уворачивается
Отправлено 21 апреля 2012 - 06:29
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:19
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:57
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:16
Ну увернулась она пару раз от твоих поцелуев и что? Мало ли что у нее в голове. Может считает что девушка не должна целоваться на первой, второй, n-ной встрече, может просто дразнит тебя, может просто не любит поцелуи в губы, может из рта у тебя( у нее) воняло тогда и куча еще всяких вариантов.
Не целуется в губы, целуй в другие места. Хотя думаю на следующей встрече уже должно быть все нормально с поцелуями.
+1)
целуй в другие места, в шею, в щечку, в ушко. возбуждай ее. она сама к тебе полезит.
можешь на ютубе посмотреть, как подготовить девушку к поцелую.
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:47
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:08
Ещё раз перечитай то, что тебе написали уже.но что-то не понимаю,в чём косячу
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:29
я не про то,как целоватьЕщё раз перечитай то, что тебе написали уже.но что-то не понимаю,в чём косячу
а про заинтересованность...
Отправлено 25 апреля 2012 - 15:56
По Т100Б себя оцени.я не про то,как целовать
а про заинтересованность...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 апреля 2012 - 19:42
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:18
Отправлено 26 апреля 2012 - 05:51
попал в яблочко по сути)нихуя у тебя оценки, да ты почти бог =) Если все так то впринципе нормально, не парься, ВС только у тебя немного не то, будь посвободней и расслабленнее, чувствуй себя комфортно рядом с ней, вот нахуя тебе к ней лезть целоваться, ты сидишь с хорошей девочкой в хорошем месте, тебе все в кайф, наслаждайся общением, трогай ее, делай все так как считаешь нужным, я тебе точно могу сказать что когда все идет именно по такому сценарию, никакого сопротивления со стороны девушек нет, т.к. вы оба этого хотите и чувствуете в итоге засасываются все на ура, с кем-то на первой свиданке, с кем-то позже, это неважно. Просто попробуй отойти от всех этих правил, что засасывать нужно на первой свиданке, трогать на второй, трахать на третей, делай как нравиться, когда ты сам внутри точно уверен что все будет и поэтому тебе можно даже не напрягаться, девушка тоже перестает париться, она видит все это в тебе. В этой ситуации ты был похож на щенка, у которого отняли косточку, и он тщетно пытается ее вернуть обратно, а теперь представь был бы ты львом, ты либо сидел бы на месте спокойно не реагируя на всю эту хуйню, либо сожрал бы нахуй того кто забрал твою кость вместе с ней (читай так: не дает засасываться отвез и трахнул по-жесткому, но тут ВС должно быть на 100 из 20 что-то вроде модели идеального соблазнителя в сферическом вакууме). Вся эта хуйня на самом деле так забавно выглядит, когда хуй знает с какой целью пытаешься поцеловать девушку, она отстраняется, вы оба неловко улыбаетесь, потом возникает легкая напряженность и в этот момент разговор переводят на другую тему, но блять что-то внутри все равно остается, это я все к тому что такие ситуации создавать не надо, они наигранные, ты это понимаешь, девушка тоже, в итоге отмороз, делай как сам хочешь и все будет заебись, это не значит что засасывать вообще не стоит никого на первой свиданке, во-первых относись к этому проще и делай когда сам по-настоящему этого хочешь, у тебя это сейчас выглядит примерно так "хуй знает наверно неплохо бы ее сейчас засосать"
вся эта теория в какой-то мере вредна,так как люди,начитавшись форумов и т.д. начинают загоняться в рамки,даже если это им и не комфортно,и не к месту по сути
у меня знакомая моему другу сказала,что,мол,я был бы классный парень,если бы был самим собой,а не строил из себя мачо(в её понимании это называется так)...
думаю,что тем самым напором всё и испортил,так как до него та девушка была в восторге стопроцентном..
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:14
мне нравятся,как у тебя вены на руках видны
Девушка тебя дразнит. Но не лезь к ней целоваться по 20 раз то. Думаю скоро сама засосет. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0