Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скрытый номер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 18:34

Звонит телефон, на экране высвечивается "неопознанный номер", или что там телефон обычно пишет когда звонят со скрытого номера, спрашиваю коллегу: - Почему не отвечаешь? - Я не беру трубку когда номер скрыт. - Но почему? А если там важный звонок (прим. а важные звонки у нас на работе часто бывают)? - Ну я просто не беру скрытые. И все. У человека никакого внятного объяснения нет. Даже для самого себя. Ты никого не убил, ничего не украл, в розыске не числишься - почему ты не можешь ответить? Причем, если этому человеку позвонят просто с неизвестного номера не записанного в телефон и на экране высветится незнакомый набор цифр - то скорее всего человек снимет трубку, хотя сути дела это не меняет - не понятно же кто звонит. И хуйней такой страдают бабы в основном. Ну либо женоподобные парни, видел таких несколько раз. Один даже снимал трубку, говорил "вы звонит со скрытого, перезвоните" и тут же вешал. Кто мне может ответить на вопрос: почему люди не отвечают на звонки со скрытого номера? Или может вы сами так же не отвечаете, поделитесь со мной. И еще, как думаете, жизнеспособно ли такое заключение: если человек не отвечает на скрытые номера, то он кому-то сделал пакость и боится теперь (непонятно чего, правда, по телефону ни пизды не дашь ни убьешь никого).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 января 2014 - 18:39

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 18:55

Скрытый номер - паскудный понт которым на 98% страдают бабы. Мужикам номер скрывать ни к чему. И если я вижу скрытый - значит звонит ебнутая баба которая так защищается от ненужных ей звонков "поклонников". Неоднократно спрашивал у баб, зачем скрывать. Ни одна внятно не ответила, максимум, чтобы ей не звонил кто попало и "ой, все забываю отключить у оператора эту услугу" (услуга вроде бы заказывается) Лично я со скрытых беру, но где то далеко мелькает мысль о мошенниках которых нынче намного больше чем собак нерезанных. Другие не берут потому что что мысль ясна - скрытый - значит ничего хорошего звонок не предвещает, лучше не рисковать понапрасну и не выслушивать угрозы от анонимного абонента, хотя с неподписанного можно услышать также все что угодно. Короче говоря - банальный заскок.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 19:32

Никогда не отвечаю на скрытые номера. Когда при встрече спрашивают почему не отвечаю, говорю "не хочу". Не отвечаю, потому что считаю, что скрытые номера только у людей не крепких на голову, а нахрен они мне сдались?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 11 января 2014 - 19:32

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#4 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 20:39

У меня было и есть 4 скрытых абонента)) 1) одна ясновидящая 2) одна телеведущая 3) один мой бывший босс 4) один таксопарк 5) одна возрастная дива, которая вот да "все время забывает отключить услугу" и скрывается от мифических поклонников. Всех беру) Когда в лом снять трубку делаю потом изумленное лицо и говорю, ой, а неизвестный был номер) что-то я протупила) сорри) Но, как видите, все люди разные и огульно обвинить их в глупости или в чем бы то ни было нельзя.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#5 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 20:51

Но, как видите, все люди разные и огульно обвинить их в глупости или в чем бы то ни было нельзя.

Ну лично я не считаю их глупыми. Я считаю их параноиками. Параноики бывают очень умными людьми, но я предпочитаю держаться от них подальше.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#6 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 20:58

Я отвечаю. Но со скрытым номером звонил только несколько раз один и тот же непрятный тип. На послений его звонок не ответила - не захотела с ним разговаривать. То, что номер был скрыт - помогло. Иначе не запомнила бы его телефон, и не поняла бы, что это он.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#7 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 21:29

Скрытый номер, такая же полезная штука как и пароль на айфоне. Мне время от времени звонит скрытый номер, беру и там тишина. К чему бы это. Может таким образом спаммеры собирают базу активный номеров? Трубку беру, так как похеру вообще.
  • 0

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 22:29

Хах, я вообще с левых номеров не беру - сколько ловил себя на том, что как только возьму - сразу кто-то чем-то хочет заебать)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#9 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:48

а мне похуй. и отвечаю по насроению
  • 0

#10 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 00:02

А я на все отвечаю ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 00:10

Как правило отвечаю.
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 09:17

Скрытый номер - паскудный понт которым на 98% страдают бабы. Мужикам номер скрывать ни к чему.
Короче говоря - банальный заскок.

тебе сколько лет?

скрытые брать - а зачем? мне от них ничего не надо, скорее кому то что то надо от меня, а он даже не представляется, неплохое начало...
  • 0

#13 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 09:51

Звоню со скрытого пациентам, по важному для них вопросу, скрываю номер, т.к. не хочу чтобы они мне звонили :) Трубку обычно берут, наверное потому, что ждут звонка :)
  • 0

#14 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 14:13

У меня самой паранойя, поэтому не беру))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#15 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 16:02

а какая разница то!? ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0