Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 11:37
Бросил девушку сам (Гражданский брак)
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:37
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:40
Твоя ситуация совершенно стандартная.
Понравилось в одной из тем.
Всегда помню этот пост от Прохожего:
Ребята, я вот читаю ваши посты и меня мучает один вопрос: неужели вы все настолько убоги, что не можете прожить без одной конкретной девушки?
я не говорю что это легко, но неужели нельзя сказать себе - СТОП ?
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 11:41
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:49
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:57
Так Т10Д делай.но все равно опустошение
Сними уже с глаз первую давшую тебе жирную пилотку.
Я не телепат.а подскажи почему так получилось и что у нее сейчас в голове?
Да это и неважно. Она ушла - ей и возвращаться.
Если сопли не будешь разводить - останешься.И останусь ли я в этой ситуации победителем?
Зачем тебе, красавчику подтянутому, жируха? Совсем некого ебать?Будет ли она пытаться вернуться?
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 12:02
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:10
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:17
Так учись. Иди на Базу, читай литературу.Они то смотрят но я делать толком ничего не умею.
С опытом придёт.
Лучше получи удовольствие от увеличения своего дохода в два раза, от траха какой-нибудь хорошей девушки, чем от наличия в твоей жизни жирной невнятной бабы.А почему интересно что бы попыталась вернуться наверное просто дабы испытать удовольствие от самого процесса.( что ты необходим)
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 12:18
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:21
Кирилл, ссылки тут запрещены, стукни в скайп, дам тебе ссылку на хорошую статью, которая даст тебе ответ на твой вопрос выше.не просто главное интересно почему так получилось? Дабы в будущем этого избежать!
И еще Кирилл, мне сейчас 28 и для меня баба, которой 23 года старовата. Как и для тебя, ищи 18-19 летних. А твоей невесте сейчас лет 15 всего.
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 12:24
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:30
Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 12:33
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:32
Опыта у тебя нет. Плюс баба с припиздью.Но так и не понял одного, что вышло не так? просто в кратце можете описать почему так получилось?
Не заморачивайся.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:55
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:07
сочетается с этимСлишком грубый и слишком мужик
?я резко стал чувствовать такую страшную боль, Я ДАЖЕ ПЛАКАЛ!
Ты слишком закомплексован, это родом из детства.Ты говоришь, высокий и здоровый, грубоватый парень - наоборот такие девкам нравятся.
Возьмись за воспитание себя самого! Смог же тело построить, а дух отстал! И брось эту жирдяйку, че ты вцепился в нее!?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:09
В паре всегда один участник любит, другой позволяет себя любить. Как только ты влюбился(почему это произошло ты узнал из статьи), она перестала тебя любитьЧто у нее так поменялось что она вдруг перестала мириться и прогинатся первой.
Слова - мусор, они ничего не значат и в отличии от тебя бабы это знают хорошо. Впредь смотри только на поступки и не слушай слова.Почему была эта показуха и слова о большой ее неразделенной любви.
Смотря как себя поведешь. Если будешь вести себя как тряпка, бегать за ней на задних лапках, задаривать подарками, унижаться и прочее - не будет попыток.Будут ли попытки вернуться с соплями.
Если пойдешь на улицу и начнешь искать других баб - будут, но тебе она будет не нужна.
Твоего баского нытья тут уже хватит, впредь если ты считаешь себя мужиком пиши о том, что ты сделал для решения своей проблемы, об успехах с другими бабами и задавай вопросы по существу.
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 13:11
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:10
Ты быдло! Тупое быдло! - без обид.добавил в скайпе
А по пунктам я понял постараюсь сейчас несколько больше заниматься собой и забывать. Но так и не понял одного, что вышло не так? просто в кратце можете описать почему так получилось? Ибо долгие размышление и я не понял.
Если не знаешь кто/что такое было, иди на лурчанку, там доступно расписано.
Я вообще удивлен, что эта ОЖП с тобой так долго была, девушка уровнем выше давно бы от тебя свалила, а скорее всего даже жить не начала бы. Судя по твоему описанию, ты с ней обращался как с вещью, она терпела, но терпение не вечно. И запомни, нельзя селить 2-х женщин в квартире с одной кухней! Особенно селиться с мамой, для девушек это пистетс полнейший, они тихо, не показывая тебе, чуть ли поубивать друг друга готовы, а тебе рассказывают что всё хорошо!
Меняй себя, будь нормальным мужиком, а не быдло-гопником!
УлыбнулоЖили хорошо сорились часто
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:15
Жили кстати в полнейшем достатке
ее мама иногда помогала ей, прожили и голодные периоды в начале отношений
мне на нее похер было
прям старшно стало что потерял
снимала долго сама комнату
ибо там обеспеченные родители были)
стала лучше и красивей но осталась такой же жирной
Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 13:19
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:24
Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0