"ебнутая" - это мем какой-то пикаперский? Можно раскрыть мысль? И почему это плюс  :shok:

• 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:06

- Что-то мне плоховато
- Давай я приеду
- Серьезно? Давай. Когда?
- Тогда-то
- Хорошо
- Как мне найти тебя
- Встречу около *условное_место*. Когда будешь?
- Во столько-то...

Приезжаю. Дохожу до места. Никого нет...
Для любого нормального человека это достаточный повод послать её нахуй.
Но ты продолжаешь унижаться и "добиваться" её.

Сообщение отредактировал hottabych: 08 июня 2015 - 22:06

• 0

#10 Тарасыч

Тарасыч
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 22:20

Для любого нормального человека это достаточный повод послать её нахуй.
Но ты продолжаешь унижаться и "добиваться" её.

Понимаешь, она вроде не динамщица, не стервозная. Поэтому сам удивляюсь, как так получилось. Совет учту. Я вроде понимаю, а поделать с собой ничего пока не выходит.

• 0

#11 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:27

1. Камрад, если ты начал с ней общаться только потому что это "самый удобный вариант", тогда беда.

2. Дуй в поля и там знакомься. Кругом полно хорошеньких ОЖП. Не залипай на этой и тогда не будешь переживать по поводу её тараканов.

Я вроде понимаю, а поделать с собой ничего пока не выходит.

3. Тебе просто ебать больше некого, вот ты и так паришься. Если бы у тебя в разработке одновременно было бы 10 ОЖП, всего этого включая и темы не было.

4. Есть девушки которые ведутся на тебя, есть которые нет. Этой, ты как самец просто не интересен, иначе не было бы такого выноса мозга. А заигрывает она с тобой просто для того чтобы почесать свое ЧСВ, а ты введешься.

5. Делай НЕКСТ. Сможешь? Яица нащупал?
6. Прокачивайся активно по т120б.
7. Девочку эту в игнор. Просто "привет, пока, как дела", все. С ней ничего не получиться уже, или получиться но нужно влить хуеву тучу ресурсов. Оно тебе надо? Когда эти же ресурсы ты можешь потратить более эффективно на других ОЖП.

Удачи!

• 2

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:28

Понимаешь, она вроде не динамщица, не стервозная

А "динамщица" - не обязательно скандалистка-истеричка. В данном случае она тебя тоже жёстко продинамила, просто до тебя это никак не дойдет.

Сообщение отредактировал hottabych: 08 июня 2015 - 22:29

• 3

#13 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:51

Хавай "говно" автор,борись за любовь!!
  • 0

Jedem Das Seine

#14 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:58

я думал так себя низко ценить невозможно, но ты превзошел все мои представления о неуважении к себе. Чувак, представь ситуацию со стороны но только вместо себя поставь какого то левого чувака... и посоветуй что ему делать...конечно слать на хуй.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 08 июня 2015 - 22:58

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#15 Тарасыч

Тарасыч
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 00:10

Спасибо, мужики. Поразмыслил, правильно всё пишете. И про "самый удобный вариант" и про "кидалово". 

Осознать нужно было  :ph34r:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0