Девушка из этой темы.
Далее после тех событий общение было иногда. Придумал игру, в которой надо давать честные ответы. Выяснил, что хочет общаться на долгороке. Вот только какой фрейм - друзья, любовники, запасной аэродром хз.
Ещё она удивлялась почему я до сих пор с ней общаюсь.
Сейчас она была в моём городе, и мы встретились, инициатива моя.Соблазнять её не думал, хоть и намекнул, что в общаге один в комнате до конца праздников.
Моя цель была дружеское общение. Мне просто было интересно её увидеть.Ну, и провести встречу в стиле первого свидания.Без кинестетики...
Сейчас она мне понравилась ещё больше :)
Фишка в том, что её парень на неё забил, и остался жить там где он работает.(выяснил когда встретились сейчас).
Сидели в кафе. Я не смог откалибровать какой интерес у неё на меня.Вроде она намекала, что ночевать у подруги проблематично. Но предложение пойти ко мне сделал в самом конце. Она отказалась. Почему, говорит "не знаю". :)тему не закрывали, попытался проработать, не получилось.
Завтра она ещё будет здесь.
Я знаю из мк гремлина и петро, что чтобы начались отношения должны быть включены все уровни. И секс, и заинтересованность, может ещё что-то, я не знаю..
.И что перестроиться после быстрого соблазнения в лтр трудно.
Я лично думаю, что тут 2 варианта.1) Лтр была бы не против, поэтому на этот раз перед постелью нужно больше времени. 2)Я её не достаточно заинтересовал.
Моя цель лтр. Что делать?
P.s. в кафе и на прогулке много что обсуждали. Спрашивайте, в посте всё не описать.
Pps После неё у меня ещё была девушка; и она знает об этом.
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 02 ноября 2014 - 20:29