Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Делегирование

Осознание развитие навыка полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 17:59

Посмотрел я раздел, а темы то такой нету!

Как вы пришли к мысли что пора, пора нанимать людей для расширения возможностей своих дел и заработка(будь-то бизнес услуг с разным персоналом или просто наем нескольких помощников)?

Чем руководствуетесь при найме сотрудника, как анализируете его кандидатуру и способности?

Как отгородить его от возможного увода клиентов, забивание на работу?

В каких формах используете кнуты и пряники?

Как проанализировать надо ли вообще наемник в штате или можно частично заказывать услуги(нанять курьера по факту необходимости, нанять аутсорс для выполнения локальной задачи и т.д.?)?

Что есть в интернете стоящее почитать на эту тему с переводом на русский?

На самом деле вопросов больше, да и тема эта очень популярная в любом деле. Любой руководитель имеет этот скилл и чем прокаченнее, тем лучше работает его дело, да?

В предвкушении жду комментариев наших опытных пользователей( Бир, Спунки, Лизард, Ксяра) и всех остальных, кто заинтересован в сборе и использовании информации.

p.s. сам продаю юридические услуги предприятиям в Киеве, пока все тихо и мало, но уже одного-двух человек надо будет скоро нанимать.

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 12:01

Как вы пришли к мысли что пора, пора нанимать людей для расширения возможностей своих дел и заработка(будь-то бизнес услуг с разным персоналом или просто наем нескольких помощников)?

Нехватка времени для нормальной жизни. Посчитал сколько я зарабатываю в среднем за месяц и сколько трачу времени на работу.
Примерно вычислил в какой сфере деятельности у меня наименьший профит. Прикинул, что наняв сотрудников на другорядные сферы деятельности - получу приличное количество свободного времени, часть которого можно потратить на основные направления.

Чем руководствуетесь при найме сотрудника, как анализируете его кандидатуру и способности?

Обычно даю самую мелкую работу, что касается проекта. Со временем- больше и больше.
Таким образом я вижу как человек делает работу,  и я уверен в том что он понимает специфику.

Как отгородить его от возможного увода клиентов, забивание на работу?

В моем случаи - я не открываю важных секретов, иногда "завышаю" расходы)), чтобы всё не казалось таким супервыгодным.

В каких формах используете кнуты и пряники?

Совместные отдыхи, баньки, девочки...
Кнуты - здесь сложнее...

• 0

#3 MaksSkyline

MaksSkyline
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:31

Нанимали тренеров для своего зала. На персоналки и груповые занятия.

Думали как сделать, чтобы они не уводили клиентов (особенно персональные) — никак. Если тренер захочет — он уведёт.

ЧТо для этого нужно сделать? Сделать так, чтобы ему это на*уй не нужно было. Чтобы он был доволен условиями своей работы.

Поддерживать хороший контакт, общатся, не кидать и мониторить.

А чтобы не забивал — нужно найти KPI по которым оценивать работу.

У нас это количество проданных тренировок (пакетов) и конвертация проведенных консультаций в тренировки.

В каждой сфере можно найти такие индикаторы по которым оценивать и на этом строить мотивацию работника.

• 0

Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0