Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:18

Доброго времени. Мне 22, она старше. У нее есть МЧ - гражданский муж... ) Имеем отношения почти полгода. Летом виделись и занимались сексом каждый день. Потом у нее началась работа, видется стали реже. Сейчас на работу наконец-то вышел я, видется возможностей немного, то есть, их практически нет. ) Сегодня звонит мне и говорит речь о том, что скоро ее тело забудет меня, а за ней это может понять и голова... Открыто дала понять, что было бы неплохо потрахаться... ) В противном случае - противно... Был на приеме у депутата по личному вопросу, поэтому предложил ей перезвонить вечером. Итак, как мне сейчас себя вести? Живу с родителями, сейчас работаю стажером, снимать квартиру возможности пока нет... Единственное, до чего дошел сам, сказать, что она взрослая девушка и должна понимать (она итак все понимает) сложившуюся ситуацию. Сейчас мы будем видется редко, но это время приобретет совершенно иную ценность и важность! (ХЗ, может прокатит... ) ). Помню, летом она предлагала вариант, что она снимает квартиру на долгий срок с целью встречь и секса (дважды снимала квартиру на сутки), сейчас думаю, сказать или нет ей об этом прямо? Вобщем, реально не знаю как быть! Значимость ее средняя, меня до сих пор бывшая ЛТР больше держит, хотя расстались уже больше года, чем Она... Но таких Девушек у меня еще не было! Жду ваших размышлений и советов.
  • 0
Я такой один! )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:27

1. Некого если, еби. На ее территории, т.е. съемной квартире, за ее счет. 2. Не влюбись. Ты всего лишь х... для ее загулявшей п... 3. Моральную сторону вопроса обсуждать, не буду. 4. Молодые, красивые, незамужние, я так понял у вас закончились? 5. Я бы не стал.
  • 0

#3 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:37

1. Некого если, еби. На ее территории, т.е. съемной квартире, за ее счет.
2. Не влюбись. Ты всего лишь х... для ее загулявшей п...
3. Моральную сторону вопроса обсуждать, не буду.
4. Молодые, красивые, незамужние, я так понял у вас закончились?
5. Я бы не стал.

1.Еще во время разговора предложил вариант секса у нее дома, как это было уже не раз. Отказалась. Буду прожимать на съемную квартиру... ) Самого сейчас ситуация смешит... )
2.Изо всех сил! Благо и сам прекрасно понимаю ситуацию.
3.Я тоже.
4.Есть. Отмазываться не стану, лень... ) Хотя сейчас бывшую ЛТР-ку начал постепенно к себе приучать. Уже пишет смски со смыслом, было бы неплохо вернуть, но здесь спешить не собираюсь.
  • 0
Я такой один! )

#4 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:48

Итак, она позвонила около часа назад, вопрос о снятии квартиры озвучил иак: ... - Помнишь, ты хотела снимать квартиру для того, чтобы могли заниматься там сексом в любое удобное время? - Да. - Может ты снимешь ее на 2-3 месяца, когда у меня закончится стажерский срок и я смогу платить за нее самостоятельно? Далее было еще несколько фраз. Утвердительного ответа я так и не получил, но и отрицательного не услышал. Возвращаться к этому вопросу не стал, так как счел, что она сама решит этот вопрос. Осталось теперь только дождаться очередной ее "нападки" и вновь поднять этот вопрос... Думаю, к тому моменту она уже определится. Еще советы какие-нибыдь будут?
  • 0
Я такой один! )

#5 lancer555

lancer555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:19

не понял проблемы. Она хочет. ты не против. Места нет? От нас ключи ждешь, чтоли? Ты мужик, найди место - у друзей, У СЕБЯ, у нее, сними хату. Ход с предложением ЕЙ снять хату неплох, с учетом ее низкой значимости. Но у меня стандартный вопрос - пока УМ11см не пришел - зачем тебе время тратить на эту блядь? Нормальную бы нашел

Сообщение отредактировал lancer555: 02 декабря 2008 - 01:22

• 0

#6 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:21

свободную найди. и хату свободную тоже найди.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#7 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 05:44

при большом желании,если все уж так хреново,веди к себе.ну,подумаешь потрахаешь ее за закрытой дверью от родителей.и что?или у тебя родители ярые католики? :) тогда ищи хату.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#8 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 07:15

при большом желании,если все уж так хреново,веди к себе.ну,подумаешь потрахаешь ее за закрытой дверью от родителей.и что?или у тебя родители ярые католики? :) тогда ищи хату.

Родители как раз нет... ) Нормально к этому относятся, но она сама не хочет, что ясно. Ни ей, ни мне, не хотелось бы анонсировать нашу связь... ) Мало ли... )

Решил четко, буду плавно двигать ее к съему квартиры, снимет - хорошо, а нет, так нет!

Всем спасибо!
  • 0
Я такой один! )

#9 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:09

не забывай,что она не единственная на этой планете.)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#10 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:30

1. Т10Д, не зацикливайся на этой. Трахать тебе по ходу больше некого раз так вцепился. 2. Ищи девушку лучше чем бывшая 3. Эта если захочет квартиру снимет, не парься (только по финансам сам смотри сможешь ли помочь) Вопрос: сколько ей лет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0