Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не было девушки, но думаю пора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 февраля 2014 - 23:57

Всем привет, мне 17 лет, учусь на 1 курсе с одной замечательной девушкой, которой так же 17. До этого у меня не было совсем девушек, однако несколько недель назад после прочтения этого форума я понял, что сидеть тупо у компа и задротить - не выход. Так вот, перейдём к теме... В первые полгода учёбы мы редко разговаривали, но имели нормальное отношение друг ко другу. Однако, примерно месяц назад мы стали неплохо общаться, и у меня появились симпатии. Сидим теперь на некоторых парах вместе. Кинестестики нет, ибо очень страшно, всего лишь за локоть разок трогал. В основном на занятиях тихо сидим, изредка переговариваясь. Когда же мы сидим отдельно или просто где-то в другом месте, то диалоги возникают чаще, шутим. Переписываемся по-немногу в ВК. Звал в кино и на концерт, но придумывала каждый раз отмазки (но я думаю правдивые). Ещё у неё есть приятель, который сам по себе дрищ, курильщик и алкоголик, но в тоже время кинестетика у него работает на "ура", что меня очень напрягает. Собственно хотел узнать совета, что делать дальше в этой ситуации?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 klod01

klod01

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 00:20

Пробовать другую, свободную для этой пока опыта нет.
  • 0

#3 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 00:28

в твоем возрасте что бы ты не делал, все будет правильно, ошибаться тебе можно и нужно, неудачи станут фундаментом будуйщих успехов, начинать то все равно придется как ты сам верно приметил.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#4 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 00:31

Некст же. Тем более с одной группы, потом проблем не оберешься. Да даже с девушками с одного курса не стоит зажигать, по себе знаю.

Сообщение отредактировал SanDeep: 04 февраля 2014 - 00:39

• 0

#5 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:04

неудачи станут фундаментом будуйщих успехов

А может быть комплексов и фобий? Если хреново начать, то дальше будет хуже.
  • 0

#6 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:14

возможно. но встречаться начинают не с первого дня рождения, к 17ти годам личность уже сформирована, о своих возможностях люди уже имеют представление. Если что то не получилось, можно пронализировать причину неудач, в случае выявления поработать над собой, ведь если несколько неудач способны вогнать в депересняк, то такая личность и удачей не способен совладать.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#7 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:05

Тут 100% дод будет. Точно так же боялся в 17 лет, это быстро проходит.
  • 0

#8 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:33

возможно. но встречаться начинают не с первого дня рождения, к 17ти годам личность уже сформирована, о своих возможностях люди уже имеют представление. Если что то не получилось, можно пронализировать причину неудач, в случае выявления поработать над собой, ведь если несколько неудач способны вогнать в депересняк, то такая личность и удачей не способен совладать.

Все зависит от окружения, если тебя послала девка где то на дискотеке и посмеялась над тобой, то это еще ничего, а вот если в твоем учебном заведении и еще все про тебя рассказала и тебя начали стебать, то это уже на много хуже.

С минимальным или вообще без опыта лучше не соваться в знакомства в ближайшем окружении, лучше это делать где то на стороне, чтобы потом не было неловкий ситуаций.

Это проходит если у тебя начало получаться, а если нет, то только усугубляется. Вон парни в 25-27 лет до икоты и припадков боятся подходить и общаться.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 04 февраля 2014 - 13:34

• 0

#9 Siberian_boy

Siberian_boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:58

Тут не то что дод,а провал.Иметь отношения с кем-то из твоей учебной группы,либо с потока -не есть хорошо. По опыту.
  • 0

#10 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:51

CYBERGROM писал: «Это проходит, если у тебя начало получаться, а если нет, то только усугубляется». Сущая правда. Попробуй начать отношения с ОЖП, которой ты нравишься. Присмотрись, может быть, какая-нибудь девушка уже оказывает тебе знаки внимания. Скрывай свои отношения насколько это возможно, ОЖП также будет в этом заинтересована. Попробуй ещё сам цепляться к разным ОЖП, смотри на их реакцию, если с какой-то найдёшь эмоциональный контакт – можно будет попробовать развить отношения.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#11 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 16:06

А есть варианты без смены девушки? Я хочу попробовать ещё разок позвать её, думаю в те разы она действительно не могла (наверняка я выгляжу очень наивным, но всё же).

Сообщение отредактировал prostoxz: 04 февраля 2014 - 16:16

• 0

#12 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 16:23

А есть варианты без смены девушки? Я хочу попробовать ещё разок позвать её, думаю в те разы она действительно не могла (наверняка я выгляжу очень наивным, но всё же).

Если ты девушке нравишься, она все отменит, чтобы с тобой встретиться. Попытка не пытка, попробуй, только не сильно расстраивайся, если не получится))
Но я бы не советовал тоже, столько хороших девушек кроме нее.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 февраля 2014 - 16:24

• 0

#13 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 16:43

Это проходит если у тебя начало получаться, а если нет, то только усугубляется. Вон парни в 25-27 лет до икоты и припадков боятся подходить и общаться.

Не согласен, это просто страх неизвестности, абсолютно нормальная вещь. Я просто начал выходить и через пару месяцев — просто смеялся над этой фигней.

В новых ситуациях иногда случается такая реакция, норм.
  • 0

#14 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 17:18

Автор, если без Вангования и прогнозов, а чисто по делу, то сейчас тебе надо пригласить ещё раз её на свидание. Если скажет, что не может в назначенное тобой время, спросить когда может, пусть сама назначит встречу. Приглашай в кафе посидеть и пообщаться. В кино НАХУЙ! Никаких кино на 1 свидании. Кафе выбирай с диванчиками. На свиданке садись рядом с ней, а не напротив. Меньше жри и пей кофе, а больше общайся с ней. Шути с ней, чтобы и тебе и ей было очень комфортно и хорошо. Возьми за руку или приобними. Если не можешь просто взять, погадай ей по руке. Перед этим подучи мат.часть, а когда гадать будешь, просто гладь её руку и похеру, куда там какие линии идут, но делай вид, что ты действительно линии смотришь. Вот тебе и кинестетика на первом свидании. Если захочешь поцеловать - то целуй, и когда захочешь, но только если захочешь, а не потому что надо! Вот тебе план действий, доложишь о выполнении. P.S. А, ну и будь морально готов получить в морду от её друга алкоголика))) Кинестетика у него может быт ьс ней на "Ура", потому что он её трахает. Соответсвенно, когда у него заберут тот предмет, который он трахает, он может быть очень недоволен)))

Сообщение отредактировал Radhuar: 04 февраля 2014 - 17:24

• 0

#15 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 18:38

.