Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 21 декабря 2012 - 15:34
не пойму свою девочку
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:34
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:41
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:49
Сообщение отредактировал Klaas: 21 декабря 2012 - 15:59
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:00
нет, говорит любит, я с ней говорил об этом, что типо чувствую себя тормозом после таких приколов, говорит что меня ни в чем не упрекает типоможет она тебя начинает сливать??
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:11
Скорее всего она пиздит, может какой-то хуй нарисовался.нет, говорит любит, я с ней говорил об этом, что типо чувствую себя тормозом после таких приколов, говорит что меня ни в чем не упрекает типо
ОЖП никогда тебе в этом не признается, потому что она ссыт это сказать.
Смотри на поступки, на словах можно чесать все что угодно.
Сообщение отредактировал SilentHunter: 21 декабря 2012 - 16:12
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:23
пиздела про бывшего, сказала общается, но сказала ему нет. думаешь пиздит?Скорее всего она пиздит, может какой-то хуй нарисовался.нет, говорит любит, я с ней говорил об этом, что типо чувствую себя тормозом после таких приколов, говорит что меня ни в чем не упрекает типо
ОЖП никогда тебе в этом не признается, потому что она ссыт это сказать.
Смотри на поступки, на словах можно чесать все что угодно.
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:37
любит, говоришь*? тогда почему на стоячий член не прыгает, а предлагает трахаться 4 часа после, когда ты физически не можешь*? Я бы тут задумался..накручивать себя не стоит но на место поставить надо.пиздела про бывшего, сказала общается, но сказала ему нет. думаешь пиздит?
Тут возможен такой вариант: захотелось тебе - взял на руки-завалил-возбудил-жестко трахнул..(не насиловал, в режиме Альфы склонил к сексу доставив ей удовольствие). P.S. Что-то я не увидел по тексту признаков возбужденности ОЖП: Эффект от разогрева был? Массаж, ласки, поцелуйчики - она должна пустить сок, тогда трахаться куда легче))Комрады, как утилизировать тараканы, как дать ей понять что ебаться мы будем когда я хочу а не наоборот..
Сообщение отредактировал ceaser: 21 декабря 2012 - 16:41
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:49
бля ну не знаю, труханы она мне не дала снять, потом после раслабона от выпивки и порции разогревов, сняла трусики потому что начала текти, я ей говорю ты чо ебаться будешь только по пьяне со мной?Комрады, как утилизировать тараканы, как дать ей понять что ебаться мы будем когда я хочу а не наоборот.. Тут возможен такой вариант: захотелось тебе - взял на руки-завалил-возбудил-жестко трахнул..(не насиловал, в режиме Альфы склонил к сексу доставив ей удовольствие). P.S. Что-то я не увидел по тексту признаков возбужденности ОЖП: Эффект от разогрева был? Массаж, ласки, поцелуйчики - она должна пустить сок, тогда трахаться куда легче))
как откалибровать в каких отношениях она с тем валухом, стоит ли сейчас как тфн распрашивать об этом? вижу что она немного грузится, я не ною просто по поводу бывших там и тдпиздела про бывшего, сказала общается, но сказала ему нет. думаешь пиздит? любит, говоришь*? тогда почему на стоячий член не прыгает, а предлагает трахаться 4 часа после, когда ты физически не можешь*? Я бы тут задумался..накручивать себя не стоит но на место поставить надо.
Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 21 декабря 2012 - 16:53
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:20
Ни в коем случае! Твоя задача проявив холод на такое поведение сделать Д, в это время понизить ее значимость путем общения с другими ОЖП и попутно выяснить что у них там. Сам откажи ей в сексе. Будь готов сделать некст.стоит ли сейчас как тфн распрашивать об этом?
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:26
мне что-то тоже кажется что она думает об этом чепухе, говорила что 2 года встречаласьМорально не готова - похоже что с валухом наклевывается и все мысли о нем, а минет - что б поводок не отпускать.. (всего лишь догадка, одна из версий) Нужно нарыть инфы что у них да как..
Ни в коем случае! Твоя задача проявив холод на такое поведение сделать Д, в это время понизить ее значимость путем общения с другими ОЖП и попутно выяснить что у них там. Сам откажи ей в сексе. Будь готов сделать некст.стоит ли сейчас как тфн распрашивать об этом?
каким образом? прочитать смс? она удаляет их....Нужно нарыть инфы что у них да как..
Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 21 декабря 2012 - 17:27
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:29
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:32
я её сегодня выебу под левитрой, буду дрючить до утра, чтоб гуся того и не вспоминала больше, за такиие выкидоны я не прощаю.Ты ей объясни что это у нее все так просто ноги раздвинула и все дела, а у нас это сложный физиологический процесс и если стоит более 4 часов, лучше скорую вызывать ибо черевато. В следующий раз зови ее в гости и там уже оба не тормозите
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал ceaser: 21 декабря 2012 - 17:41
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:42
скоро ожп приедет, пойду в душец, а после ебану таблеточку, ох и ночечка будетттттСамый простой способ - внимательно слушать что говорит и искать логические не стыковки. Говорят - если ты чувствуешь, что тебя наебывают - значит тебя наебывают.. Время покажет. Думаю, 10-14 дней все прояснят. П.С. После крутой ночи пропади - будет эффектно!)
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:04
может она тебя начинает сливать??
пиздела про бывшего, сказала общается, но сказала ему нет. думаешь пиздит?
как в колодец гляделГоворят - если ты чувствуешь, что тебя наебывают - значит тебя наебывают..
Сообщение отредактировал SilentHunter: 21 декабря 2012 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0