Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя ОЖП Сидит на сайте знакомств!

Подстава что делать я вне себя от ярости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 11:44

Всем здорова, ребята, ну ждаюсь в срочной помощи, у меня ща такое говно на душе, надеюсь, что вы видя со стороны мою ситуацию, подскажете как быть.

В общем познакомился с девушкой на таборе, девчонка середнечок, охотно отвечала и весело общались, сама была не прочь встретится. 

На первой свиданке, вживую она оказалась еще пизже, я вел себя оч уверенно и ей не было скучно, она часто смеялась, она сама говорила что со мной весело, да и по её виду это было видно, что я ей нравлюсь, с первой минуты я её кинестетил, но в пределах нормы не заходя за грань. В конце встречи она долго мялась, помоему хотела что бы я её поцеловал, но я её обнял, решил не торопиться, т.к. она намекала на серьезные отношения.

Второе свидани прошло тоже гладко, катал ей на машине, меня перло на шутки, да и вообще у меня язык слегка подвешен, нам было не скучно, при этом я давал ей тоже выговориться.

На третьей свиданке я немного припаздал, и она дико обидилась, поначал не подымала трубку, потом подняла, выругалась, я её успокоил и попросил выйти, в это денть я  планировал сорвать у неё крышу и мне удалось, когда она шла к месту встречу я незаметно подкрался к ней сзади с розой в зубах, поднял её на руки и начал кружить, её эмоции сложно было передать, я сказал пока "поцелуешь -отпущу", она охотно согласилась, сказала только отпусти)) у её дома я наговорил ей приятностей и напомнил о долге, она тут же буд-то этого ждала рванулась с закрытыми глазами и мы целовались продолжительное время, я понемногу отсранялся, а она за мной. В общем я из минуса вышел в плюс.

На четвертой встрече, стоя на набережной, Я её обнял начал говорить всякие приятности на ушко, укусил слегка и пошел по щеке к губам, она уже сама поворачивалась губами для поцелуя, в этот раз в ход пошел язык, я пару раз отсранялся, а она за мной, завершал поцелуй и играя носиком, снова его продолжал по её инициативе, тут в ход пошел язык, в конце встречи поцелуйку повторили.

На вчера договривался что встречусь с ней днем, не получилось, я ей позвонил лишь вечером, она не подымала(впрочем так иногда случалось, но в последний раз когда она не подняла, она написала что вышла из комнаты и я ей презвонил), и в вк не заходила, я решил, что она обиделась и в этот же вечер увидел, что она сидит на таборе, а последний раз заходила 29 декабря, причем сейчас она подняла анкету для поиска!! Акуеть, я был просто, су*а, вне себя, б*ять от ярости, су*а, в коей счас и пребываю!! Она, вринципе, и когда мы встречались иногда заходила, меня это бесило но не так, она и меня могла видеть, что я захожу. После переговоров с корешем, я решил подъехать к её общаге , в 11 часу вечера я был там, набрал с друга номера, она не подняла, после долгих размышлений, мне было так палевно, но я пошел вести переговоры с вахтершой общаги, мол телефон забыла надо передать, в общем потом признался ей вытащили ко мне. Она была дика удивлена и причем приятно, никакой обиды и под микроскопом было не заметить, я сказал, что жутко себя чувствовал, что обманул её и не заснул бы если бы не поговорил, она излучала радость, я вынул и из кармана шоколадку, причем её любимую, я узнал это еще раньше)) Она оч обрадавалась сама меня поцеловала, в субботу она типо не может и договрились на воскресенье встретиться (так еще совпало, что в воскресенье моя днюха, она вкурсе))

Короче, все вроде збс, все факты её поведения говорят о том,что она меня хочет, но какого лешего она засела на сайте знакомств, и через два часа после этой встречи в общаге, она ответила моему другу (но мне), на сообщение "приветик, пообщаемся" ответила "привет, давай)" Только вот недавно я это заметил и отправил, мол че такая красавица здесь забыла, пока она не заходила.

Накатал тут целую поэму не связных слов. Извиняюсь за это, на эмоциях щас. Деваха мне реально нравится. До этого она встречалась больше года с каким-то уе*аном, я видел его фотки, и другого видел - еще хужу, так вот с первым они не так давно расстались. Она мне говорила что она однолюбка и оч ревнивая, если человек с ней то только с ней и ни с кем другим, иначе накуй. Причем я с ней начал общаться оч давно и не встретился забил на два месяца, а как написал ей она сказала извини у меня есть парень, но спустя ещё два месяца, я написал и выяснилось, что у них все плохо и далее происходит то что написано вначале. До первого свидания с ней я встретился с другой девахой, об этом она знает, и возможно думает, что я немного бабник, сомневается во мне

Так че она сейчас делает на сайте знакомств, кого она ищет и зачем. Что мне делать?

Встретится и поговорить с ней об этом или забить притвориться что не вкурсе и попытаться трахнуть её, а потом уже поговорить

Ребя еще раз извиняюсь за то что так много накатал, буду оч признателен за прочтение и любую помощь, активно отвечу на любые вопросы по делу.

PS Если лень все читать, то можете задать вопросы

Сообщение отредактировал mishok18: 17 января 2015 - 11:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 11:55

Твоя ОЖП?
С каких хуёв она ТВОЯ?

Ты четыре встречи ебал мозг, а нужно ебать было девушку.
Записан в тормоза и слит. Она ищет не мозгоёба, а ёбаря.

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 января 2015 - 11:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 12:00

Твоя ОЖП?
С каких хуёв она ТВОЯ?

Ты четыре встречи ебал мозг, а нужно ебать было девушку.
Записан в тормоза и слит. Она ищет не мозгоёба, а ёбаря.

Да я с ней как бы хотел по серьезному, поэтому решил с этим не торопиться, да и она не похожа на давалку. Но это другой вопрос

Че щас мне делать. Завтра ведь с ней увижусь

Сообщение отредактировал mishok18: 17 января 2015 - 12:02

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 12:03

Да я с ней как бы хотел по серьезному, поэтому решил с этим не торопиться, да и она не похожа на давалку.

Лечи голову. При чём тут давалка бля.

Но это другой вопрос

Ебать её уже пора.
Если никто другой не выебал)

все факты её поведения говорят о том,что она меня хочет

Да, алчет и жаждет!
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 12:09

Короче, у меня завтра др, по такому случаю позову её на тортик!

• 0

#6 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 12:16

Короче, у меня завтра др, по такому случаю позову её на тортик!

Презервативы не забудь.
  • 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#7 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 12:57

Как думает сразу ей сказать, что потащу к себе домой, что бы она имела возможность привести себя в порядок, была к этому готова,  а то она врядли ожидает такой расклад. или же при встрече на хату волочить?

Или быть может встретиться днем, побродить немного с ней и озвучить свои планы на вечер, предложить вечером у меня продолжить?))

• 0

#8 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 13:11

Прочитал только заголовок (посчитал что сидение девушки на сайте знакомств не стоит такого объема текста). Раз тема в "Отношаемся" стало быть секс уже был, а раз Автор называет девушку своей, значит встречаются давно, и отношения вроде как серьезные. Из этого и исхожу.

Ну ты её спроси чего это она на сайтах знакомств сидит. Может ей тупо скучно, и она от скуки ищет с кем бы еще потрахаться. У меня любовницы тоже на сайтах знакомств сидят, но признаться как-то уж очень стабильны они у меня, может сливать их пора для разнообразия. Но вообще плохой признак, если у вас и правда все серьезно. Спроси её чего она там сидит, что ищет. Даже если просто от скуки, то все равно есть шансы что скука перерастет в романтику, а там уже и уйдет от тебя.

Если же серьезных отношений нет, или даже секса еще не было, то Автору нужно изучить азы, например посетив тренинг Рмэс.Базовый, ну или книжки что ли по пикапу прочитать, если денег на тренинг нет - может перестанет называть своей ожп у которой с ним ничего не было.

Сообщение отредактировал SunDot: 17 января 2015 - 13:23

• -1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#9 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 13:11

Автор не тупи. Девка уже готова к такому раскладу, это ты не готов! Не трахнешь завтра, сольет в тормоза и другого Васю найдет!

• 0

#10 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 13:35

Окай, убедили, завтра буду действовать!))

• 0

#11 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 17:38

Короче, звонил вчера не получилось у неё какие-то мол дела, дико извинялась... Сегодня звонил уже приглашал на чаепитие, нормально отреагировала, но отказала, у неё щас какая-то печалька типо. Как я понял бывший её слил, а она грустит.

Какие предпринимать действия? Может знаете какие способы поднять настроению, смски прикольные или ещё чё, надо же поддержать как-то. 

Или лучше уйти на второй план и дать ей время остыть

Сообщение отредактировал mishok18: 19 января 2015 - 17:38

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 17:51

Короче, звонил вчера не получилось у неё какие-то мол дела, дико извинялась... Сегодня звонил уже приглашал на чаепитие, нормально отреагировала, но отказала, у неё щас какая-то печалька типо. Как я понял бывший её слил, а она грустит.

Вежливый слив.
Будешь заёбывать - сольёт грубо.

Может знаете какие способы поднять настроению, смски прикольные или ещё чё

Ты клоуном решил заделаться? Или аниматором?

Лучше сделать Некст и трахнуть 3-5 хороших ОЖП.
Как трахнешь - набери этой.
Если опять мороз - удаляй номер.
  • 0

#13 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 января 2015 - 17:57

Да я с ней как бы хотел по серьезному, поэтому решил с этим не торопиться, да и она не похожа на давалку. Но это другой вопрос

джентельмен, хуле  :horosh_drochit:  :horosh_drochit:

Прочитать "РМЭС" и выебать девочку, не выебишь - будешь заменен на товарищей со сайта знакомств  :respekt:

• 0

#14 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 18:03

Какие предпринимать действия? Может знаете какие способы поднять настроению, смски прикольные или ещё чё, надо же поддержать как-то. 

Лучшее место для поднятия настроения у тебя дома. Твой дом это место где исполняются мечты. 

Не на чаепитие тебе надо приглашать её, а к себе. Чтоб по пути купила хорошего вина и гандонов.

Ты адски ебланишь. 

Запомни, серьезные отношения начинаются ТОЛЬКО с секса. 

"В конце встречи она долго мялась, помоему хотела что бы я её поцеловал, но я её обнял, решил не торопиться, т.к. она намекала на серьезные отношения." - поздравляю, ты проебал фаст ;) 100% зачет на первом свидании мог бы быть.

А ты начал мусолить как в бразильских сериалах.

Звонишь сейчас и приглашаешь к себе. Надеюсь, что сказать по телефону понял?

Будет отказываться - это типичные возражения. Которые легко проходятся: "Милая, мы ведь с тобой серьезные люди, живем один раз и сегодняшний вечер может стать волшебным для нас двоих" и можно еще сказать "Я приготовил для тебя сюрприз, это будет невежливо если ты откажешься, я тщательно готовился и будь уверена ты его запомнишь на всю жизнь" (когда приедет и начнет ломаться, выходишь в другую комнату, раздеваешься полностью и заходишь со стоячим хуем к ней - это типа сюрприз)

После секса отпишешься. Скажу, что делать дальше. Решим с сайтами знакомств.

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#15 mishok18

mishok18
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 18:56

Вежливый слив.
Будешь заёбывать - сольёт грубо.

У неё уже были такие заёбы. И говорила она: "Извини, сегодня печалька, но завтра обещаю я вся твоя" Так и было :rolleyes: И сосались ещё в этот день)

Лучше сделать Некст и трахнуть 3-5 хороших ОЖП.

Как трахнешь - набери этой.
Если опять мороз - удаляй номер.

Да и никакой я не гуру пикапа, что бы по пять хороших чик укладывать, обычный пиздюк я :laugh: И она мне реально в душу запала, как бы глупо это не звучало...
В общем понял я это всё по-своему, забыть и не заебывать её на некоторое время пока сама этого не захочет..

Звонишь сейчас и приглашаешь к себе. Надеюсь, что сказать по телефону понял?

Будет отказываться - это типичные возражения. Которые легко проходятся: "Милая, мы ведь с тобой серьезные люди, живем один раз и сегодняшний вечер может стать волшебным для нас двоих" и можно еще сказать "Я приготовил для тебя сюрприз, это будет невежливо если ты откажешься, я тщательно готовился и будь уверена ты его запомнишь на всю жизнь" (когда приедет и начнет ломаться, выходишь в другую комнату, раздеваешься полностью и заходишь со стоячим хуем к ней - это типа сюрприз)

После секса отпишешься. Скажу, что делать дальше. Решим с сайтами знакомств.

Ахах, зачет, поржал, годный совет. Правда я её к себе и приглашал)) Уже нашлись дела, так что завтра обязательно буду штурмовать!! Еще раз спасибо))

Но возможно она будет ломаться мол нету настроения, что мне на это сказать?

И проблема, как выяснилось, в другом, она тоскует по бывшему, который её кинул и до сих пор непонятки, постоянно в твитере какую-то хуню пишет, смысл которой, о том что  он её слил и она его хочет походу вернуть..

Сообщение отредактировал mishok18: 19 января 2015 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0