Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Квест "Осенние Страсти" 11 сентября 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 22:39

Братва, красавцы все, кто пришел:) вы реально отожгли так, что многие парни стояли и тупо пускали слюни на ваших девочек:) оставляйте свои отзывы с квеста: -что понравилось -что запомнилось -что было круто:) фото скоро появятся тут. А фотки будут действительно ахуенные:) Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 standupfucka

standupfucka
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 01:58

Все было супер,куча позитива. Не сделал только стринги. p.s ждал бананов с презерв.
  • 0

#3 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 09:11

Итак, вчера перед квестом я очень волновлся, типа что будет да как....Когда Евдоким сказал поделиться на команды я ещё сильней заволновался, типа что же я буду делать без Евдокима. Собрали команду...первое задание, первый подход и вот он, кураж!)) В итоге наша команда заняла 2 место, если бы не ступили с регистрацией то было бы 1!) Такого расклада я реально не ожидал! Я окончательно понял, что УМЕЮ отжигать, при чём ЛУЧШЕ других!) Самыми сластями для меня стало на последнем занятии цепануть девочку, которую приметил ещё на 2 задании! Из-за того, что она была с букетом роз, я подумал, типа тут где-то ходит её парень....затем решился подойти и окозалось, что у неё сегодея День Рождения))) В итоге её номерок у меня и она уже ночью писала мне смски, думаю на недельке с ней пересечься))) БЫЛО круто почти всё, только задание с 3 размером было не очень.....НУ НЕ ХОДИЛИ ОХУЕНЫЕ ДЕВУШКИ ПО МАНЕЖКЕ С ТАКИМ РАЗМЕРОМ((( В остальном всё круто)) ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ МОМЕНТ, когда мы с лёхой искали красное или розовое бельё, очень долго ходили и потом нашли 3 девушек, у 2 из них было красное бельё))))) это прям была победа побед)))) Спасибо Евдокиму, что тогда уломал показать трусы))) а и ещё запомнились 3 девуушки, к которым когда мы подкотили, появился парень с бабой и быдляцким голосом сказал: ОНИ СО МНОЙ!)) Сука гарем набрал)))) КТО не помнит: это миша, я был в команде ВТН, был в кардигане с розовым галстуком! Если хотите сходть в поля, ищите в контакте: Акименко Михаил! МЫ ЛУЧШИЕ, РЕБЯТ!))) П.С.: огромнейшее спасибо Фотографам))) особенно Sonikelfу, бабы так и велись на его Огрооооомнейший объектив)) :biggrin:
  • 0
прохожу боевые точки

#4 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 13:23

квест прошел просто зашибительно!!!!! единственное что не понравилось, так это народ который стоял возле памятника и плавно уводили девушек у ребят которые подводили их)))))))))а так организация хорошая ну и продолжение с боулингом хорошо было придумано))))
  • 0

#5 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:52

Хорошо повеселились! ;-) Особенно прикольно было: "Девушка, вы сейчас в красных стрингах?" ))) Жаль маркеров было мало, пока искал приведенных телок пиздили))) Зачем их искать, взял маркер и разрисовывай сам всех кого привели )) Что было круто посмотрим на фотках! ;-)) Бедный Соник, как его не порвали на кучу маленьких фотографов )))
  • 0

#6 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 00:54

Бедный Соник, как его не порвали на кучу маленьких фотографов )))

Я вешаю на себя саппортский бафф на стойкость :-D
  • 0

#7 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 01:37

Было весело, ярко, позитивно :-) Девочки даже сами "отжимали" у меня номер телефона хотя я на разгоне то был в качестве фотографа.. Видать тому виной длина объектива :-) Некоторый кусок оных девочек вообще каким-то образом нашел мну в контакте.. Видимо кто-то сливает им инфу :-D Всем учавствовавшим парням респект, - Вы красавцы! Тонны ребят вокруг истекали слюнями, глядя как Вы Все ярко и круто зажигаете с симпотичными симпотягами женского пола, легко и весело берете у них номера и просто наслаждаетесь жизнью! Организация как всегда на высоте, - Крейзику и всему саппорту, - респект и уважуха! :-) Единственное, что я лично тоже ждал бананов и прочих интересных вкусных заданий.. Чтобы было что нафотать и показать потомкам! :-) ps: Фотки готовы и кинуты Крейзику. Он, думаю, совсем скоро выложит, что сочтет нужным :-)
  • 0

#8 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:52

блин, спасибо соник, фото просто отменные вышли)) кстати, там потом другой ещё фотограф был, как его найти?)
  • 0
прохожу боевые точки

#9 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:08

Это был первый квест мой!!! Куча эмоций, было весело и позитивно )) Порадовало про красные стринги, хотя и не выполнил это задание! Правда думал будет больше заданий и духа соперничества не чувствовалось ))) А во всём остальнок классно )))
  • 0

#10 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:35

Привет! У меня это тоже был первый квест. Все очень понравилось, куча друзей, море телок, очень много эмоций. Постараюсь стать завсегдатым на таких мероприятий. Это повод не только классно провести время, но и познакмиться с классными телочками, что я и делал. Теперь они жаждут фотографии)) - отличный повод встретится на свиданку)) Народ на площади просто офигивал от нас, некоторых девочек даже не останавливало то, что они с парнями (парней я сразу не заметил). Девочки смеялись и готовы были на все, а их парни выглядели просто как УГ и умоляли своими всем видом, чтобы их девочек мы не трогали))) Очень клево разогнались, впечатления до сих пор яркие. Спасибо Крейзи и саппорту за организацию!
  • 0

#11 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:45

Тоже был на подобном мероприятии первый раз.) Не понравилось: Было мало маркеров, пока их искал моих уже увели) И времени на весь квест мало, хотелось бы побольше заданий и побольше так потусить. Понравилось: Много драйва, почти много девчонок, много позитива. Народ реально офигевал от нас всех.
  • 0

#12 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:44

Ну, что братва?!) Дико рад за вас, что у нас такая дружная компания и что вы все такие клевые во всех отношениях. Вы реально аццко отожгли на этот раз и показали всем, кто тут алфа))) Телки были в восторге от вашего сумасшедшего отжига, а УГ нервно курили в сторонке. У девушек башня было сорвана напрочь, они сами сосались и сами подходили фототься. Сама монежка просто разрывалась от девичьего визга и смеха. Даже Крейзи пришлось вступиться за ТФН, что б вы не уводили у них девушек))) Красавы, наша команда будет стараться, что б ваши любимые квесты и разгоны были все чаще и что б каждый раз они приносили вам и телкам такое же громадное количество счастья и позитива! Удачи! И погнали вперед к новым успехам, ведь вы же лучшие!!!)))
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#13 КиSлЫй

КиSлЫй
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:35

Ваще 11 сентября был отменный день в моей жизни...Все просто супер отожгли..всем огромное спасибо за проведенный квест...тренерам ваще респект...а на счет фломастеров ребят...надо было девочку зажимать и вместе ставить тему на поисков фломастеров...))
  • 0

#14 lexas

lexas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:01

Всем привет !!! Это был нереально афигенный квест, перевернули манежку с ног на голову ))) Все прошло супер, эмоций куча... и сколько было сделано ))) А какое классное чувство когда подходишь к девочке и понимаешь что ты первый кто к ней подошел )))) действительно жалко что не было задания с бананом, очень хотелось его выполнить... Приколол момент, когда мы подошли к девочкам сидевшим около памятника, а они нам : "Да мы просто афигеваем от вас !!!"... вобщем Квест - the BEST...
  • 0

#15 Depytat

Depytat
  • Перцы
  • 4 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 00:38

Всем привет!!!!!Ребята это было просто потрясно!!!Квест прошел на славу. Такой разгон, последний раз я получал только на базе!До сих пор нахожусь под на кураже. Море позитива, куча эмоций, радость девочек, которые я думаю нисколько не пожалели, что приехали именно в этот день и в это время на манеж. В общем все просто на высоте! Если пробежаться по заданиям, то на удивление самым легким оказалось нарисовать на девочке знак РМЭС. Не ожидал, что многие согласятся позволить нарисовать на себе маркером что-то))Самым проблематичым наверное было найти красные трусы))Тут конечно пришлось поискать))) Очень ждал задания с бананом и презервативом))Жаль, что их не было, думаю что на следующем разгоне его надо обязательно включить в программу!!! А так все просто супер!! Конечно хочется поблагодарить Крейзи и саппортов за то, всё это организовывают!Ребята спасибо вам, что даете нам возможность, почувствовать кайф того, что ТЫ можешь делать то, что не могут(боятся)другие! Сониккккк!!!!Тебе тоже большой респект за фотки!!! Будем смотреть и вспоминать как мы жгли! Ну и конечно хочется выразить благодарность своей команде-победителю "Июньские"!!!!Ребята вы просто молодцы!!!Не ожидал, что мы сможем взять ПЕРВОЕ место! За это вам огромное спасибо!Вы жгли нереально круто! И спасибо всем, кто пришел в этот день на манеж и отрывылся по полной! П.С. ВТН не переживайте!))На реванш мы готовы! На следующем разгоне сразимся по полной! Кто меня помнит: Команда "Июньские". Высокий в фиолетовой рубашке)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0