Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭГ на себе или самогипноз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Олег (SHIP)

Олег (SHIP)
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 22:16

Тут такая проблемка ,часто когда вхожу в транс , и за хожу все глубже и глубже (я использую не громкую расслабляющую трансовую музыку , вместе с внутренним диалогом) часто отключаюсь , и просыпаюсь потом через час и выключаю музыку...Вопрос:Можно ли ,както , не засыпая войти в более глубокий транс или надо , внушать себе мысль о том чтобы я заснул , когда буду погружаться глубже .
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мистер Кайф

Мистер Кайф

Парень щелкнул пальцами и ты отдал ему всё. Щелк.

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 22:33

А зачем ты заходишь всё глубже и глубже? Какие цели преследуешь ? Попробуй садиться так, что бы было немного не удобно. Что бы не прям дискомфорт, а немного неудобно.
  • 0

#3 Олег (SHIP)

Олег (SHIP)
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 23:02

Возможно будете смеятся , но я просто хочю узнать , можно ли уменьшить страх,прибавить уверенность и решительность в подходе)
  • 0

#4 Мистер Кайф

Мистер Кайф

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 07:48

Запросто :) Но это тебе или на базу или в поля, отжигать :) Хотя, есть у меня кое что для тебя... Не помню кто дал, но техника стоящая. 1.Погружение в транс 2.Выбрать недостаток или страх или еще что то. 3.Установить контакт с местом на теле в котором недостаток. "Какая часть меня создает "недостаток"?" 4.Поговорить с частью тела и поблагодарить её. Спросить будет она со мной разговаривать или нет? 5.Спросить какую ценность имеет этот недостаток? Какую роль этот недостаток играет? 6.Дорогая часть меня предложи какой то альтернативный, полезный для меня метод который поможет заменить мой недостаток на что то более позитивное. 7.Согласна ли ты, дорогая часть тела, заменить мой недостаток на альтернативный метод который ты предложила? А на счет уверенности - почитай темы аффирмаций ;) Или у меня в вк найди Виктора Васильева, напиши ему, он человек замечательный, думаю поможет с радостью :)
  • 1

#5 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 14:37

Когда транс достигает определенной глубины - сознание автоматом отключается, это встроено по умолчанию и врядли подлежит изменению. Но для эффективной работы в самогипнозе вовсе не обязательно утрансовывать себя в мясо, достаточно просто погрузиться в себя и свои внутренние процессы. Думаю, следует потренировать контроль глубины трансового состояния, можно представить это дело в виде шкалы. Уменьшить страх можно, и даже нужно, но для этого надо раскопать и проработать причину, вызывающую этот страх. Если действовать методом надрочки мозга (то бишь старательно делать то, что боишься) - страх уйдет и ты почуствуешь себя свободнее и круче, но уйдет он лишь внутрь тебя, и вернется с новой силой, как только ты перестанешь это делать на какое-то время. Чтобы устранить болезнь - нужно устранить ее корень, а не снимать симптомы. Со страхами то же самое.
  • 0

#6 Мистер Кайф

Мистер Кайф

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2013 - 14:45

Вообще да, попробуй БСФФ ;)
  • 0

#7 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:45

А как ты отличаешь глубокий транс ото сна?) Да и амнезию никто не отменял) Сколько забавных ситуаций наблюдаю - клиент в трансе такие истории рассказывает, каталепсирует по самое не балуй, чуть ли не про свои прошлые жизни рассказывает, а по завершении упражнения считает что весь сеанс проспал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0