Расстояние и отношения
Отправлено 06 августа 2014 - 21:30
Отправлено 06 августа 2014 - 21:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 августа 2014 - 21:38
Отправлено 06 августа 2014 - 21:45
То есть она на гастролях ни с кем не ебётся?личная жизнь отсутствует.
Инфа 148%, как обычно?))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 августа 2014 - 21:57
Сообщение отредактировал Lover76: 06 августа 2014 - 21:59
Отправлено 06 августа 2014 - 21:58
Отправлено 06 августа 2014 - 22:00
Ты такой наивный)С учетом характера ее работы, мне показалось, это правдоподобным.
Отправлено 06 августа 2014 - 22:04
Сообщение отредактировал tuguk: 06 августа 2014 - 22:07
Отправлено 06 августа 2014 - 22:07
Завышаешь значимость. Рядом тёлок нет что ли?
Как это ты её ебёшь, если она только через 10 дней приедет?)Но в данный момент ебу ее я.
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 августа 2014 - 22:08
Отправлено 06 августа 2014 - 22:19
Сообщение отредактировал tuguk: 06 августа 2014 - 22:22
Отправлено 06 августа 2014 - 22:47
Познакомился с девушкой, оказалась она с другого города и расстояние между нами больше 1000 км, зацепил сильно, девочка планирует снова ко мне приехать через дней 10, даже допускает возможность переехать навсегда. Подробности знакомства писать не буду, сам особо не верю в отношения на расстоянии, хотя примеры из жизни есть. Дело осложняется тем, что я сам через 3 недели уезжаю учится и жить в Европу. Тем не менее, все-таки хочу начать такие отношения.
Ваши советы, рекомендации? Может есть у кого-то положительные примеры?
Дело, конечно, твое. Но я бы не советовал.
Не привязывайся, если уезжаешь через 3 недели.
Отправлено 06 августа 2014 - 22:49
Да по приколу ей может. Трахаться любит.Ну смысл ей ехать за хуем через 1000 км + билеты + проживание, если можно попрыгать и у себя на малой родине?!
Автор, ну не занимайся ты хуйнёй.девочка никому не показалась хитровыебанной
Ты можешь общаться с человеком годы и не знать, что он делает.
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 августа 2014 - 22:51
Отправлено 06 августа 2014 - 23:01
Просто я пока не совсем понимаю, что я теряю от всего этого?!Познакомился с девушкой, оказалась она с другого города и расстояние между нами больше 1000 км, зацепил сильно, девочка планирует снова ко мне приехать через дней 10, даже допускает возможность переехать навсегда. Подробности знакомства писать не буду, сам особо не верю в отношения на расстоянии, хотя примеры из жизни есть. Дело осложняется тем, что я сам через 3 недели уезжаю учится и жить в Европу. Тем не менее, все-таки хочу начать такие отношения.
Ваши советы, рекомендации? Может есть у кого-то положительные примеры?
Дело, конечно, твое. Но я бы не советовал.
Не привязывайся, если уезжаешь через 3 недели.
Да по приколу ей может. Трахаться любит.Ну смысл ей ехать за хуем через 1000 км + билеты + проживание, если можно попрыгать и у себя на малой родине?!
Автор, ну не занимайся ты хуйнёй.девочка никому не показалась хитровыебанной
Ты можешь общаться с человеком годы и не знать, что он делает.
Sorreп, ты абсолютно прав, все факты и статистики говорят не в мою пользу.
Но я в любом случае попробую, и если не получится, то я зайду сюда и отмечу, что "пацантрэ вы были в очередной раз правы")))
Отправлено 07 августа 2014 - 08:41
Отправлено 07 августа 2014 - 08:51
Да-да, найди себе ЛТР, которая по полгода будет в командировках, - расскажешь о впечатлениях.Да нихера ребят. Как тогда люди строят отношения, если у них работа такая? Пилот, космонафт, там.... ученый, командировки и все такое и по пол года не видятся? Отношения на расстоянии бывают и, то, есть ли они или нет зависит только от вас двоих. Все остальное херня. Если вы оба умеете ждать, у вас сильная психика, вы знаете что такое обстрагироваться, между вами есть доверие и любовь друг другу - то все будет.
Ты написал красивую теорию - на практике всё совершено иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0