Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку сам (Гражданский брак)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:37

Приветствую дорогие участники форума, я вас читаю уже где то пол года, всегда с удивлением читал темы где мужчины расставались с женщинами и очень низко падали, и думал что у меня не такие отношения как у всех и все у меня идеально, начну кратко: Меня зовут Кирилл мне 23 я из города Минск(Беларусь), занимаюсь паурлифтингом, имею красивое тело и нормальный рост 181. Работаю начальником службы безопасности зарабатываю по меркам Минска хорошо. Сейчас скоро должна появиться машина (отец дарит). Собственно ситуация: Раньше я всегда был один в детстве и очень много настрадался ибо любви в семье никогда не было, был достаток но всегда очень грубое отношения ибо отец был очень жестким человеком. Девушек за все время было штуки 2 и то по месяцу. И вот я всегда был одиночкой. Однажды вернулся после армии и пошел работать в милицию но там больше месяца не выдержал и пошел работать в колл-центр большого провайдера, и там мне в вк написала девочка которая там и работала потому как делать что то первым я всегда боялся что ли или просто гордым был, и вот пошло общение и на след день мы вместе с работы поехали к ней домой(снимала комнату) она рядом со мной жила) И впервые я получил сексуальный опыт( Хотя как опыт у меня не встал просто) и она не расстроилась и все поняла и мы просто легли вместе довольные спать (Она кстати оргазм получила научила там пальцами водить) и со след дня мы везде были вместе, оба уволились оттуда и потом думали о совместном жилье, она хотела снять комнату но я сказал зачем деньги тратить давай жить у меня( Я жил с матерью) у нас большая семейная квартира 4 комнатка в элитном доме, жили я и мама, и она согласилась и мы буквально за 1.5 месяца стали жить вместе, мать у меня очень простая поэтому была как подружка и видно ее почти не было ибо человек работал с 7 утра и до 9 вечера( ИП). Жили без работы почти 2 месяца позже я нашел хорошую работу и она заканчивала универ поэтому решили закончи универ и пойдешь работать. Жили хорошо сорились часто но я был достаточно грубый человек и всегда настаивал на своем хоть и первые отношения поэтому был главным в семье. И после полу года она просто стало хорошей женой, уже работала и успевала готовить, очень сюсюкалась всегда и жалела( это меня и проникло ибо я никогда не получал ласки за все 23 года жизни) Очень хотела жить отдельно от мамы со мной но по финансам снять квартиру в Минске это 1 зарплата и жить на 1 зарплату в 2 было не реально, и вот тут подвернулось Мать получила (САНПО) в Швеции с новым мужем и должна была переехать уже через 8 месяцев навсегда оставив все мне.Прожили на тот момент уже год со свой девушкой. И еще 1 у мое девушки были вечные проверки на прогиб меня я тогда в таком случае просто молчал или кричал но в итоге на примирение шли или оба или она сам очень очень редко шел, это первые пол года были, и потом еще несколько раз но всегда мирилсь она, даже иногда кидал ее и она в слезах умоляла этого не делать и все нормально становилось снова, был момент когда она была на сессии и мы поссорились и я ее кинул, она вечером в слезах с другого города на поезде прилетела ко мне и умоляла что измениться, и все снова норм) И вот я уже предложил сыграть свадьбу без застолья а просто расписать и уехать отдыхать, но понял потом что лучше дождаться пока уедет мать и я получу в дарение машину и можно спокойно жениться, она очень поникла но приняла мой логичный довод, и все вроде бы норм, я кстати часто на нее наезжал и строил ее а она всегда со слезами иногда просто лежа в кровати говорила что меня очень сильно любит и жить без меня не может и пойдет со мной даже жить на улицу. И вот последняя сора очень смешная просто она меня кусала и когда начала кусать сильно я ее отодвинул немного и сказал что больно и ей показалось что я ее отодвинул грубо и мы оба обиделись, я думал все норм будет но молчанка продолжалась 2 дня! Впервые такое и я не выдержал и пошел на примирение, но чувствовал в себе что меня прогнули что ли она уверяла что все норм. И вот она уехала к маме на 2 дня в друг город и я просто не мог выдержать этого прогиба и расстался по телефону сказав что окончательно и бесповоротно я так всегда говорил) И все она не звонит и ставит веселые фотки в вк что все у нее без меня гуд приезжает мы говорим потом я ее обозвал немного она ушла в ванную и я просто испугался и пошел мириться и принял все условия (мирился не на коленях а просто разговаривая ибо знал что низко падать нельзя ибо куда дальше то) условия что снимает квартиру и живем поджимая животы ибо 8 месяцев с мамой жить не может больше( хотя она не мешала вообще) говорила что хочет быть хозяйкой но раньше принимала доводы что потерпит и все будет норм!(говорила что главное что бы я был остальное не важно) В 5 часов утра я сказал что не могу так и все все же мы расстаемся и в вк много счастливых фоток от нее и статусов что не делается то к лучшему). После этого я уже не прогибался и вел себя достойно даже не звонил и не обращал внимания пока она съедет, жила еще 2 дня у меня ибо ждала пока освободят комнату которую она сняла. Помог снести сумки и пожал руку сказал спасибо за все пока. У нее было бледное лицо и была видна очень сильная наигранность когда съезжала от меня. Жили кстати в полнейшем достатке ибо зарабатывал только я а она максимум 100 долларов приносила в месяц ибо работы как перчатки меняла искала лучше. Ну и ее мама иногда помогала ей, прожили и голодные периоды в начале отношений а сейчас все было норм осталось потерпеть чуть чуть и жили бы в 2 в 4 комнатной квартире с машиной но вот тут такое. Всегда мирилась а теперь резко все ушла. И тут я понял что очень очень сильно привязался и мне стало очень больно ибо первввые отношения и первый секс сексом занимались часто но под конец меньше уже ибо были у нее болезни и операции по коррекции зрения, она очень часто болела и была очень слабенькой в плане здоровья и были огромные проблемы по женской части вроде эрозии матки кисты и тд. Когда восстановилась зрение стали входит ьв ритм и заниматься потиху сексом)). Но чем дальше жил тем дальше мне на нее похер было и тут такое и прям старшно стало что потерял. Про девушку: сама из провинции но переехала в Минск и снимала долго сама комнату (мама помогала ее хорошо ибо там обеспеченные родители были) Очень полная некоторые говорили что просто жирная ибо висел живот и были складки на спине большая жопа и ляшки по оценки наверное 2.5\10 но зацепило что первый секс и любовь и забота и нравилось мне когда она извинялась и плакала я ее тогда оч сильно из-за этого полюбил прям. До меня была сильной гулякой еще и Бисексуалкой носила пирсинги и пила курила, последний парень был алкаголик военный, до него были такие же бичи и алкаши без ничего. После того как поняла что нормального парня не найдет встречалась с телками с такими же бичеватыми алкаголичками. Со мной сняла все пирсинги, перестала пить вообще ибо я не пью никогда и нигде ибо спортсмен, стала лучше и красивей но в плане физически осталась такой же жирной. Очень благодарила меня за то что забрал ее из жизни пьянок и привил ненависть к алкоголю и доставляю столько радости. ибо часто дурачились и постоянно куда то ходили и тратили деньги, все всегда и везде делали вместе, давал ей чувствовать себя хозяйкой в доме и ходил в гипермаркеты за бытовыми вещами вместе с ней и возил тележку пока она с радостью в глазах что то покупала. Суть проблемы: почему она ушла, и почему я резко стал чувствовать такую страшную боль, Я ДАЖЕ ПЛАКАЛ! я не плакал с 10 лет и не знал как это делать!!! Ибо был везде и всегда здоровым и уважаемым мужиком спортсменом, из-за нее бросил даже друзей и она тоже. Почему она говорила про такую страшную любовь и ушла. Кстати когда расстались сказала что очень сильно все равно меня любит но это не перед отъездом а при первом разговоре когда приехала. Кода уезжала пыталась вообще со мной не соприкосатся. И почему она ставила счастливые фотки в вк? Зачем эта наигранность перед отъездом? Я вообще не понял что произошло сейчас. Мне очень плохо но вроде как 2 день расставания и чуть чуть легче. Объясните ситуацию специалисты и что мне делать дальше. Желательно в развернутом виде ибо я не очень понимаю все. Извиняюсь за большой текст но нужно рассказать все. Что я сделал не так и почему она ушла? Ей 23 года как и мне.

Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 11:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:40

Автор, советы стандартные: Т100Б, Т10Д, Санчас, игнор.
Твоя ситуация совершенно стандартная.

Понравилось в одной из тем.

Всегда помню этот пост от Прохожего:

Ребята, я вот читаю ваши посты и меня мучает один вопрос: неужели вы все настолько убоги, что не можете прожить без одной конкретной девушки?
я не говорю что это легко, но неужели нельзя сказать себе - СТОП ?

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 11:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:49

Да я сейчас игнорю полностью, все что связывало убрал полностью, но все равно опустошение, а подскажи почему так получилось и что у нее сейчас в голове? И останусь ли я в этой ситуации победителем? Будет ли она пытаться вернуться?
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:57

но все равно опустошение

Так Т10Д делай.
Сними уже с глаз первую давшую тебе жирную пилотку.

а подскажи почему так получилось и что у нее сейчас в голове?

Я не телепат.
Да это и неважно. Она ушла - ей и возвращаться.

И останусь ли я в этой ситуации победителем?

Если сопли не будешь разводить - останешься.

Будет ли она пытаться вернуться?

Зачем тебе, красавчику подтянутому, жируха? Совсем некого ебать?

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 12:02

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:10

Я не умею завлекать девушек вообще( Слишком грубый и слишком мужик) Девушек же не было никогда. Они то смотрят но я делать толком ничего не умею. Мне просто главное интересно почему так получилось? Дабы в будущем этого избежать! А почему интересно что бы попыталась вернуться наверное просто дабы испытать удовольствие от самого процесса.( что ты необходим)
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:17

Они то смотрят но я делать толком ничего не умею.

Так учись. Иди на Базу, читай литературу.
С опытом придёт.

А почему интересно что бы попыталась вернуться наверное просто дабы испытать удовольствие от самого процесса.( что ты необходим)

Лучше получи удовольствие от увеличения своего дохода в два раза, от траха какой-нибудь хорошей девушки, чем от наличия в твоей жизни жирной невнятной бабы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2014 - 12:18

• 0

#7 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:21

не просто главное интересно почему так получилось? Дабы в будущем этого избежать!

Кирилл, ссылки тут запрещены, стукни в скайп, дам тебе ссылку на хорошую статью, которая даст тебе ответ на твой вопрос выше.

И еще Кирилл, мне сейчас 28 и для меня баба, которой 23 года старовата. Как и для тебя, ищи 18-19 летних. А твоей невесте сейчас лет 15 всего.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 12:24

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#8 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:30

добавил в скайпе А по пунктам я понял постараюсь сейчас несколько больше заниматься собой и забывать. Но так и не понял одного, что вышло не так? просто в кратце можете описать почему так получилось? Ибо долгие размышление и я не понял.

Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 12:33

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:32

Но так и не понял одного, что вышло не так? просто в кратце можете описать почему так получилось?

Опыта у тебя нет. Плюс баба с припиздью.
Не заморачивайся.
  • 0

#10 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:55

Не понимаю что значит припиздь)) Я просто хочу знать всего 3 главные вещи. Что у нее так поменялось что она вдруг перестала мириться и прогинатся первой. Почему была эта показуха и слова о большой ее неразделенной любви. Будут ли попытки вернуться с соплями. Ответьте пожалуйста на 3 этих вопроса) Как реабилитацию себя сделать я уже понял но эти вопросы хочу все же узнать ответ)
  • 0

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:07

А как это

Слишком грубый и слишком мужик

сочетается с этим

я резко стал чувствовать такую страшную боль, Я ДАЖЕ ПЛАКАЛ!

?
Ты слишком закомплексован, это родом из детства.Ты говоришь, высокий и здоровый, грубоватый парень - наоборот такие девкам нравятся.
Возьмись за воспитание себя самого! Смог же тело построить, а дух отстал! И брось эту жирдяйку, че ты вцепился в нее!?
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#12 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:09

Что у нее так поменялось что она вдруг перестала мириться и прогинатся первой.

В паре всегда один участник любит, другой позволяет себя любить. Как только ты влюбился(почему это произошло ты узнал из статьи), она перестала тебя любить

Почему была эта показуха и слова о большой ее неразделенной любви.

Слова - мусор, они ничего не значат и в отличии от тебя бабы это знают хорошо. Впредь смотри только на поступки и не слушай слова.

Будут ли попытки вернуться с соплями.

Смотря как себя поведешь. Если будешь вести себя как тряпка, бегать за ней на задних лапках, задаривать подарками, унижаться и прочее - не будет попыток.
Если пойдешь на улицу и начнешь искать других баб - будут, но тебе она будет не нужна.

Твоего баского нытья тут уже хватит, впредь если ты считаешь себя мужиком пиши о том, что ты сделал для решения своей проблемы, об успехах с другими бабами и задавай вопросы по существу.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 13:11

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#13 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:10

добавил в скайпе
А по пунктам я понял постараюсь сейчас несколько больше заниматься собой и забывать. Но так и не понял одного, что вышло не так? просто в кратце можете описать почему так получилось? Ибо долгие размышление и я не понял.

Ты быдло! Тупое быдло! - без обид.
Если не знаешь кто/что такое было, иди на лурчанку, там доступно расписано.

Я вообще удивлен, что эта ОЖП с тобой так долго была, девушка уровнем выше давно бы от тебя свалила, а скорее всего даже жить не начала бы. Судя по твоему описанию, ты с ней обращался как с вещью, она терпела, но терпение не вечно. И запомни, нельзя селить 2-х женщин в квартире с одной кухней! Особенно селиться с мамой, для девушек это пистетс полнейший, они тихо, не показывая тебе, чуть ли поубивать друг друга готовы, а тебе рассказывают что всё хорошо!

Меняй себя, будь нормальным мужиком, а не быдло-гопником!

Жили хорошо сорились часто

Улыбнуло :lol:
  • 0

#14 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:15

вот еще перлы

Жили кстати в полнейшем достатке

ее мама иногда помогала ей, прожили и голодные периоды в начале отношений

мне на нее похер было

прям старшно стало что потерял

снимала долго сама комнату

ибо там обеспеченные родители были)

стала лучше и красивей но осталась такой же жирной

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 сентября 2014 - 13:19

• 0

#15 КириллКО

КириллКО
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:24

Я в плане уже последнего полу-года жили в достатке а в начале отношений достаточно плохо. То есть это все же из-за квартирного вопроса. И не как с вещью я обращался, я ее уважал и всегда старался поддержать и помочь, всегда засыпали в обнимку, говорил много хороших слов, песеньки общие были которые пели, и всякие мелкие вещи, которых в жизни у меня раньше не было. Она сама пошла на жизнь с мамой но в принципе вы правы я наверное был быдло:( Нужно было соглашаться съезжать на съемную квартиру и жить с поджатым животом но зато вместе :( Еще хуже стало от всего это... просто ппц. А страшно стало когда реально стал терять, вы поймите я писал на эмоциях и не мог написать достаточно нормально извиняюсь.

Сообщение отредактировал КириллКО: 10 сентября 2014 - 13:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0