Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь идти с тобой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Финчер

Финчер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:47

Всем здрасте) Вообщем у меня такая проблема: есть я 23 года, и есть девушка 16 лет. Оч. мне нравится. Общаемся нормально, но в основном в инете(знаю дроч, но тема не про это). Живём рядом. Так вот, на мои предложения сходить погулять, на свидание, в кино ответила: "Я боюсь идти с тобой." Ну я ей - "Как хочешь". Она - "Хотеть и бояться - разные вещи". Бля, как мне её прожать? А то заебало уже в аське дрочиться. Ну не объяснять же ей что я не страшный, ничего не сделаю с ней. ИМХО это как то глупо. Всем заранее спасибо за советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:52

Всем здрасте)
Вообщем у меня такая проблема:
есть я 23 года, и есть девушка 16 лет. Оч. мне нравится. Общаемся нормально, но в основном в инете(знаю дроч, но тема не про это). Живём рядом.
Так вот, на мои предложения сходить погулять, на свидание, в кино ответила: "Я боюсь идти с тобой." Ну я ей - "Как хочешь". Она - "Хотеть и бояться - разные вещи".
Бля, как мне её прожать? А то заебало уже в аське дрочиться. Ну не объяснять же ей что я не страшный, ничего не сделаю с ней. ИМХО это как то глупо.
Всем заранее спасибо за советы.

Позвони и скажи что приглашаешь её на рандеву и обещаешь грязно не домагаться... Первые минут 5))) Ну типа пошути как нибудь - и удали аську нахер.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#3 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:55

Звонок многое решит. А так лучше вылови на улице, за руку и тащи куда хочешь. Только чтобы не было изнасилования :)
  • 0
Ыть.

#4 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:59

Маленькая она ещё совсем. Надо выбивать у неё из головы таракан по поводу разницы в возрасте. Как? Вот х.з. Может кто ещё подскажет;)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#5 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:01

Звонок многое решит. А так лучше вылови на улице, за руку и тащи куда хочешь.
Только чтобы не было изнасилования :)

Бред полный!
Что значит вылови на улице? Похищение что ли?
Автор, не смей так делать вообще!

Она тебе не доверяет.
Тебе нужно хотя бы ее увидеть минут на 30, чтобы она поняла, что ты адекватный.
Позвони ей и скажи, что хочешь встретиться с ней в людном месте не на долго, потому что кое-что узнал про нее и хочешь лично об этом поговорить.
Она 100% заинтересуется и придет.
Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.
Обман? Да :) Зато очень эффективный!
Удачи ;)
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#6 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:10

У меня есть излюбленный метод, именно для таких ситуаций: если есть намеки на какой-то страх или прочее ( т.к. я нередко веду беседы с девушками в сексуальном контексте даже с 1-х минут знакомства), то я говорю следующую фразу: " Мы сходим погулять/мы встретимся/ты можешь зайти ко мне домой, но только если дашь обещание ко мне не домогаться (можно заменить на более лайтовое слово типа "приставать/соблазнять")!" - работает на 99,9 % Во-первых в контексте ты говоришь девочке: " мало того что я домогаться не буду, так еще и не хочу чтобы ты этого делала", во-вторых когда девочке что-нибудь запрещаешь, то ей наоборот этого хочется( запретный плод сладок :D). Чаще всего после этой фразы идет 3 ответа: 1. "Почему?" - ну тут уже вам объяснять не нада, явный ПЗ, просто отвечаешь: "Я так хочу" или что-нить в этом роде, но в голове плюсик ставишь, что девочка ведется. 2. " А я и не собиралась/у меня есть парень, я этого делать не буду/С чего ты взял что я буду приставать?" - на первые 2 варианта ответ: " Ну тогда тебе будет вдвойне легко дать мне это обещание", на 3-й : " У тебя такие глаза пошлые, дай мне обещание, мне станет спокойней". 3. Нет я не буду давать такого обещания - тут тоже все ясно как Божий день... Ах да, когда начинаете девочку на свидании кинестетить и она вдруг говорит: "а как же обещание?", с папаевской улыбкой отвечаешь: " так обещание касалось тебя, за собой я это право оставил", плюс когда она начинает кинестетить в ответ, попридерживаешь ее: "постой малыш, ты давала обещание!" - крышу срывает напрочь :) ЗЫ шаблонщики - ликуйте :)
  • 0

#7 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:12

Что значит вылови на улице? Похищение что ли?
Автор, не смей так делать вообще!

Какое похищение? Они знакомы, рядом живут. Просто он её в аське вытащить пытается, а надо наяву.

Когда придет и спросит что ты узнал, ты сразу не отвечай, а потом скажи, что у нее глаза зеленые/голубые/карие.

Фу, не люблю книжки Лесли. Эти фразы уже тысячу раз выучены женщинами, неужели сложно придумать что-нибудь своё? И не смотри, что ей всего 16...

Сообщение отредактировал zed91: 21 октября 2009 - 11:14

• 0
Ыть.

#8 Финчер

Финчер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:21

Дак что мне ещё раз попробовать вытащить её?) Блин, с разводом на секс там вообще всё глухо наверное будет.((((
  • 0

#9 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:28

Фу, не люблю книжки Лесли. Эти фразы уже тысячу раз выучены женщинами, неужели сложно придумать что-нибудь своё? И не смотри, что ей всего 16...

Ты можешь их не любить, но методы Лесли работают.

Мне не сложно придумать свое. Только какой смысл от это давать пионеру, у которого своей то модели поведения нет еще, и мое у него не сработает.
Шаблон в помощь.

16 летних школьниц я вообще не рассматриваю как интеллектуального соперника. Априори тупая. Поэтому методов пикаперских не знает точно. ИМХО.
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#10 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:04

......ответила: "Я боюсь идти с тобой." Ну я ей - "Как хочешь". Она - "Хотеть и бояться - разные вещи".
Бля, как мне её прожать? ........

Стеб и чувство юмора тебе в помощь. Доведи ее страх до абсурда. Скажи что сам ее боишься. Если не поможет - забей ,на улице полным полно адекватных и нормальных девушек, нафига тратить свой ресурс на тех кто этого не заслуживает?
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#11 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:07

Причем тут Лесли, любой девушке нравится слушать о том какая она красивая обаятельная привлекательная. И похуй что она это тысячу раз слышала, она об этом еще сто тысяч раз с удовольствием послушает.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#12 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:17

И вообще автор в 16 лет девки ещё дети с кучей заморочек - тебе же 21 - найди кого постарше, у которой уже мозг сформировался.
  • 0

#13 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:59

И вообще автор в 16 лет девки ещё дети с кучей заморочек - тебе же 21 - найди кого постарше, у которой уже мозг сформировался.

да вы чего, 16 лет самое то))))))))))))))))))))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#14 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 16:55

Ммм уважаемый,вот ты скажи(и остальные кто дает подобные советы) вы серьезно верите,что советы подобного рода что-то стоят? Если бы автор сомневался стоит или не стоит с ней мутить,то этой темы бы не было.
  • 0

#15 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 17:28

Ммм уважаемый,вот ты скажи(и остальные кто дает подобные советы) вы серьезно верите,что советы подобного рода что-то стоят? Если бы автор сомневался стоит или не стоит с ней мутить,то этой темы бы не было.

Совет что делать я дал ещё до этого : Позвони и скажи что приглашаешь её на рандеву и обещаешь грязно не домагаться... Первые минут 5))) Ну типа пошути как нибудь - и удали аську нахер.

А это скорей моя личная рекомендация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0