А ты жжешь в эту пятницу?
Отправлено 05 декабря 2012 - 08:12
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:02
Парни, забыл отписать... в этой теме пишите свое мнение по поводу данной тусовки и готовность пойти... если кто хочет что то пообсуждать не относящееся конкретно к теме - создавай новую тему и пиши там, я с радостью приму участие в обсуждении...это и есть то самое "вкладывание денег в своё саморазитие?"
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:07
Отправлено 06 декабря 2012 - 06:22
сейчас закажу 2 столика, если их уже не разобрали (они депозитные, стоят по 3000
это и есть то самое "вкладывание денег в своё саморазитие?"
не совсем корректный вопрос.
Наличие стола в клубе дает много "+" для клубной тусы и соблазнения.... так что это не траты а инвестирование.
Если задаться вопросом насколько соблазнение и клубное соблазнение в частности развивает, то да... при общении с хорошими девочками развивает...
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:44
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:37
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:20
С Диманом не увиделись, но вот с Лехой отожгли на ура)Еее!! один человек уже в тему отписал, спасибо vitalia )) увидимся сегодня !!это самое лучше вложение в себя из всего возможного, ты чего))
я иду в обяз:)
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:02
С Диманом не увиделись, но вот с Лехой отожгли на ура)Еее!! один человек уже в тему отписал, спасибо vitalia )) увидимся сегодня !!это самое лучше вложение в себя из всего возможного, ты чего))
я иду в обяз:)
Отжарили двух Кать, Кати были в ахуе.... филдреп чуть позже, как голова перестанет болеть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0