Нахрена это всё?
Отправлено 10 августа 2011 - 16:41
Отправлено 10 августа 2011 - 16:48
Отправлено 10 августа 2011 - 17:08
Отправлено 10 августа 2011 - 19:39
Так вот, мой уважаемый друг, пикап нужен именно для того, чтобы ты в очередной раз не проебланил ТАКУЮ девочку.А в другой раз, встречаешь необычную девушку, может быть даже не супер красивую, и чувствуешь в ней это-магнетизм её чувств. Чувствуешь, что она живёт, что она не носит маску, словно видишь её настоящую-и испытываешь невероятное удовольствие от общения с ней. Но встречаются они до безумия редко, и часто все заняты (или им внешность к примеру не нравиться, хотят атлета).
Все эти техники и навыки очень пригодятся тебе в тот момент, когда ты встретишь ее. А рядом не окажется добрый волшебник или старый друг-пинатель. Все, на что ты сможешь рассчитывать - только твой бесценный опыт.
Жизнь - странная штука, и лучше быть готовым ко всему.
Отправлено 10 августа 2011 - 20:07
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 10 августа 2011 - 21:51
Отправлено 10 августа 2011 - 22:03
наверника:) некоторые уже не знают чего хотят от этой жизни.. вот и создаются такие теме...я не понимаю, это так каждый год чтоли у людей крышу срывает под осень?
Отправлено 10 августа 2011 - 22:36
Отправлено 10 августа 2011 - 23:37
А я вот ничего почти не чувствую. Поэтому обычно заставляю партнёршу царапать мне спину. А потом кончил и забыл.''И знаете, ни с одной из них, как бы просто ни было её соблазнить, как бы ни была она умела в сексе, какой бы гладкой не была её кожа, я удовольствия не испытал. Только мерзкий, презренный трах, только бы кончить и забыть.'' - ну это довольно-таки интересная позиция. Если девушка нравиться, то в любом случае испытываешь эротические переживания, а занятия сексом это ведь не просто механические движения туда-сюда, это этап сближения мужчины и женщины. И как можно не получать от этого удовольствие, я, честно говоря, не очень понимаю.
Ну у меня крышу срывает после каждого крупного посыла от очередной смазливой мордашки-особенно когда успел ей открыться (а это бывает если она чем-то интересна больше, чем смазливой мордашкой, или на два порядка лучше всех предыдущих). Обычно-на сутки. Сегодня сложнее, потому что посыла почти два, а я не спал вот уже 42 часа.
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 10 августа 2011 - 23:40
Отправлено 21 августа 2011 - 01:45
Отношения, уют, духовность? Это женские термины, обозначающие чисто женские потребности. С каждым днём я всё больше понимаю, что женщины Не могут дать нам ничего ценного.
Отправлено 21 августа 2011 - 02:13
Отправлено 21 августа 2011 - 02:44
Я не хожу в клубы, потому что мне там нечего делать. Мне вообще надоело что-то в девушек вкладывать-инвестиции слишком рискованные. Нахрена тратить время на свидания, если мне приятнее посмотреть двадцать серий моего любимого шоу, потом найти новое любимое шоу, потом третье, пятое, шестое?Ты сам создал себе фрейм что у всех маски, тебе не нравится пафос девушек и ты считаешь что девушка в клубе, пафосная лицемерка... Ты не прав, просто восприятие мира измени и все будет хорошо, восприятия везде говно, на а есть ли что то интересное и изучай мир...
Девушки слишком уверились в своей божественности и непогрешимости, привыкли только брать и ничего не давать. А мне надоело быть хорошим давальщиком. Теперь я всех просто посылаю нафиг.
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 21 августа 2011 - 02:51
Отправлено 21 августа 2011 - 03:09
Отправлено 21 августа 2011 - 03:42
Какую, не просвятишь?Оставь это всё для других. Тебе в другую сторону..
Отправлено 21 августа 2011 - 03:47
Сообщение отредактировал Субарик: 21 августа 2011 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0