Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к девушкам читающим форум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 18:38

Милые дамы. Знаю, многие из вас читают этот форум. Поэтому обращаюсь к вам с криком души- и с просьбой ответить на вопрос Суть вопроса такова: Все девушки, женщины, с которыми я вел себя, как бы это мягко выразиться, короче как козел последний - у меня с ними очень леко получались отношения и быстро происходил секс. Они звонили мне сами, сами просили о свиданиях. денег тратил по минимуму, никаких подарков, никак ухаживаний. Они сами приезжали куда я им говорил а я опаздывал к ним на свидания - до часу. Вот наглядный пример: на прошлой неделе девушка умоляла меня купить ей цветы, говорила, что ей их никто давно не дарил и слезно моляла купить дешевенький букетик в Ашане за 200 руб. Я был непреклонен. Секс случился через 1,5 часа. И наоборот. Я много раз пытался найти себе хорошу девушку, с которой не надо было бы вести себя по указанному выше сценарию. Потому что вариат поведения описаный выше - не мое настоящее "я" и мне он противен. Все девушки которым я дарил цветы -ни с одной не было секса. Все которым говорил "я по тебе скучал " или"я тебя люблю" мгновенно теряли ко мне интерес. Те к кому был внимателен, заботлив и пунктуален - все тупо сливали меня, уходили от меня к своим бывшим по первомуих зову. Одна девушка жаловалась, что парень который был до меня, что он ее бил, а я сдувал с нее пылинки-так вот она убежала к тому бывшему который ее бил по первому его звонку, даже не вспомнив про меня. Как только я переставал относиться "плохо" к девушке - она тут же теряла интерес ко мне иисчезала. Я даже нашел способ как бстро избавитьсяот девушки -сказать ей что я по ней скучал и подарить ей цветы - все - она тут же сольется понимаю сечас что единственный вариант удержать рядом с собой женщину - это не показывать ей свою любовь. НО я не настоящий в таком случае. Я хочу любить женщину которая рядом со мной - И вот мне 36 лет, а я попрежнему у разбитого корыта. Последняя девушка с которой я вел себя "хорошо" - цветы, подарк, ухаживания, забота - точно так же вытерла об меня ноги как и все предыдущие -перестала со мной встречаться и отвечать на звонки- у нас даже секса сней не было (но был за это время с другими 6-ю(!) девушками у меня, с теми с кем я вел себя как полный "урод".) Я запуталсяи не понимаю -как дальше жить? Вы женщиы - действительно настолько неуважаете и не цените хорошего отношения, что единственный способ удержать рядом с собой любимую женщину - это не оказывать ей внимания и не говорить о своих к ней чувствах? чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Дамы - вам самим не протвно? Неужели вы не умеете ценить хорошее?

Сообщение отредактировал Sensas: 29 января 2012 - 18:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 19:13

Автор, кури "Теорию тёмной и Светлой стороны".
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 19:19

на прошлой неделе девушка умоляла меня купить ей цветы, говорила, что ей их никто давно не дарил и слезно моляла купить дешевенький букетик в Ашане за 200 руб. Я был непреклонен. Секс случился через 1,5 часа.

-не льсти себе!
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#4 Бест оф зе бест

Бест оф зе бест
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 19:31

чередуй кнут и пряник, а тех которых ты выбираешь для "своей любви" по характеру с*ки, поэтому они тебе и нравятся
  • 0

#5 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 20:03

на прошлой неделе девушка умоляла меня купить ей цветы, говорила, что ей их никто давно не дарил и слезно моляла купить дешевенький букетик в Ашане за 200 руб. Я был непреклонен. Секс случился через 1,5 часа.

-не льсти себе!

увы - все именно так и было -мы заехали купить выпить и потом поехали к ней домой.
  • 0

#6 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 20:20

Я запуталсяи не понимаю -как дальше жить? Вы женщиы - действительно настолько неуважаете и не цените хорошего отношения, что единственный способ удержать рядом с собой любимую женщину - это не оказывать ей внимания и не говорить о своих к ней чувствах?
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Дамы - вам самим не протвно? Неужели вы не умеете ценить хорошее?

Я хоть и не девушка, но пару слов вставлю. Да просто видишь дело в чем. В элементарной ответственности за свою жизнь. Многие люди, не только девушки, хотят найти себе начальника, который бы говорил что делать, нес за все ответственнгость и в случае чего на него можно было бы ответственность спихнуть. Когда ты ведешь себя как начальник девушки под тебя подстраиваются, прогибаются. Но если ты ведешь себя как начальник, то будь готов либо за все отвечать, либо смыться без сожалений. В этом-то я думаю проблема у тебя. Сначала ведешь себя дерзко, потом привязываешься и начинаешь вести по-другому.

Сообщение отредактировал hresult: 29 января 2012 - 20:24

• 0

#7 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:08

Я тоже самое могу сказать по мужчин.Знаете,как я себя вела?Обожала его,подарки дарила (не он мне ,а я ему!),платила в ресторане,мирилась первой,подстраивалась,прощала,когда бросал меня пару раз без объяснения причин.Страдала.Теперь вот прочла форум и как рукой сняло.Мой любимый пропал без вести в очередной раз.Не знаю,появится теперь или нет.Думаю,через пару недель появится,где он еще такую дуру найдет:при деньгах,красивую,машина,квартира.И в рот заглядывает.Не знаю,что это на меня нашло,что так себя вела.Пелена с глаз спала просто.А все потому что стра дая, нашла этот форум и сгущая советов,познакомилась с другим парнем и пару раз встретилась.И о диво!Парень оказался лучше внешне от моего красавца,да еще и проявляет нежность по отношению ко мне!Звонит и говорит что соскучился!Я от своего прянув таких слов не слышала оооочень давно,да и такого тона не было.И как то сразу легче стало что ли.Я думаю,если и позвонит теперь мое счастье,мой тон разговора сним будет другой,вообще,охота на х послать даже.Но я этого делать не буду.Я пару раз не возьмутрубку,пару раз откажусь от встречи,а когда сошлетесь придти,за 10 минут до напишу смс ,что встречу отменял,голова болит.А может к тому времени у меня и желание пропадет в эти игры играть.Просто ноги он вытирал об меня ,а я плакала и прощала.А вы говорите девушки плохие.
  • 0

#8 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:28

Sensas,если ведешь себя грубо,то и свою любовь проявляй грубо.Не,,Я соскучился,,,а ,,я люблю как ты сосешь,чтоб в шесть пришла,, или ,,ты моя классная сучка,на тебе на мелкие расходы,, Если начал общение как пацан,то и веди себя как пацан,а не как промокашка.Сучки не прощают слабость.Они любят силу.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#9 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:40

Sensas,если ведешь себя грубо,то и свою любовь проявляй грубо.Не,,Я соскучился,,,а ,,я люблю как ты сосешь,чтоб в шесть пришла,, или ,,ты моя классная сучка,на тебе на мелкие расходы,, Если начал общение как пацан,то и веди себя как пацан,а не как промокашка.Сучки не прощают слабость.Они любят силу.

Вы так говорили своей девушке?И что,приходила?
  • 0

#10 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:50

мне кажется, что Бест оф зе бест прав, и ты выбираешь себе стервозных женщин, которым нужен грубый мужчина, а потом почему-то ждешь, что они растаят от твоих слащавых признаний.. попробуй найти себе романтичную, ранимую девушку-домашний цветочек, ей понравятся твои ухаживания!.. только вот она тебе не понравится скорее всего, свой вкус ты изменить не сможешь. может, твоя ошибка в том, что слова "я тебя люблю" произносил слишком рано, чем отпугивал девушек? у меня есть подруга - с виду жесткий человек, любит, когда мужчина грубо себя с ней ведет, ненавидит всю это романтическую лабуду. познакомилась с парнем, который ее ни во что не ставит - так ей нравилось безумно. ее заводило его поведение, она сама на него вешалась. в итоге сейчас влюбилась по уши, полностью изменилась, размякла, пишет ему признания в любви и прочее, а главное, хочет услышать от него то же самое! жаждет теперь, чтобы он стал хорошим и ласковым я это к тому, что девушки-стервы тоже могут измениться. ведь их внешняя "сучность" - всего лишь защитная броня, а внутри находится весьма ранимая личность. просто тут терпение нужно, чтобы она "вылезла из своей скорлупы") если тебе такие нравятся, то нельзя сразу их романтичными вещами заваливать, веди себя сначала как всегда ведешь, когда плохиша играешь.. а потом постепенно-постепенно поворачивай ситуацию в свою сторону, глядишь, и она раскроется)) в любом случае, желаю удачи!)
  • 0

#11 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 22:11

Просто ноги он вытирал об меня ,а я плакала и прощала.А вы говорите девушки плохие.

вот вот вот - я именно об этом!! Вы женщины ЛЮБИТЕ тех кто о васноги вытирает!!!!Спорим, когда он появится, ты побежишь к нему как миленькая.

ЗЫ: вам нельзя говорить " я скучаю". после этой фразы я ВСЕГДАтерял девушек. ЦИничныетвари :( иты такая же походу, раз любила того кто ноги о тебя вытирал.
  • 0

#12 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 22:13

познакомилась с парнем, который ее ни во что не ставит - так ей нравилось безумно. ее заводило его поведение, она сама на него вешалась.

ВОт! Еще одно подтверждение моих слов. Какие ж евы мрази- женщины. Ненавижу я вас. Честно.
  • 0

#13 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 22:26

Просто ноги он вытирал об меня ,а я плакала и прощала.А вы говорите девушки плохие.

вот вот вот - я именно об этом!! Вы женщины ЛЮБИТЕ тех кто о васноги вытирает!!!!Спорим, когда он появится, ты побежишь к нему как миленькая.

ЗЫ: вам нельзя говорить " я скучаю". после этой фразы я ВСЕГДАтерял девушек. ЦИничныетвари :( иты такая же походу, раз любила того кто ноги о тебя вытирал.

я бы не стала обобщать, и говорить, что весь женский род любит, когда с ними обращаются, как с ничтожеством. мужчины, знаете ли, тоже разные бывают - некоторые любят, чтобы их облизывали, одевали-обували, а некоторых такая забота напрягает жутко

познакомилась с парнем, который ее ни во что не ставит - так ей нравилось безумно. ее заводило его поведение, она сама на него вешалась.

ВОт! Еще одно подтверждение моих слов. Какие ж евы мрази- женщины. Ненавижу я вас. Честно.

очень приятно слышать в свой адрес такие фразы, как "твари и мрази", спасибо)
хочу заметить, что начинали вы свою тему со слов "милые дамы".... вот так всегда, начнешь к вам по-хорошему относиться, по вашей же просьбе советы давать, а вы оскорблениями сыплете. что ж "ни одно хорошее дело не остается безнаказанным"

автор, если вы так сильно ненавидите женщин, может имеет смысл переключиться на мужчин?
  • 0

#14 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 22:41

очень приятно слышать в свой адрес такие фразы, как "твари и мрази", спасибо)
хочу заметить, что начинали вы свою тему со слов "милые дамы".... вот так всегда, начнешь к вам по-хорошему относиться, по вашей же просьбе советы давать, а вы оскорблениями сыплете. что ж "ни одно хорошее дело не остается безнаказанным"

автор, если вы так сильно ненавидите женщин, может имеет смысл переключиться на мужчин?

так я переключился в ту модель поведения от которой вас "прет" и не более того :)

проблема то как раз в том что я их очень люблю - и каждый раз когда им эту любовь показываю - тут же они об меня ноги вытирают. ну и наоборот.
тут два в одном - люблю и ненавижу одновременно :) ненавижу за то что с вами можно только как с овцами обращаться, если хочешь сохранить отношения. Ибо нормального поведения вы не принимаете - вам же блин скучно становится типа..
и заметьте- еслиу ж речь пошла про ответы на вопросы- на вопрос:

" Неужели вы не умеете ценить хорошее? "
ответа не прозвучало

Сообщение отредактировал Sensas: 29 января 2012 - 22:47

• 0

#15 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 22:45

Не так важно грубо относится МЧ к ОЖП или нет. Важно, чтоб он при этом был мужчиной во всех смыслах. Грубо или нет - это лишь стили поведения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0