Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правила отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 artist21

artist21
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 13:50

ПРАВИЛА ОТНОШЕНИЙ Есть некоторые вещи, которые как я понял просто необходимы в любовных отношениях. Мой опыт показал, что это – хладнокровие, самолюбие, эгоизм, пофигизм, совмещенные с самыми добрыми и нежными намерениями. Я был мягко отшит 2 раза двумя красивыми и пафосными девчонками из-за того, что давал девушке повод почувствовать мое влечение ей и полный интерес к ней одной. Это нельзя назвать глупостью, но именно мои «хорошие дела», поступки, выражение чувств, постоянное желание быть вместе, чересчур большое внимание, напрасная ревность и тревоги, подозрения и выяснение отношений - все это вместе разрушило наше теплое с ними счастье. И все эти причины – в нас самих. Если хочешь получить то, чего не получил, нужно делать то, чего ты еще не делал. Просто необходимо изменить свое поведение, свои привычки на более продуктивные. Я советую всем взять все эти причины и «перевернут» их, сделать свое поведение зеркальным. Объясняю. Приучи себя поступать и вести с девушкой как bad boy): не так сильно выражать чувства, а иногда даже показать пренебрежение, перестать желать встречи только с ней, найти себе подруг и проводить время с ними, иногда периодически обделять вниманием, перестать ревновать и терзать ее (быть сильнее и увереннее в себе в первую очередь); включить пофигизм, если девушка ведет себя как стерва и хочет заставить вас ревновать(никогда не показывай своих чувств, что тебя задело и ты ревнуешь) ведь они все это отлично видят; периодически нужно давать поводы для ревности, чтобы она постоянно сомневалась и ломала голову, стать своего рода призом для нее, пускай она тебя хочет и завоевывает тоже., так ей скучно точно не станет; умей отрываться и получать кайф без нее(это необходимая вещь): сходи в клуб, отожги, потеряйся…забудь… делай это по-умному и без глупостей, но обязательно позже дай ей теплоты и нежности, пожалей и успокой, стань ее «папочкой» на некоторое время; не будь невротиком и обидчивым, не будь истеричкой и стервой, не вешай нос и не пускай сопли и слюни, ты сильный и не дай ей почувствовать себя сильнее тебя духом. Они всегда будут с теми, на чье плечо можно положиться. Прими и то, что она тебе не принадлежит, поэтому всегда будь готов тихо и без выяснения и разборов просто уйти, или отпустить ее из своей жизни, дай ей свободу выбора, ведь ты тоже свободен. Понимание всего этого приходит со временем, с опытом. Поверьте, ребята, когда обжигаешься первый раз – не пониманшь всего этого, всех причин, когда второй раз – становится четко видно, и просматриваются все закономерности в моем поведении, что и как я делал, понимаешь, почему опять все так закончилось, это мудрость и опыт. Не веди себя импульсивно и как маленький капризный ребенок. Помни, что в жизни она и средство к достижению любви и сама цель. Не в коем случае не погружайся целиком в ее жизнь, и ей не позволяй - в твою. Оставь для себя и для нее много свободного пространства, лучше пускай его будет слишком много и от этого «много» пускай ей станет скучно, чем станет скучно от того, что привыкла к тебе и быть с тобой, (это больно осознавать, но это так!!!)Делай так, чтобы она хотела тебя больше, чем ты ее. А если хочешь ты (даже в плане секса) никогда не намекай на это словами,(надо ситуациями) а делай так, чтобы она нечаянно и все-таки сама решила что хочет этого. Помни, что желания ваши будут крайне часто расходиться… прими это… пойми ее… и ее настроение и состояние в данный момент… и веди себя соотвественно и принимай решения, и никогда не бросайся в крайности. Отношения должны быть в кайф, иначе нафиг они тебе. Не допускай, чтобы тобой манипулировали. Стань каменной стеной непоколебимой и уверенной, стена не плачет и не сломается. Она будет продолжать стоять, даже в самую непогоду. Помимо всего этого не забывай, что у тебя и у нее есть сердце, доверяй сам, уважай, будь искренним, добрым и самым-самым. Удачи всем и успехов в личной жизни!!! Дмитрий из Бреста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vorobyoff

Vorobyoff
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:08

Подписываю под каждым словом! Всё правильно!
  • 0

#3 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:21

соласен из разряда "Чем меньше женщину мы любим - тем больше любят они нас"
  • 0

#4 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:23

Ну вот, автор, приятно видеть, что и ты приобщился. Вот только похоже это печёнками нужно прочуствовать, а иначе не работает.
  • 0

#5 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:35

Вот только похоже это печёнками нужно прочуствовать, а иначе не работает.

это точно.Конечно хорошо быть вооруженным такой информацией, за это автору респект, пионеры оценят. Но все равно я думаю правильное поведение в отношениях с девушкой приходит только с опытом и после "обжогов". Малоопытный МЧ все равно скорее всего будет делать все по своему и ошибаться, а этот текст быстро потеряется из памяти и вспомнится только после слива.)
  • 0

#6 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:39

грамотно написанно, только для этого нужно пару раз разбить лоб, потом приходит понимание. Но всё должно быть в меру.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#7 artist21

artist21
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:14

Всем респект за коменты, но такова суровая действительность. И если девчонка начинает париться, почему типа ты так с ней, значит это работает и ты на правильном пути. Только надо помнить сначала - кнут - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Два шага вперед - один назад.) только так. Да. если честно слить мне пришлось, чтобы понять, но новичкам понять тож можно, просто не делать моих косяков. Постоянно помнить и перечитывать. сдать новые правила своей привычкой, но на это надо время.. так что идем сами на жертвы ново имя любви...
  • 0

#8 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:38

Всем респект за коменты, но такова суровая действительность. И если девчонка начинает париться, почему типа ты так с ней, значит это работает и ты на правильном пути. Только надо помнить сначала - кнут - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Два шага вперед - один назад.) только так. Да. если честно слить мне пришлось, чтобы понять, но новичкам понять тож можно, просто не делать моих косяков. Постоянно помнить и перечитывать. сдать новые правила своей привычкой, но на это надо время.. так что идем сами на жертвы ново имя любви...

Понимаю, автор)))
Сам однажды разбил лоб. Зато получил отличный опыт)
За статью спасибо)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#9 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:38

Автор все правда. Когда обжигаешься все это становится очевидным. Я например после того как обжегся это узнал от старших товарищей которые женаты уже по 7-10 лет. Они все разом сказали что стоит только чуть дать слабину как всю руку откусят. Знаю по своему старшему брату +9 лет ко мне. У него столько свободы от жены афигеть, молодцом. Порой мне кажется что вот щас они разойдутся, и втот же момент начинают дурака валять, )))))) приятно видеть счастливых. )))))) Да и форум мне эти догадки постоянно подтверждает. Могу сказать 100% что новичкам эта статья не поможет. Это непонять. Понял так же что у многих парней получается делать так неосознанно, уже заложена данная программа с рождения (может воспитания), а некоторым особо удачливым приходится обжигатся. )))))) Впринципе вначале отношений все мы стараемся не влюбится чтобы потом больно небыло, а вот по прошествию месяцев 6-8 начинаем сваливатся в яму. Так вот тут и надо держать голову холодной. Автор ради любопытства сколько тебе лет? Сколько раз обжигало?
  • 0

#10 artist21

artist21
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:03

Мне 22. У меня было много отношений, но в большинстве я сам их рвал, и не обжигался. это были (6-7 баллов) но как говорится и в пустыне есть оазисы. Вот и нашел среди песка 2 пальмы.(8-9баллов)сука красивая и пафосная, любит свободу и общение с друзьями... Быстро стукнуло мне по голове, и начал глупить.(( сам виноват, что не гулял когда надо. и не давал поводы, и т.д. Первая девченка дала понять это, прошло 2 года. И через 2 года опять такая же ситуация. те же результаты. Даже вторая говорила мне такими же словами. мол слишком много внимания,... и много хорошего. мол ей это не надо!вот так!
  • 0

#11 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:18

у меня было как раз

кнут - ПРЯНИК - ПРЯНИК.

Я очень редко извинялся 1ый. В основном моя ЛТРка.
Она часто мозг выносила, а я не сдавался. Забивал, ей ничего не оставалось, как 1ой звонить.
Часто угонял к друзьям без предупреждения её. Если вдруг она звонила, я не брал трубку. А потом говорил, либо не слышал, либо спал дома)
В один прекрасный момент я переусердствовал с дальше. Спустя 2 недели она мне позвонила и сказала, что ей нужно забрать вещи)
Было очень плохо на душе, когда я узнал, что у неё появился "Василий") были сопли, слёзы и т.д) Не представлял как буду жить дальше. Затем нашёл этот форум) Щас вспоминаю и улыбаюсь. Благодарю судьбу за этот ценный опыт. Щас вот задумываюсь, может всё-таки я упустил один пряник... )

сорри за отступление

статью сохраню на всякий случай, для освежения своей памяти, так сказатЬ)

Сообщение отредактировал Symptomless: 01 июля 2011 - 19:20

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#12 artist21

artist21
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:29

Symptomless, мне жаль, но ты реально переборщил, заигрался сам этого не понимая;зато понимаешь сейчас хорошо и осознаешь это. Пойми. если придерживаешься каких-либо правил игры, не отступай придерживайся на постояне и контролируй процесс сам. Я перебарщивал с обидами. Сначала играл обидчивого, т.е. ситуация не в мою пользу - я в игнор, и без настроения.она видела это, понимала и пытылась разрулить. А потом перестал конролировать свою игру и замечать, стало привычкой((((( ... ей это надоело.
  • 0

#13 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:38

Сначала играл обидчивого, т.е. ситуация не в мою пользу - я в игнор, и без настроения.она видела это, понимала и пытылась разрулить. А потом перестал конролировать свою игру и замечать, стало привычкой(((((
у меня был подобный случай
  • 0

#14 artist21

artist21
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:54

Booroo, как закончилось?
Привычки - это не самое страшное, можно перевоспитать, только дай время.
  • 0

#15 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:01

Booroo, как закончилось?
Привычки - это не самое страшное, можно перевоспитать, только дай время.

растались.был жестким, не велся на капризы. может переборщил с жесткостью. в сюси-пуси с ней не играл, может нежности ей порой не хватало, х.з.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0