Сообщение отредактировал Sensas: 29 января 2012 - 18:41
Обращение к девушкам читающим форум
Отправлено 29 января 2012 - 18:38
Отправлено 29 января 2012 - 19:13
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 января 2012 - 19:19
-не льсти себе!на прошлой неделе девушка умоляла меня купить ей цветы, говорила, что ей их никто давно не дарил и слезно моляла купить дешевенький букетик в Ашане за 200 руб. Я был непреклонен. Секс случился через 1,5 часа.
Отправлено 29 января 2012 - 19:31
Отправлено 29 января 2012 - 20:03
увы - все именно так и было -мы заехали купить выпить и потом поехали к ней домой.-не льсти себе!на прошлой неделе девушка умоляла меня купить ей цветы, говорила, что ей их никто давно не дарил и слезно моляла купить дешевенький букетик в Ашане за 200 руб. Я был непреклонен. Секс случился через 1,5 часа.
Отправлено 29 января 2012 - 20:20
Я хоть и не девушка, но пару слов вставлю. Да просто видишь дело в чем. В элементарной ответственности за свою жизнь. Многие люди, не только девушки, хотят найти себе начальника, который бы говорил что делать, нес за все ответственнгость и в случае чего на него можно было бы ответственность спихнуть. Когда ты ведешь себя как начальник девушки под тебя подстраиваются, прогибаются. Но если ты ведешь себя как начальник, то будь готов либо за все отвечать, либо смыться без сожалений. В этом-то я думаю проблема у тебя. Сначала ведешь себя дерзко, потом привязываешься и начинаешь вести по-другому.Я запуталсяи не понимаю -как дальше жить? Вы женщиы - действительно настолько неуважаете и не цените хорошего отношения, что единственный способ удержать рядом с собой любимую женщину - это не оказывать ей внимания и не говорить о своих к ней чувствах?
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Дамы - вам самим не протвно? Неужели вы не умеете ценить хорошее?
Сообщение отредактировал hresult: 29 января 2012 - 20:24
Отправлено 29 января 2012 - 21:08
Отправлено 29 января 2012 - 21:28
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 января 2012 - 21:40
Вы так говорили своей девушке?И что,приходила?Sensas,если ведешь себя грубо,то и свою любовь проявляй грубо.Не,,Я соскучился,,,а ,,я люблю как ты сосешь,чтоб в шесть пришла,, или ,,ты моя классная сучка,на тебе на мелкие расходы,, Если начал общение как пацан,то и веди себя как пацан,а не как промокашка.Сучки не прощают слабость.Они любят силу.
Отправлено 29 января 2012 - 21:50
Отправлено 29 января 2012 - 22:11
вот вот вот - я именно об этом!! Вы женщины ЛЮБИТЕ тех кто о васноги вытирает!!!!Спорим, когда он появится, ты побежишь к нему как миленькая.Просто ноги он вытирал об меня ,а я плакала и прощала.А вы говорите девушки плохие.
ЗЫ: вам нельзя говорить " я скучаю". после этой фразы я ВСЕГДАтерял девушек. ЦИничныетвари :( иты такая же походу, раз любила того кто ноги о тебя вытирал.
Отправлено 29 января 2012 - 22:13
ВОт! Еще одно подтверждение моих слов. Какие ж евы мрази- женщины. Ненавижу я вас. Честно.познакомилась с парнем, который ее ни во что не ставит - так ей нравилось безумно. ее заводило его поведение, она сама на него вешалась.
Отправлено 29 января 2012 - 22:26
вот вот вот - я именно об этом!! Вы женщины ЛЮБИТЕ тех кто о васноги вытирает!!!!Спорим, когда он появится, ты побежишь к нему как миленькая.Просто ноги он вытирал об меня ,а я плакала и прощала.А вы говорите девушки плохие.
ЗЫ: вам нельзя говорить " я скучаю". после этой фразы я ВСЕГДАтерял девушек. ЦИничныетвари :( иты такая же походу, раз любила того кто ноги о тебя вытирал.
я бы не стала обобщать, и говорить, что весь женский род любит, когда с ними обращаются, как с ничтожеством. мужчины, знаете ли, тоже разные бывают - некоторые любят, чтобы их облизывали, одевали-обували, а некоторых такая забота напрягает жутко
ВОт! Еще одно подтверждение моих слов. Какие ж евы мрази- женщины. Ненавижу я вас. Честно.познакомилась с парнем, который ее ни во что не ставит - так ей нравилось безумно. ее заводило его поведение, она сама на него вешалась.
очень приятно слышать в свой адрес такие фразы, как "твари и мрази", спасибо)
хочу заметить, что начинали вы свою тему со слов "милые дамы".... вот так всегда, начнешь к вам по-хорошему относиться, по вашей же просьбе советы давать, а вы оскорблениями сыплете. что ж "ни одно хорошее дело не остается безнаказанным"
автор, если вы так сильно ненавидите женщин, может имеет смысл переключиться на мужчин?
Отправлено 29 января 2012 - 22:41
так я переключился в ту модель поведения от которой вас "прет" и не более того :)очень приятно слышать в свой адрес такие фразы, как "твари и мрази", спасибо)
хочу заметить, что начинали вы свою тему со слов "милые дамы".... вот так всегда, начнешь к вам по-хорошему относиться, по вашей же просьбе советы давать, а вы оскорблениями сыплете. что ж "ни одно хорошее дело не остается безнаказанным"
автор, если вы так сильно ненавидите женщин, может имеет смысл переключиться на мужчин?
проблема то как раз в том что я их очень люблю - и каждый раз когда им эту любовь показываю - тут же они об меня ноги вытирают. ну и наоборот.
тут два в одном - люблю и ненавижу одновременно :) ненавижу за то что с вами можно только как с овцами обращаться, если хочешь сохранить отношения. Ибо нормального поведения вы не принимаете - вам же блин скучно становится типа..
и заметьте- еслиу ж речь пошла про ответы на вопросы- на вопрос:
" Неужели вы не умеете ценить хорошее? "
ответа не прозвучало
Сообщение отредактировал Sensas: 29 января 2012 - 22:47
Отправлено 29 января 2012 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта