Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как уходить красиво, если все еще любишь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 06:06

я опишу в кратце. вялотекущие отношения именно со стороны мужчины (я для него была изначально одной из Т10д, он забывал свою бывшую), длящиеся несколько лет. на вопрос почему наши отношения не развивались ответ: не знаю. я устала биться о закрытые двери: крышесносы, сюрпризы и подобное - результат ничего. я тихонечко страдаю одна. всё то же болото. но я люблю, из-за чего и выношу себе мозг . тем не менее мне тяжело мучить себя: решение расстаться все сильнее и сильнее прорисовывается в мозгу, только я его еще "не отпустила". он уедет на месяц. у меня есть 30 дней, чтобы все точно обдумать, взвесить, как это лучше сделать. есть несколько вариантов 1) "прокачать" себя, к его приезду стать лучше для себя, и при встрече объявить "прощай, всё", а все это время говорить ему, как соскучилась. как однажды сделала его бывшая любовь из-за которой мы и вместе 2) просто как уедет, когда позвонит, сказать, что мне ничего не надо, что встретит лучше меня и тд 3) жестко по-английски без объяснений причин. цель: зацепить, пусть жалеет. а я буду сильной, не буду никому показывать, КАК мне будет плохо.

Сообщение отредактировал luckyandhappy: 14 апреля 2011 - 06:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:02

Заебатая у тебя цель, милая) а он не будет жалеть, просто еще раз т10д сделает и нет проблем. p.s. ненавижу корыстные помыслы.

Сообщение отредактировал Rubinnn: 14 апреля 2011 - 07:04

• 0
All systems go!

#3 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:12

Решила уходить - уходи. Женский санчас и т.д. Пожалеет он только тогда, когда ты станешь 7-кой, а вокруг него никого не будет. ИМХО, лучше, конечно, объясниться с ним, а потом пропадать. Обрубать все контакты. Зачем ты себя мучаешь?!
  • 0

#4 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:14

Заебатая у тебя цель, милая)
а он не будет жалеть, просто еще раз т10д сделает и нет проблем.

p.s. ненавижу корыстные помыслы.

он это для себя сделает.
а мне что для себя сделать?
когда знакомишься с мужчиной, он не говорит, мол милая ты мне для т 10д нужна.
это не корыстный помысел со стороны мужчин?
дайте, пожалуйста, нормальные советы. нормальные, обоснованные, а не в виде обвинений меня в том, какая я плохая и корыстная.
а мучаюсь потому что полюбила...... я не могу передать словами, сколько было сделано с моей стороны.

Сообщение отредактировал luckyandhappy: 14 апреля 2011 - 07:17

• 0

#5 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:13

дайте, пожалуйста, нормальные советы. нормальные, обоснованные, а не в виде обвинений меня в том, какая я плохая и корыстная.
а мучаюсь потому что полюбила...... я не могу передать словами, сколько было сделано с моей стороны.

А что тут думать, я уже написал! Расскажи ему всё, как есть и уходи. Тяжело, но правильно. Переживешь со временем. Многие тут на форум переживали любовь, ради которой, как выяснялось позже, не стоило так страдать.

По себе знаю, раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит. Сочувствую... Даже если он останется с тобой (если другие не будут давать), рано или поздно слиняет.

Сообщение отредактировал no_name83: 14 апреля 2011 - 08:16

• 0

#6 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:47

А что тут думать, я уже написал! Расскажи ему всё, как есть и уходи. Тяжело, но правильно. Переживешь со временем. Многие тут на форум переживали любовь, ради которой, как выяснялось позже, не стоило так страдать.

По себе знаю, раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит. Сочувствую... Даже если он останется с тобой (если другие не будут давать), рано или поздно слиняет.

когда до его отъезда? во время? или после?
я не знаю, когда лучше это сделать.
  • 0

#7 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:58

Лучше до. а то месяц будешь мучаться. все сказать прямо и уйти на санчас.
  • 0
All systems go!

#8 Kissa1985

Kissa1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:59

раз ты только одна из Т10Д, то ничего тебе не светит

Ну если уж вдаваться в детали, то по идее мужчина для Т10Д настроен ориентироваться на ОЖП не хуже его бывшей, отсюда можно сделать вывод в пользу автора - таки светит, только надо грамотно построить стратегию развития отношений.
По теме: если кроме телефона других способов контакта с ним не предвидится, может стоит помимо "прокачать себя, к его приезду стать лучше для себя" не контактировать с ним эти 30 дней совсем, а на его звонки не отвечать. Какой результат может быть достигнут для автора: прокачка будет более качественная (если это будет действительно активная прокачка, а не страдание над телефоном). Какой результат светит со стороны мужчины: индикация силы его влечения к автору (насколько часто и долго он будет пытаться выйти на связь), передача ему эстафеты "я тихонечко страдаю одна но я люблю... из-за чего и выношу себе мозг..." от автора - пусть посидит и подумает, что там происходит и почему вдруг такой игнор? А уже при личной встрече "я буду сильной, не буду никому показывать, КАК мне будет плохо" только усилит эффект и на самом деле плохо уже не должно быть, но надо смотреть по его реакции, плюс конечно же адекватное объяснение причин такого поведения. Всё имхо.

Сообщение отредактировал Kissa1985: 14 апреля 2011 - 09:01

• 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 09:35

Читаем правила раздела. Закрыто. Автору сутки на изучение правил.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0