Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваше хобби.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 18:11

Парни - чет на форуме давно ничего интересного не было. Давайте поделимся о своем богатом внутреннем мире и наших увлечениях - кто чем увлекается. Заодно найдем соратников или там что нибудь еще придумаем. Начну с себя. К сожалению из за отсутствия огромного количества свободного времени я особо не распыляюсь: увлекаюсь качкой(фитнес бодибилдинг) как и любой человек у которого с детства была фигура ни о чем - зимой катаюсь на борде. Люблю вкусно поесть в разных заведениях города и послушать музыку. До тех пока не женился сильно увлекался клубами - даже черезчур %) вот. А вы как живете и чем дышите?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kata1onec

kata1onec
  • Участник
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 21:23

Продолжу) Я закончил второй курс и сейчас работаю админом рецепции в фиделити, думаю буду продолжать и во время учебы,но работать по специальности(ИС) уже не хочу,так как начал интересоваться бизнесом(читаю книги,смотрю видео и тд)Так же увлекаюсь музыкой,предпочитаю рок(Lake of tears, Metallica,Deep Purple, Coldplay, Red hot chili peppers и тд).с завтрашнего дня буду качаться).кстати, посоветуете стоит ли употреблять гейнер или протеины?

Сообщение отредактировал kata1onec: 23 июля 2012 - 21:25

• 0

#3 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 21:40

У тебя есть профи под боком :) спроси у них. Кстати я пью гейнер - в целом штука полезная. Есть мнения что от них не стоит - но это бабушкины байки с соседнего подьезда. Иначе бы их не производили и не употребляли.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#4 Виталий777

Виталий777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 06:18

Я с бабами знакомлюсь и жахаю их
  • 0

#5 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 08:08

:) давно ли у тебя появилось такое хобби? дай угадаю - с Весны?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#6 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 07:31

Зимой катаюсь на сноуборде Летом плаваю в бассейне, но в этом году всего пару раз сходил. Купил себе спортивный вел, уже успел пробить заднее колесо. Через пару дней заклею и буду к месту трудовых будней приезжать на двух колесах, а не на четырех. С прошлого лета, тоже появилось упомянутое выше хобби )
  • 0

#7 קהלת

קהלת

Познакомился с Филиппом Богачевым. Что ж чувак любит мат перемат

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:05

Люблю путешествовать. ) Так же качаюсь в тренажерке. Кстати насчет гейнеров, что не стоит не слышал, но пузо растет точно. Что влияет на потенцию, так это соевый протеин, поэтому если протеин, то только сывороточный.
  • 0
а я не думаю

#8 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 15:42

Так те кто набирают им и надо чтоб росло, те кто сжигают пьют безуглеводный протеин.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 KMES

KMES

ЛЕТОМ НАДО ЛЕТАТЬ!)))

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 12:15

Привет! Я Чинга! По гороскопу РЫБЫ! Учусь на архитектора! Работаю аниматором! В теме давно, базу прошел весной! Всё хорошо! Читаю книги, бросаю курить. Встречаясь с умными, красивыми, интересными куколками, мотивирую себя соответствовать им =) Еще я повар, люблю готовить суши и "джарить кур" =) Хожу 2 раза в год на массаж! Готовлюсь на мастер и лингву!
  • 0
Мейрамов Чингиз
+7 7071851592
http://vk.com/id24082770

#10 tanatonaut

tanatonaut
  • Перцы
  • 24 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 19:56

Уууух! Какой же я скудный уёбок по сравнению с Вами, парни! Мои увлечения: Самогипноз - управление телом и бессознательными процессами, вечерний бег (Уилл, где ты?), пробую жизнь без мяса (Спасибо, Лекс!), здоровый образ жизни без вредных привычек (Спасибо, Лекс!), работа с сновидениями (попытки выйти на осознанные), психическое соблазнение (Плазо), бизнес (интересует только как инструмент для заработка денег), тренирую ЛК мышцу. В планах кундалини-йога.
  • 0

#11 zhezрас

zhezрас

Hustler

• Перцы
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 11:46

Уууух!
Какой же я скудный уёбок по сравнению с Вами, парни!
Мои увлечения:
Самогипноз - управление телом и бессознательными процессами, вечерний бег (Уилл, где ты?), пробую жизнь без мяса (Спасибо, Лекс!), здоровый образ жизни без вредных привычек (Спасибо, Лекс!), работа с сновидениями (попытки выйти на осознанные), психическое соблазнение (Плазо), бизнес (интересует только как инструмент для заработка денег), тренирую ЛК мышцу. В планах кундалини-йога.

твой пост напомнил мне, как на мастере кто-то однажды спросил про МИКРОМОДЕЛИРОВАНИЕ, кто в теме тот поймет :)
  • 0

#12 chin27

chin27

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 12:24

хахаха Тренер а что если она узнает что я в теме ? а так хобби футбол поиграть и читать книги
  • 0

#13 Куаныш

Куаныш
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 21:51

Я не проходил тренинги, только прочел книгу Успех. В период чтения, записался в тренажерку. Сейчас мое хобби - Пауэрлифтинг. Осенью хочу взять КМС.
  • 0

#14 kata1onec

kata1onec
  • Участник
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 00:16

Уууух!
Какой же я скудный уёбок по сравнению с Вами, парни!
Мои увлечения:
Самогипноз - управление телом и бессознательными процессами, вечерний бег (Уилл, где ты?), пробую жизнь без мяса (Спасибо, Лекс!), здоровый образ жизни без вредных привычек (Спасибо, Лекс!), работа с сновидениями (попытки выйти на осознанные), психическое соблазнение (Плазо), бизнес (интересует только как инструмент для заработка денег), тренирую ЛК мышцу. В планах кундалини-йога.

а теперь не только о словах)...Сколько девушек уже соблазнил с помощью психического соблазнения? Вышел уже на осознанные сны? Бизнес сколько приносит(если не секрет)?...и сколько часов ты спишь?:-)

Сообщение отредактировал kata1onec: 13 августа 2012 - 00:24

• 0

#15 Idee Fixe

Idee Fixe
  • Перцы
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 01:14

Путешествия после Лингвистики . Зарабатывать и колесить по миру - мне в кайф
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0