Рабочая модель
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:18
Суждение 1
Женщина не может объективно оценить парня
Мифы о женской интуиции и сверхпроницательности были придуманы самими женщинами.Если посадить в одной комнате пикапера-студента,косящего под мажора и реально директора фирмы в самой обычной одежде,то явное большинство не отличит кто из них кто или водители олигархов порой очень успешно ездят в поля.То что женщине интересна мужская личность,активное мужское начало и т.д это не совсем соответствует действительности,скорее ее заинтересует красивая обертка в мужчине.Ей более важно,как он одет,какая у него машина,как на него реагирует другие и насколько он соответствует принятым социальным стандартам.Последнее особенно важно,женщина очень легко приспосабливается к правилам,которые сложились в обществе,ей важно чтобы у нее было не хуже как у других/так положено/так принято,она очень зависима от общественного мнения.Ей будет по барабану на твой внутренний мир,ей важно видеть красивую картинку,думать что она совершила выгодную сделку.
Суждение2
Для эффективного съема полезно иметь рабочую модель
Я где-то услышал этот термин и мне он понравился.Под рабочей моделью я понимаю,как набор фишек,которые у тебя получается наиболее эффективно,полезная схема.Она может соответствовать твоей личности и ты будешь в ней конгуэрентен или также ты можешь просто красиво играть.
Рабочей моделью одного сантехника был образ олигарха.Он фоткался на дорогих выставках,имел дорогой костюм,брал машины на прокат и имел успех.
Моделью одного советского самородка бы образ французского студента.Он приходил в студенческое кафе делал вид,что читает французскую газеты на ломаном русском что-то спрашивал с акцентом и трахал телочек на раз(последний пример описан в одной из книг Э.Тополя)
Моделью знакомств из известного советского фильма была фраза"Где находится нофелет" и похожих примеров можно привести много.
Для того,чтобы иметь много секс-партерш,не обязательно быть умным,уметь креативить,достаточно иметь одну рабочую модель.Важно отработать самые поверхностные вещи как внешка,манера разговора,делать то что именно у тебя получается и быть в потоке женщин.Чем больше коммуникаций, чем больше телок проходит через тебя тем проще.Уже потом когда придет опыт эта модель будет не нужна,ты уже будешь сам смотреть и калибровать телок,но какие-то вещи останутся.
И важно помнить один из постулатов пикапа"Влюбляются не в тебя ,а в твой образ"
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:50
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:06
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 ноября 2013 - 23:07
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:20
Я иногда заигрываюсь и сам начинаю в это верить,создаю такую реальность и телка тем более в это верить начинает)
Бедный, как же тебе, наверное, скучно живется в твоем сером мире корыстных женщин... если больше нечем, кроме брендовых вещей и зеркалки, заинтересовать. Плохо себе представляю уровень "телок", которые "дают" за то, что ты перед ними с фотоаппаратом походишь...
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:51
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 ноября 2013 - 23:53
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:06
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:26
Очень советую почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы имелось более глубокое представление об ОЖП.Да не я хорошу живу)
Встречают по одежке(русская пословица)
Если ты ездишь на хреновой машине,то к тебе никто не сядет,каким бы ты интересным собеседником не был и как бы ты не был прокачен,поэтому внешка она важна,хорошая машина,дорогая одежда-это основы.Дорогой фотоаппарат показатель финансовой состоятельности и хорошее средство для контактирования и приятно,когда девушки позируют перед тобой)
Но я не хотел бы в этой теме обсуждать влияние финансов на соблазнение,это уже много раз обсуждалось.Интереснее будет взаимный обмен опытом.
На начальном этапе знакомства это вобще не имеет значения, главное чистота и аккуратность во всем(во внешности,в одежде). ВС рулит, по нему ОЖП определяет твой самцовый ранг. Если он низкий (а они это чувствуют и тестят постоянно), то инстинкты самки не включаться нужным образом, т.к. ОЖП не увидит в тебе сильного(уверенного) самца, и сольется в последствии, перед этим вдоволь использовав ресурс как способ развлечься.
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:27
Сомневаюсь я что ради фоток там что-то светит)))
Сообщение отредактировал TaBorius: 08 ноября 2013 - 03:31
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:56
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:29
Да не я хорошу живу)
Встречают по одежке(русская пословица)
Если ты ездишь на хреновой машине,то к тебе никто не сядет,каким бы ты интересным собеседником не был и как бы ты не был прокачен,поэтому внешка она важна,хорошая машина,дорогая одежда-это основы.Дорогой фотоаппарат показатель финансовой состоятельности и хорошее средство для контактирования и приятно,когда девушки позируют перед тобой)
Но я не хотел бы в этой теме обсуждать влияние финансов на соблазнение,это уже много раз обсуждалось.Интереснее будет взаимный обмен опытом.
Ну не совсем верно, есть такая хорошая поговорка - "Раньше по машине можно было судить у кого сколько денег, а сейчас по ней можно судить кто сколько должен"
Твое финансовое состояние важно это понятно дело, потому как любовь любовью, а кушать хочется всегда, но тем не менее надо жить по средствам.
Кредитная машина, телефон и зераклака это конечно хорошо, только вот чем ты будешь платит этот кредит?
Некоторых девушек пугают дорогие машины, потому как понятно что они могут быть взяты в кредит.
Мы живем в обществе иллюзий, если смотреть поверхностно то у нас почти все бизнесмены, банкиры, фсбшники со связями, на приличных авто, а если копнуть чуть глубже то все оказывается не так хорошо и красиво как кажется. 90% новых иномарок в залоге у банка, большая часть купленных квартир в новых домах - ипотека, в магазинах электроники часто вижу как народ толпится около кредитных менеджеров.
Не надо списывать свои неудачи на неодушевленные предметы, машина, одежда и зеркалка тебе ни как не помогут уложить девочку, если ты будешь тупить, то она просто будет тебя юзать в качестве бесплатного таксиста и фотографа, пускать тебя по замкнутому кругу псевдоотношений.
Все надо делать потому что ТЕБЕ это хочется, а не потому что так надо, покупать машину, зеркалку и дорогую одежду чтобы тебе давали это надо быть дебилом.
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:47
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:58
многое зависит от целей. скажем если цель трахать баб и не усложнять жизнь, то почему бы нет. создаем такую реальность, какую хотят девушки. ты бизнесмен, у тебя много денег, ты не женат, активный, позитивный, романтик. таким макаром можно трахать девушек на раз два.
Только вот каких девушек, нормальная адекватная девушка быстро спалит твой обман, а молоденькая поблядушка повиснет на тебе как только ты ей скажешь что ты бизнесмен.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:07
ну 19-27 лет, мой опыт. старше мне не нужно впринципе. пока никто не палил. да если и спалит, то пойдет на хуй. потому, что мне нужна девушка для траха тела, а не мозгов.многое зависит от целей. скажем если цель трахать баб и не усложнять жизнь, то почему бы нет. создаем такую реальность, какую хотят девушки. ты бизнесмен, у тебя много денег, ты не женат, активный, позитивный, романтик. таким макаром можно трахать девушек на раз два.
Только вот каких девушек, нормальная адекватная девушка быстро спалит твой обман, а молоденькая поблядушка повиснет на тебе как только ты ей скажешь что ты бизнесмен.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:47
Читал конечно,эта одна из основополагающих книг в отношении женщин.Очень советую почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы имелось более глубокое представление об ОЖП.
Вот именно.Для того чтобы больше зарабатывать денег/нравится девушкам надо просто перестать делать неэффективные вещи.Девушки любят флудить рассуждениями типа:кроме брэндовой одежды и машины тебе заинтересовать нечем,потом несколько часов могут рассуждать какой им нужен мужчина,но это мало имеет отношения к действительности.Ты смотришь,то что хорошо получается и это делаешь дальше.а вот девушкам, кого я ебу и пропадаю после секса я показываю тот образ, которого они хотят видеть. не потому, что моя жизнь скучна и она им не понравится. а просто я иду по пути наименьшего сопротивления. цель оправдывает средства.
А зря) Был на одной днюхе,так девки чуть ли не в очередь встали на фотосессию.Фотоаппарат -это полезный инструмент,особенно особенно при массовых скоплениях народа:концерты,свадьбы,семейные торжества или красивые места в поездках. Особенно эффективно,когда красивая девушка перед тобой позирует,улыбается,то остальные начинают лучше вестись это видя.Сомневаюсь я что ради фоток там что-то светит)))
Когда пикап-тренера приезжают на отдых,то обычно цель трахнуть самую красивую.Ты чуть вложишься,потратишь ресурсов,но потом видя,что красивая девушка тебя обнимает,целует, с остальными проблем вообще не возникнет.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:34
Вот еще вполне рабочая модель"Потенциальный жених"
http://www.pickupfor...howto...FB? ???
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 ноября 2013 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0