Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

уворачивается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 06:29

вообщем девушка 18 лет (6ка твёрдая) познакомились на тусе у подружки дома,потом добавилась в контакте,сначала мне было пофиг,но потом надо было отвлечься от одной персоны, и решил вытащить эту... в принципе вытащил без проблем,немного погуляли,остаток вечера провели в баре(там кинестетика,на уровне поглаживаний по ногам рукам,плечам)в конце чмок в губы через неделю вторая встреча,спонтанно решил пригласить в одно очень интересное кафе,от которого она по окончанию была в восторге,сказала,мол,спасибо,что вытащил меня,теперь буду всем говорить,что вот с тобой была тут,в таком классном месте.. сидели на диванчике,периодически обнимал,поглаживал,шептал на ухо,разговоры с намёками на секс,вообщем раскрепощал,с её стороны частые комплименты-типо мне нравятся,как у тебя вены на руках видны,милая ямочка на щеке,ты извращенец(с улыбкой на лице) и т.д. вышли из кафе,снова душевные возгласы,как было круто...в конце подставляет щёчку,я целую туда,потом приобнимаю,целюсь в губы,снова щёчку,на третий раз попал в губы....отстранилась,но с улыбкой,ну вообщем попрощались,разошлись тут меня через секунд 30 переклинило,я понял,что мне этого не достаточно,звоню ей,говорю-подожди,ща приду,желание исполню(она мне проспорила ещё на первой встрече) подбегаю к ней,что-то мямлю и в конце-"да это не важно",ну и снова целую,в губы,но только я хотел насладиться сей процессом,так она отстранилась,так я снова раза три попробовал,на что получил ответ-мне не нравится,когда меня хватают,но с улыбкой,ну я в ахуе сказал-пока,и пошёл,ну в принципе расстались с улыбками(сорри за тавтологию) на лице.. вопрос-что за противоречие слов и действий вроде проверку на настойчивость прошёл на всё положительная реакция,а тут такая лабуда и конечно же было бы интересно увидеть совет,хотя в принципе догадываюсь,что есть смысл позвать только если через неделю и снова прожимать,но уже не в конце
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:19

Ну увернулась она пару раз от твоих поцелуев и что? Мало ли что у нее в голове. Может считает что девушка не должна целоваться на первой, второй, n-ной встрече, может просто дразнит тебя, может просто не любит поцелуи в губы, может из рта у тебя( у нее) воняло тогда и куча еще всяких вариантов. Не целуется в губы, целуй в другие места. Хотя думаю на следующей встрече уже должно быть все нормально с поцелуями.
  • 0

#3 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:57

Забей на это,прожимай.У меня сейчас девушка с который первый раз поцеловался только при сексе,потому что она просто не любит целоватся уже полгода почти встречаемся,почти не целуемся,в другом всё ок. Удачи.
  • 0

#4 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 11:16

Ну увернулась она пару раз от твоих поцелуев и что? Мало ли что у нее в голове. Может считает что девушка не должна целоваться на первой, второй, n-ной встрече, может просто дразнит тебя, может просто не любит поцелуи в губы, может из рта у тебя( у нее) воняло тогда и куча еще всяких вариантов.

Не целуется в губы, целуй в другие места. Хотя думаю на следующей встрече уже должно быть все нормально с поцелуями.

+1)
целуй в другие места, в шею, в щечку, в ушко. возбуждай ее. она сама к тебе полезит.
можешь на ютубе посмотреть, как подготовить девушку к поцелую.
  • 0

#5 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 05:47

несмотря на все мом ожидания,что всё вроде бы было прекрасно,она не взяла трубку в принципе,пох,но что-то не понимаю,в чём косячу уже вторая подряд после двух встреч трубку не берёт(почему именно такой способ слива происходит?) да ещё и из-за этих неудачных подходов,бывшая в голову лезет
  • 0

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:08

но что-то не понимаю,в чём косячу

Ещё раз перечитай то, что тебе написали уже. :avtor_dolboeb:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:29

но что-то не понимаю,в чём косячу

Ещё раз перечитай то, что тебе написали уже. :avtor_dolboeb:

я не про то,как целовать
а про заинтересованность...
  • 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:56

я не про то,как целовать
а про заинтересованность...

По Т100Б себя оцени.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:42

внешний вид-20 внутреннее состояние-15 социальный статус-10 что я говорю-10 как я говорю-15 сразу скажу,что основная фишка-внешность и оригинальность зарабатываю деньги(около 30000),учусь на втором курсе,спортивно выгляжу
  • 0

#10 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:18

нихуя у тебя оценки, да ты почти бог =) Если все так то впринципе нормально, не парься, ВС только у тебя немного не то, будь посвободней и расслабленнее, чувствуй себя комфортно рядом с ней, вот нахуя тебе к ней лезть целоваться, ты сидишь с хорошей девочкой в хорошем месте, тебе все в кайф, наслаждайся общением, трогай ее, делай все так как считаешь нужным, я тебе точно могу сказать что когда все идет именно по такому сценарию, никакого сопротивления со стороны девушек нет, т.к. вы оба этого хотите и чувствуете в итоге засасываются все на ура, с кем-то на первой свиданке, с кем-то позже, это неважно. Просто попробуй отойти от всех этих правил, что засасывать нужно на первой свиданке, трогать на второй, трахать на третей, делай как нравиться, когда ты сам внутри точно уверен что все будет и поэтому тебе можно даже не напрягаться, девушка тоже перестает париться, она видит все это в тебе. В этой ситуации ты был похож на щенка, у которого отняли косточку, и он тщетно пытается ее вернуть обратно, а теперь представь был бы ты львом, ты либо сидел бы на месте спокойно не реагируя на всю эту хуйню, либо сожрал бы нахуй того кто забрал твою кость вместе с ней (читай так: не дает засасываться отвез и трахнул по-жесткому, но тут ВС должно быть на 100 из 20 что-то вроде модели идеального соблазнителя в сферическом вакууме). Вся эта хуйня на самом деле так забавно выглядит, когда хуй знает с какой целью пытаешься поцеловать девушку, она отстраняется, вы оба неловко улыбаетесь, потом возникает легкая напряженность и в этот момент разговор переводят на другую тему, но блять что-то внутри все равно остается, это я все к тому что такие ситуации создавать не надо, они наигранные, ты это понимаешь, девушка тоже, в итоге отмороз, делай как сам хочешь и все будет заебись, это не значит что засасывать вообще не стоит никого на первой свиданке, во-первых относись к этому проще и делай когда сам по-настоящему этого хочешь, у тебя это сейчас выглядит примерно так "хуй знает наверно неплохо бы ее сейчас засосать"
  • 0

#11 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 05:51

нихуя у тебя оценки, да ты почти бог =) Если все так то впринципе нормально, не парься, ВС только у тебя немного не то, будь посвободней и расслабленнее, чувствуй себя комфортно рядом с ней, вот нахуя тебе к ней лезть целоваться, ты сидишь с хорошей девочкой в хорошем месте, тебе все в кайф, наслаждайся общением, трогай ее, делай все так как считаешь нужным, я тебе точно могу сказать что когда все идет именно по такому сценарию, никакого сопротивления со стороны девушек нет, т.к. вы оба этого хотите и чувствуете в итоге засасываются все на ура, с кем-то на первой свиданке, с кем-то позже, это неважно. Просто попробуй отойти от всех этих правил, что засасывать нужно на первой свиданке, трогать на второй, трахать на третей, делай как нравиться, когда ты сам внутри точно уверен что все будет и поэтому тебе можно даже не напрягаться, девушка тоже перестает париться, она видит все это в тебе. В этой ситуации ты был похож на щенка, у которого отняли косточку, и он тщетно пытается ее вернуть обратно, а теперь представь был бы ты львом, ты либо сидел бы на месте спокойно не реагируя на всю эту хуйню, либо сожрал бы нахуй того кто забрал твою кость вместе с ней (читай так: не дает засасываться отвез и трахнул по-жесткому, но тут ВС должно быть на 100 из 20 что-то вроде модели идеального соблазнителя в сферическом вакууме). Вся эта хуйня на самом деле так забавно выглядит, когда хуй знает с какой целью пытаешься поцеловать девушку, она отстраняется, вы оба неловко улыбаетесь, потом возникает легкая напряженность и в этот момент разговор переводят на другую тему, но блять что-то внутри все равно остается, это я все к тому что такие ситуации создавать не надо, они наигранные, ты это понимаешь, девушка тоже, в итоге отмороз, делай как сам хочешь и все будет заебись, это не значит что засасывать вообще не стоит никого на первой свиданке, во-первых относись к этому проще и делай когда сам по-настоящему этого хочешь, у тебя это сейчас выглядит примерно так "хуй знает наверно неплохо бы ее сейчас засосать"

попал в яблочко по сути)
вся эта теория в какой-то мере вредна,так как люди,начитавшись форумов и т.д. начинают загоняться в рамки,даже если это им и не комфортно,и не к месту по сути
у меня знакомая моему другу сказала,что,мол,я был бы классный парень,если бы был самим собой,а не строил из себя мачо(в её понимании это называется так)...
думаю,что тем самым напором всё и испортил,так как до него та девушка была в восторге стопроцентном..
  • 0

#12 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:14

простите, но улыбнуло.

мне нравятся,как у тебя вены на руках видны

Девушка тебя дразнит. Но не лезь к ней целоваться по 20 раз то. Думаю скоро сама засосет. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0