Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 06:58

Здравствуйте, форумчане. Не знаю, в правильный ли раздел закинул тему. Может, надо было в сексологию?! Ситуация. Есть я 27 лет, девушка 25 лет. Встречаемся 9 месяцев. Секс есть. Живем раздельно. Ездила в прошлом месяце с родителями и с подругой на отдых в Турцию. Рассказала, что отель был пенсионерский, играли в волейбол и прочая фигня. Что один раз оторвались, напились с подругой, танцевали на барных стойках. (девушки симпатичные, фигуры спортивные у обеих) Ну и говорит, проснулась ничего не помнит. Ну я ей в шутку: хорошо хоть, что рядом негр не проснулся голый! Она улыбнулась: мне очень стыдно, - говорит. Надо завязывать такие редкие, но меткие выпивоны. До этого в мае ездила с подружкой и последнюю ночь перед отлетом она опять ничего не помнит. Но проснулась голая и вся одежда в душе валяется мокрая. Теперь сама история. У девочки начались месячные на 10 дней раньше. Была у меня дома. У меня вай фай. Она иногда заходит с моего бука в контакт. И тут, видимо, забыла выйти. Я след вечером открываю, а там ее страница. Я понимаю, что человеку надо доверять, но что-то нехорошее у меня предчувствие было по поводу этих фраз: пить теперь только дома буду, ничего не помню! Ну я и почитал. Она переписывается с подружкой. Из переписки я понял: Оказывается, она выпила какую-то таблетку, и у нее начались выделения красного цвета(похоже на месячные) через пять дней после приема. Это высокогормональное средство, что она потом прочитала, что возможны сбои цикла, бесплодие и прочая хуета. Что она приняла таблетку поздно и что надо сделать тест, т.к. нет полной уверенности. Теперь мои нехитрые сопоставления. Таблетку по срокам, получается, она приняла сразу по приезду из Турции. Про месячные сказала ,что сбой, что живот тянет, что надо записаться к врачу. Я полагаю, что она сожрала Постинор или подобную хуету. Вывод ,что она с кем-то трахалась в Турции, причем, получается, без гандона. (Я встречался с девушкой и один раз презерватив порвался, она съела аналог Постинора и там такая хуета с месячными началась. И здоровье себе подпортила основательно. По ее симптомам и косвенному описанию того, о чем она читала н афорумах - Постинор) Чего хочу от вас услышать: 1. Мои предположения верны про Постинор или бывают гормональные таблетки, которые сбивают цикл, но не для прерывания беременности. Хотя, какой тогда она тест собирается сделать?!???? 2. Если ела эту фигню, значит трахалась. Этот вопрос я тогда быстро решу пинком под пятую точку! В откровенном разговоре она скорее всего не расколется, спать мне с ней сейчас противно, потому стараюсь сделать так, чтоб она не оставалась у меня. Показать переписку, где лишь косвенные улики, и про измену и таблетки прямым текстом не написано, то это тоже не вариант. Мне получается нужна истина про назначение таблетки! Как бы поступили вы?

Сообщение отредактировал Andrey22: 15 сентября 2011 - 07:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 07:28

Не дрочи себе мозг, хочешь знать правду - ты ее знаешь. Как поступать далее решать тебе.
  • 0

#3 Laimo4ka

Laimo4ka
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 07:33

да мой хороший это была таблеточка Пастинор и она вызывает такие реакции организма женщины..логично, что она проснувшись утром после веселой пьяной ночки ничего не помня - решила перестраховаться и вкинула табл..это конечно наводит на мысль что она предполагает тот вариант, что переспала с кем то и это уже нехорошо, а может она является мнительной женщиной??!! думаю Вам стоит обратить внимание на то как она относится к Вам и что делает для развития отношений и от сюда прояснится..можно попытаться вывести ее на чистый разговор, но не с упреками и подозрениями а наоборот сказать что этот факт вас волнует но при этом вы доверяете ей и не могла бы она прояснить это?..даже если с первого раза она не сознается (если такое и было) то женщина всеравно не сможет молчать осознавая тот факт что вы прочуяли это и что она такая плохая использует ваше доверие-сознется в конечном результате (опять же если произошел секс на стороне)..удачи вам!
  • 0

#4 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 07:55

да мой хороший это была таблеточка Пастинор и она вызывает такие реакции организма женщины..логично, что она проснувшись утром после веселой пьяной ночки ничего не помня - решила перестраховаться и вкинула табл..это конечно наводит на мысль что она предполагает тот вариант, что переспала с кем то и это уже нехорошо, а может она является мнительной женщиной??!!

Что значит мнительная - если она знает что ее пароли без гандона, да еще и спустили в нее?

Тут автор Вам решать, что вы хотите от ваших отношений дальше. Тот факт что она изменила Вам однозначный. Просто так для перестраховки, не зная был секс или нет, не пьют такие колеса - риск о*уенный! Тем более если бы вася был одного с Вами "вида", был бы вариант списать на Вас ребенка. Думается про темнокожего - в точку попал.

Как бы я поступил - не знаю! Но правду лучше узнать по любому, одно дело пить противозачаточные таблетки ей и ей же гробить свой организм, другое дело Вам потом к венерологу бегать.
  • 0

#5 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 07:57

Нихуя се "перестраховаться и вкинула таблетку". Это что витаминка, чтобы её с утра вкинуть?!? Никаких разговоров по-душам не будет. Ела таблетку - иди куда хочешь. не ела - что тогда ела?
  • 0

#6 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:06

Скорее всего это был Постинор и её смачно кто-то ебал, когда она бухая валялась. Совет на будущее - НИКОГДА не отпускай свою девушку за границу одну. Запомни! Это большая ошибка. Если чувствуешь, что тебя наёбывают, значит тебя наёбывают. Сливай её.
  • 0

#7 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:07

Нихуя се "перестраховаться и вкинула таблетку". Это что витаминка, чтобы её с утра вкинуть?!?
Никаких разговоров по-душам не будет. Ела таблетку - иди куда хочешь. не ела - что тогда ела?

Вы ей это скажите, посмотрите на отмазки, может сразу скажет, что да блядь нахуярилась и дала.
А там и будете решать куда ей идти или Вам, сейчас не чего советовать.
  • 0

#8 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:16

Вы ей это скажите, посмотрите на отмазки, может сразу скажет, что да блядь нахуярилась и дала.
А там и будете решать куда ей идти или Вам, сейчас не чего советовать.

В том-то и дело, что не скажет. Я ее знаю. Будет молчать, либо говорить, что я всё выдумал. Тыкать контактом не хочу, т.к. нет прямогоо доказательства в ее той писанине, что это постинор.
Может оказаться, что какие-нибудь гормональные таблетки съела по совету доктора, а я ей выдам про Постинор.
Тогда вообще она скажет, что я параноик и, как мог такое подумать.

Что делать, если Постинор, я знаю. Писал уже, что тогда я с ней расстанусь без выяснения отношений.

Вопрос: можно ли еще на что-то подумать (другая таблетка) или это однозначно таблетка прерывающая беременность?
  • 0

#9 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:22

Я конечно не местный псих и не в моих правилах кричать "все-бабы-ляди-солнце-этакий-фонарь", но в данном случае все очевидно. Признаки - постинор, 100%. У меня знакомая принимала - таже хрень. Так что еблась она 100%, имхо. Если она не полная дура - то она никогда не сознается, ибо можно вывернуться как девочка постом выше - приняла на всякий случай. Гыгы, постинор чтобы перестраховаться ;). Тот факт, что ей стыдно + то что собирается делать тест добавляет к очевидности +20% ;). Есть у меня одна знакомая которая очень любит своего мужчину и по трезваку никогда и ни с кем, отшивает всех. Но мне рассказывала, что хорошо выпив у неё пару раз был секс с другими. Ей очень стыдно и все такое и теперь она почти не пьёт, но факт есть факт. Как там в народе говорят - пьяная баба пизде не хозяйка ;). Что с ней делать - решать тебе Но я бы по-любому поговорил на эту тему. Сам будь честным - расскажи как прочел контакт, не увиливай от этого и ни в коем случае не ведись если она начнет наезжать на то, что ты мол подло поступил. Посмотри на её реакцию - как будет объяснять и что будет рассказывать - очень много тебе скажет. Категоричный совет только один - проверься сам на ЗПП и как можно быстрее, секс с ней без резинки исключи. А, ну да - и не отпускай на будущее своих девушек в отпуск без тебя, если тебе важно чтобы она была тебе верна.
  • 0

#10 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:26

Пока строчил свои ответ, ты Автор уже написал свой =) Короче, 100% гарантии что это был постинор нету ибо 100% гарантия может быть только если ты сам его купил ей в аптеке и с тобой вместе она его приняла ;). Но вообще, чувак - она ебалась с кем-то ещё, это очевидно. Если это не постинор - пускай скажет сразу что за таблетка (не думаю, что она знает наизусть названия левых гормональных препаратов если их не принимала) или покажет пачку, рецепт или что-то ещё. Но самое главное - не понимаю, почему боишься поговорить с ней.
  • 0

#11 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:32

Мда.... Сомнений у меня не осталось. А пьянство ее не оправдывает. Не можешь держать себя в руках - не пей. Допускаю, что и тогда в мае, когда голая проснулась и стыдно было, тоже могла приключений найти. Мне даже н ето, что обидно. Мне противно на нее смотреть. Веши вечером соберу и скажу, чтоб заехала, там и расскажу, почему вещи отдаю. Спасибо всем, кто высказался. ----- пока писал пост Chubais написал про:почему не хочешь поговорить. Я не боюсь. Она начнет отмазываться ,что ничего не было. Её подружка - это жена брата. Она с ней сдружилась. И она скажет, что был брат с женой, что он меня проконтролировал. Я брата знаю лично. Он бы такого не допустил. просто она могла по дороге в отель найти приключений .когда брат с женой в номер ушли. Ну пойдет она в обратку, скажет что ничего не было. С ходу назовет таблетку другую, но это не решит ничего. еще вот что. Я из контакта не вышел. Может она напишет подруге еще что-нибудь.

Сообщение отредактировал Andrey22: 15 сентября 2011 - 08:37

• 0

#12 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:40

Дружище, если ты спрашиваешь только про пастинор, то это был пастинор. Вся предыстория говорит о отом что именно он и должен был быть. Её пороли 100 %. "ничего не помню" - это какая то тупая отмаза для лохов. Её реакция на твою шутку про негра значит "бля, милый как ты попал ты бы знал, именно что с негром". Чего делать, решать конечно тебе, если факт ебли для тебя неизбежный разрыв, то советую ничего далее не выяснять, а жестко сливать без объяснения причин. Если сильно будет доёбывать почему, то один раз скажи - "думаю ты сама знаешь почему" и все на этом тотальный игнор. Думать сдесь нех - ЕБЛАСЬ!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#13 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:40

Главное, если решил жечь мосты, то не передумай. Реши твердо. Можно всё же сперва вывести на разговор. Если начнет тебя обвинять и клеить тупые отмазы, то тут всё ясно и можно уже с вещами выгонять.
  • 0

#14 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 08:50

Ну измена для меня - разрыв без разговоров. А может быть как-то иначе?
  • 0

#15 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:08

Пьяная баба - пизде не хозяйка! (с) Автор, ее ебали - 100%. И есть стандартная бабаская отмазка - "я ничего не помню, значит измены не было!" И нахуй тебе нужна красавица, которая ужирается до "ничего не помню". Хочешь потом в инете видео увидеть, как ее невменяемую долбит несколько мужиков? ЗЫ и подружка ей в пару.. такая же .. веселунья..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0