Сообщение отредактировал Тарасыч: 08 июня 2015 - 01:39
Стоит ли добиваться после регулярных отказов или в плену мечт
Отправлено 08 июня 2015 - 01:36
Отправлено 08 июня 2015 - 02:04
сходи лучше с детьми погуляй или с женой в театр
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 08 июня 2015 - 02:45
1. Не стоит заводить мутки на работе. На улице и в любых других местах ходит полно ебабильных баб.
2. Все бабы играют в ближе - дальше. Советую с ней ознакомиться.
3. Судя по диалогу она либо ебнутая, либо ей абсолютно похуй на тебя. В любом случае - забить.
Отправлено 08 июня 2015 - 04:02
Показательно потеряй к ней интерес недели на 2.
При этом продолжай здороваться, но не вступай в разговор, давай закрытые односложные ответы на ее вопросы, но делай это дружелюбно.
Попутно переключи внимание на другую даму из коллектива и общайся с ней в свое удовольствие просто потому что тебе интересно.
Зачем это нужно?
- посмотреть на ответные действия с ее стороны и понять играешь ли ты сам с собой или у вас взаимный интерес.
- исправить недопонимание со встречей и показать "если не ты, то будет другая", немного ее проучить. если ей будет похуй, ну, значит, идешь далее.
Сообщение отредактировал iJoy: 08 июня 2015 - 04:07
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 08 июня 2015 - 08:57
Показательно потеряй к ней интерес недели на 2.
При этом продолжай здороваться, но не вступай в разговор, давай закрытые односложные ответы на ее вопросы, но делай это дружелюбно.
Попутно переключи внимание на другую даму из коллектива и общайся с ней в свое удовольствие просто потому что тебе интересно.
Зачем это нужно?
- посмотреть на ответные действия с ее стороны и понять играешь ли ты сам с собой или у вас взаимный интерес.
- исправить недопонимание со встречей и показать "если не ты, то будет другая", немного ее проучить. если ей будет похуй, ну, значит, идешь далее.
Интерес однажды "терял". Спустя недельку, начала беситься и потом спросила "почему я так себя веду"...
Когда уделял внимание другим девушкам, получал "ну вот, променял меня на X"...
Но все ограничивалось этими словами. После них я видимо неправильно себя вел, возвращал всё как было. А коллега тоже не особо что-то меняла. Типа сказала и ладно.
1. Не стоит заводить мутки на работе. На улице и в любых других местах ходит полно ебабильных баб.
2. Все бабы играют в ближе - дальше. Советую с ней ознакомиться.
3. Судя по диалогу она либо ебнутая, либо ей абсолютно похуй на тебя. В любом случае - забить.
Кажись техника (2) сама собой получается в жизни. В моем же случае, походу я "дальше" толком не делаю. Всё время тянусь ближе.
И вроде не "ебнутая" :) ок
Отправлено 08 июня 2015 - 11:38
В моем же случае, походу я "дальше" толком не делаю. Всё время тянусь ближе.
Доступные парни, те, кто идут у них на поводу крайне редко вызывают интерес у женщин: могут быть использованы в качестве подстраховки.
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:40
Если телка ебнутая, то наверное она с тобой играется, нормальная бы так не делала. Скорее всего телка ебнутая, что является плюсом для тебя
Сообщение отредактировал FromKz: 08 июня 2015 - 14:41
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 08 июня 2015 - 22:01
Доступные парни, те, кто идут у них на поводу крайне редко вызывают интерес у женщин: могут быть использованы в качестве подстраховки.
Так то оно так. Есть ощущение, что постоянное общение в течении нескольких лет нивелирует этот принцип. Не прав?
Если телка ебнутая, то наверное она с тобой играется, нормальная бы так не делала. Скорее всего телка ебнутая, что является плюсом для тебя
"ебнутая" - это мем какой-то пикаперский? Можно раскрыть мысль? И почему это плюс ![]()
Отправлено 08 июня 2015 - 22:06
- Что-то мне плоховато- Давай я приеду- Серьезно? Давай. Когда?- Тогда-то- Хорошо- Как мне найти тебя- Встречу около *условное_место*. Когда будешь?- Во столько-то...Приезжаю. Дохожу до места. Никого нет...
Сообщение отредактировал hottabych: 08 июня 2015 - 22:06
Отправлено 08 июня 2015 - 22:20
Для любого нормального человека это достаточный повод послать её нахуй.Но ты продолжаешь унижаться и "добиваться" её.
Понимаешь, она вроде не динамщица, не стервозная. Поэтому сам удивляюсь, как так получилось. Совет учту. Я вроде понимаю, а поделать с собой ничего пока не выходит.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:27
1. Камрад, если ты начал с ней общаться только потому что это "самый удобный вариант", тогда беда.
2. Дуй в поля и там знакомься. Кругом полно хорошеньких ОЖП. Не залипай на этой и тогда не будешь переживать по поводу её тараканов.
Я вроде понимаю, а поделать с собой ничего пока не выходит.
3. Тебе просто ебать больше некого, вот ты и так паришься. Если бы у тебя в разработке одновременно было бы 10 ОЖП, всего этого включая и темы не было.
4. Есть девушки которые ведутся на тебя, есть которые нет. Этой, ты как самец просто не интересен, иначе не было бы такого выноса мозга. А заигрывает она с тобой просто для того чтобы почесать свое ЧСВ, а ты введешься.
5. Делай НЕКСТ. Сможешь? Яица нащупал?
6. Прокачивайся активно по т120б.
7. Девочку эту в игнор. Просто "привет, пока, как дела", все. С ней ничего не получиться уже, или получиться но нужно влить хуеву тучу ресурсов. Оно тебе надо? Когда эти же ресурсы ты можешь потратить более эффективно на других ОЖП.
Удачи!
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 08 июня 2015 - 22:28
Понимаешь, она вроде не динамщица, не стервозная
А "динамщица" - не обязательно скандалистка-истеричка. В данном случае она тебя тоже жёстко продинамила, просто до тебя это никак не дойдет.
Сообщение отредактировал hottabych: 08 июня 2015 - 22:29
Отправлено 08 июня 2015 - 22:51
Jedem Das Seine
Отправлено 08 июня 2015 - 22:58
я думал так себя низко ценить невозможно, но ты превзошел все мои представления о неуважении к себе. Чувак, представь ситуацию со стороны но только вместо себя поставь какого то левого чувака... и посоветуй что ему делать...конечно слать на хуй.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 08 июня 2015 - 22:58
Отправлено 11 июня 2015 - 00:10
Спасибо, мужики. Поразмыслил, правильно всё пишете. И про "самый удобный вариант" и про "кидалово".
Осознать нужно было ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0