Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит "не нагулялась"...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#1 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:35

Здравствуйте, заглянувние в эту тему! Пишу с надеждой разобратся с ситуацией...

Мне 23, ей тоже 23. Твердая 8-ка :)
Познакомились лет 5 назад, сразу же у меня возникли чувства к ней. Но она тогда была в серьезных отношениях с парнем и на то время я был абсолютно не в той весовой категории :))) Рыпаться даже не стал :)))
Были девушки, довольно много, но в голове сидела лишь эта :)))
И вот как полгода назад ее парня можно сказать завербовали (гипноз или НЛП) на работе и он оставил всех близких... Она сильно переживала, депрессия и все дела...
Работаю ди-джеем и вот так случилось, что она попала ко мне на вечеринку... пообщались... алкоголь и немного позитива и девушка уже улыбалась... через некоторое время начали часто видится... я потихоньку готовил почву для соблазнения... все красиво и стабильно по нарастающей... и вот зову на вечеринку большую... все мощно и феерично и после выступления мы сидели пили какой-то алкоголь и тут она просто на равном месте начала меня очень страстно целовать :)))) не ожидал такого развития :)))) но так вот на след день уже завязали отношения.

Отношения дляться уже 2 месяца, все супер, доволен очень, мечта воплотилась :)))))
Секс был, регулярно, сошлись очень темпераментами :)

и сегодня лежа на мне после дикого 3-х часового сеанса наслаждения и уже 6-го или 7-го оргазма она выдала: "Знаешь, я еще не нагулялась! Мне с тобою очень классно, но часть меня рвется на общение и флирт с другими парнями! Нет, изменять я тебе не буду ни при каких условиях! Я тебя очень люблю и такого любовника в моей жизни не было! Просто мне хочется флиртовать и общаться!!!" (с)

я так и прихуел немного ......... мозг такого не ждал :))))

Разговор завела про свободные отношения, который я тут же слил, сказав, мол такое было, знаю, чувствовал и тут уж без меня :) Больше не вспоминала :)

То, что изменять не будет - уверен на 150%!!! Я вообщем не ревнив, смыла в этом не вижу, но вот факт того что будет тусить с другими ребятами меня не особо радует... мало ли какие идиоты попадутся... чтоб не "дофлиртовалась"... или что еще... вообщем как-то меня это не особо радует :((((

По-жизни следую правилу "Никому ничего не запрещать"... так как чем больше ограничивать человека - тем меньше он будет хотеть быть рядом с тобою... так ей и сказал, мол это твой выбор, я как ничего тебе не запрещал - так и не стану... лишь одно - измены не прощу! она в ответ: "Для меня секс это очень серьезно! Изменять - нет!!! Я тебя люблю!!! Ты для меня самый восхитительный любовник!" (с)

Хмммм.... откуда такие желания у девушки???
Какие есть подводные камни???
Я что-то не понимаю или назревает какая-то фигня???

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:39

А не рассматриваешь то, что просто решила проверить? Я понимаю, если бы ты ей каждый день втирал про свадьбу, а тут вроде все нормально! Качественный секс и тд и тп :) Что-то не верю что восьмерка :) Может 5-6 ?
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#3 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:46

Проверка... да же не могу найти логики в этом :) Не, про свадьбу ниразу не говорил :))))) рано еще :))))) По 5-6 стока времени не сохнут :)))))))))
  • 0

#4 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:46

это

То, что изменять не будет - уверен на 150%!!!

и это

"Знаешь, я еще не нагулялась!

ну никак не вяжется к общий клубок.
Не хочется становиться блядоборцем, но помоему девушка ещё не наеблась, а слова, что ты лучший любовник, похоже на только слова т к

Разговор завела про свободные отношения

от охуенных любовников, причём от любимых не уходят, и хуйню такую не предлагают.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#5 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:59

Та вот именно меня это и настораживает... чувствую какую-то херню :(((( Единственное что приходит в голову из пазитивного для меня - боится вероятночти опять страдать после какого-то там разрыва отношений и старается отдалится от привязанности... но не знаю... это врятли :) Глобально, у нее очень много друзей... любит она общаться очень сильно... Ну а парней с которыми она спала - только 2. И это ее парни в серьезных отношениях... (информация проверена и достоверна) И она не предлагает разойтись... я как сказал это в качестве выхода так у нее аж лицо перекосило... начала тут-же разруливать и расказывать как меня любит и ценит... Вообщем мало что понимаю :(((

Сообщение отредактировал Bodzin: 25 мая 2010 - 08:02

• 0

#6 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 08:06

Это:

Не хочется становиться блядоборцем, но помоему девушка ещё не наеблась

c этим:

и сегодня лежа на мне после дикого 3-х часового сеанса наслаждения и уже 6-го или 7-го оргазма

Тоже как-то не вяжется :)

Трахай ее еще более усердно и качественно, чтобы всякая хрень в голову не лезла

Сообщение отредактировал Кислый: 25 мая 2010 - 08:08

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#7 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 08:44

Звоночек неприятный. Я бы начал работать над отношениями. Судя по тексту, ОЖП довольна сексом, пока))), а всем остальным? Может прокачаться по Т100Б? Посмотреть, просчитать, может аккуратно и своевременно Б-Д? Т.е. горячку не пори, хорошо, что получил инфру - кто предупрежден, тот вооружен. Но темой надо заниматься. Еще раз говорю, прокачивайся по Т100Б. Отношения, не только секс. Посмотри что у тебя с социальным положением. Ди-джей это хорошо, но что дальше? Вот так, наверное.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#8 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:06

Ответ прост- девочка не оч серьезно к тебе относится автор. Видно из поста, что ее значимость НААААААмного больше для тебя, чем твоя для нее. А сколько прошло после ее разрыва с тем парнем? Не верь словам, верь поступкам. Два месца это мало для оценки ваших отношений. Но в любом случае, пиздануть такое своему паню, это нужно совсем его не уважать, или быть полной дурой... Тайра правильно говорит, начинай общаться с другими... И будь готов к самому худшему.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#9 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:15

"Знаешь, я еще не нагулялась! Мне с тобою очень классно, но часть меня рвется на общение и флирт с другими парнями! Нет, изменять я тебе не буду ни при каких условиях! Я тебя очень люблю и такого любовника в моей жизни не было! Просто мне хочется флиртовать и общаться!!!" (с)

Проверка на самцовость.
Нельзя было отвечать на вопрос ДА или НЕТ)
Вполне можно было утилизировать "Это я решу чуть позже" и занять её рот чем-нибудь другим.
Мягкий и нежный, но откровенный посыл на 3 буквы в этой ситуации рулит.
Видимо действительно симпатичная.

Разговор завела про свободные отношения, который я тут же слил, сказав, мол такое было, знаю, чувствовал и тут уж без меня :)

Плохо.
Покажи характер, она его хочет. Доведи до слёз, а потом успокой и заутиль.
Под неё ТФНы стелятся, заваливая цветами и даря позитив, за который она не платит.
Дай ей чуть просраться негативом, покажи, что ты этого делать не будешь,
что ты выше их рангом.

По-жизни следую правилу "Никому ничего не запрещать"... так как чем больше ограничивать человека - тем меньше он будет хотеть быть рядом с тобою... так ей и сказал, мол это твой выбор, я как ничего тебе не запрещал - так и не стану... лишь одно - измены не прощу! она в ответ: "Для меня секс это очень серьезно! Изменять - нет!!! Я тебя люблю!!! Ты для меня самый восхитительный любовник!" (с)

Так себе. Пока ты под неё прогибаешься.
Сейчас всё гуд на эмоциях, но в дальнейшем если будешь занимать такую же позицию, будешь скорее всего слит.
ОЧЕНЬ красивые девочки прогибов не прощают.
И твоё желание сделать ей комфортно расценивают как бесхребетность.

НЕЛЬЗЯ давать индульгенции на флирт.
Ты - собственник, ОНА - твоя собственость, в разумных пределах конечно.
Её скрытое желание - поднять лапки и быть ведомой.
Если ты не готов быть ведущим, в долгосроке у ваших отношений будушего нет.
Посекситесь и разбежитесь.

2 Blokos
Готовиться к самому худшему - позиция ведомого мужчины.
Их значимость пока одинакова.

Автор, цель у тебя какая?

Сообщение отредактировал Love@Married: 25 мая 2010 - 09:25

• 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#10 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:32

Love@Married, в Ваших словах есть очень много логики...
да, согласен, натупил с реакцией очень... но как-то мозг тогда не работал совсем... та думаю врятли бы и счас сработал...
девушка в постели любит чувствовать на себе силу, власть, хорошую долю грубости... думаю и в жизни это ей нужно :)))
да, надо менять поведение... правда, ее значимость для меня повыше...
и согласен, что в такой ситуации она правит балом... хочет со мною, хочет с какими-то пацанчиками висит... что пиздец как не хорошо!!! :((((

Ведущим быть готов!!! Это мое естественное состояние :))) Сейчас работаю паралельно с ди-джеингом техническим директором на радиостанции, а тут без лидерских качеств, уверенности в себе и силы управлять коллективом тяжело было бы :))) а так все хорошо! дисциплина присутствует во всем!!! а вот с девушкой дал слабину... значимость чертова :(((

Есть возможность после этих моих тупизмов разрешить ситуацию или на это забить и далее выйти на уровень самцовости и собственничества???

Цель: нормальные здоровые отношения с этой девушкой! :)

Сообщение отредактировал Bodzin: 25 мая 2010 - 09:38

• 0

#11 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:46

Вот имхо надо было очень жёстко реагировать. Вплоть до афигевших глаз и быстрого её выставления за дверь. Подумать над устройством вселенной Ты классный парень, а тут тебе какое то странное создание предлогает пилюлю навроде *я пока тут с тобой потусуюсь, но искать и встречаться буду с другими мужиками* За это надо убивать Можешь сейчас сделать резкое дальше, а когда она поинтересуеться что такое скажешь свои мысли на счёт других и что тебе надо подумать над вашими отношениями. Думать желательно подольше, пусть повыносит себе мозг. Перед этим откалибровать насколько она сильно на тебя подсела. При слабом интересе думать можно вечно (:
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#12 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:52

Автор, по сути это может означать только одно. Девочка не рассматривает тебя как партнера для долгосрочных отношений. Возможно, это связано с тем что она только закончила предыдущие ЛТР. А возможно, ты в силу каких-то причин ее не устраиваешь. Это тот вариант, когда общаться и трахаться с тобой она не против, но все равно ищет кого-то еще. Если бы она тебя ценила, то не стала бы это говорить. Потому что четко представляет себе возможные последствия таких разговоров с ее стороны. А так она в очень выгодной позиции: ты уже согласился с тем, что она может с кем-то еще встречаться помимо тебя. И если будешь противиться - тебя сольют. Насчет "она мне не изменит" - сними лапшу с ушей. Если девочка встречается и флиртует с мальчиками - то рано или поздно ее соблазнят, это дело техники. Тут с самого начала сильный перекос - ты по ней уже 5 лет воздыхаешь, а для нее ты просто мальчик, с которым хорошо проводить время.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#13 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:56

Что посоветуете делать???
Четкое дальше, как писал FAQ ???
  • 0

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:20

Боюсь, что ты не решишь ситуацию за один ход. Наверное, надо работать над отношениями. Для тебя - понижать значимость. Как известно. Для нее - создавать твой невебенный образ у нее в мозгах. Желательно, чтоб боялась потерять. Одним "дальше "не обойдешься. Раскачивай ситуацию по ближе - дальше. Только разумно, без фанатизма. Т.е., если ОЖП того стоит - подсаживай ее на себя. Но, только если она того стоит. Ресурса затратишь много. Вот так, наверное..
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:22

Вот имхо надо было очень жёстко реагировать. Вплоть до афигевших глаз и быстрого её выставления за дверь. Подумать над устройством вселенной
За это надо убивать

Если она показывает тебе язык, не надо за это бить её дубиной по голове.
Достаточно нежно дать по подбородку, чтобы прикусила, а потом пожалеть, если больно)
Чувствуешь, насколько шире гамма чувств и эмоций? А при многогранных ощущениях, у девушки клинит мозг, она поднимает лапки и преданно смотрит тебе в рот глазами кота из Шрека.

Можешь сейчас сделать резкое дальше, а когда она поинтересуеться что такое скажешь свои мысли на счёт других и что тебе надо подумать над вашими отношениями. Думать желательно подольше, пусть повыносит себе мозг. Перед этим откалибровать насколько она сильно на тебя подсела. При слабом интересе думать можно вечно (:

Сделаешь Дальше потому, что тебя не устраивает, что она будет флиртовать с другими - мгновенно завысишь её значимость.
То есть она настолько сильно тебе нравится, что ты не готов её ни с кем делить)
Какой красивый и доблестный поклонник на крючке)
Это если сделаешь Дальше.

Можно быть умнее и делать вид, что ничего не происходит.
Просто при случае дай ей понять, что ты не такой мягкотелый, как она думает.
Есть много способов - поорать на кого-нибудь в пробке, позадирать кого-нибудь в метро, опустить официанта и менеджера в ресторане за жевачку под столом, среагировать на что-нибудь, громко и эмоционально выругавшись.
Много можно придумать, главное поймать это состояние.

Сообщение отредактировал Love@Married: 25 мая 2010 - 10:25

• 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0