Девушка дружит со мной и моей мамой. Хочу вылезти из френдзоны
Отправлено 09 января 2014 - 18:10
Отправлено 09 января 2014 - 18:57
Сообщение отредактировал Дон Макароне: 09 января 2014 - 18:59
Отправлено 09 января 2014 - 19:09
Я конечно не пикап мастер 99+ лвл, но хочу тебе посоветовать вот что:
- постарайся узнать с кем она ещё общается из парней, но только так что бы она этого не знала. Изучил этих парней от а до я! Учёба, работа, вкусы... Ты должен быть лучше всех!
- войди к ней в доверие... Постарайся стать для неё не просто другом, а именно тем человеком к которому она может придти и поплакаться. Выслушивай ее , дЕлай ей маленькие и незначительные подарки, главное внимание и старание! Главное не перегиьай палку со вниманием, делай все в меру! А то испугаешь ее .
- Как дрбьешься ещё расположения к себе, пропади не на долго, пусть подзапарится, пусть поищет тебя немного совсем чучуть и потом появись внезапно! Короче говоря раскачивпй её на эмоции ... Главное не переборщи!
З.ы. это не фак по действию, можешь прислушиться
С тех пор, как начал изучать пикап, я прекратил общения с девушками, которые мне нравятся, и приходят просто поплакаться, которым дарил подарки и т.д.
Оставил лишь тех, с кем не пытался строить отношений, если они конечно приносят выгоду, либо комфортно общаться, но девушка не нравится, либо нравится но сводит с нужными людьми и может реально помочь....
А вот пропасть и поиграть в ближе-дальше, раскачать на эмоции - можно попробовать. Спасибо, Дон!
Отправлено 09 января 2014 - 19:20
это 5С тех пор, как начал изучать пикап, я прекратил общения с девушками, которые мне нравятся
автор ты в нереальном доде, сколько 3-4 года ты уже её соблазняешь, и ни намёка на секс. хочешь отношений - выеби сначала.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 января 2014 - 19:36
Сообщение отредактировал Дон Макароне: 09 января 2014 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0