Привет всем! Надеюсь мне подскажите. а то я запутался! Я в институте на 4 курсе познакомился с девушкой. Начили общатся как друзья-товарищи, других отношений немог- была девченка. гдето через полгодая понял что без этой девченки жизнь нета!(Любовь!!!!!). Начал предлогать встречи, погулять и т.д. Но она невкакую на встречи тет-а-тет неидет!!!!!Тогда на каком то празднике мы общались, и я про свои чуства рассказал! Она сказала нет! Я перестал с ней общатся, нашел девченку. но про нее не забывал, мы по учебе почти разом! Както я заметил чо она общается со мной приглашает в гости( в общежитее), делает замечания что я общаюсь с другими девченками. Я во-второй раз( так получилось что мы с ней в двоем в общежитее, я вино взял. Выпили я начал легенько приставать, ВЕДЕТСЯ,участилось дыхание, глаза мокрые и т. д, я в том духе продолжаю, и тут облом она заявляет что мол нет, я начил надавливать но слабо! короче нех...а не вышло! Я все ее забыл, перестал общатся! Скказал хоч отношений начинай первой!!!!! она пподружкам сказала ч то я перестал с ней общатся! Недавно была ситуация в неофициальной встречи, она улыбается, шутит со мной, стреляет глазками видно что интересен ее! Но случайно мы на диско попали в разных компаниях, она косилась на меня, как токо я подошел к ней, она нет мы с девченками по-танцеваь( оно так и есть домой шла с девченками), на диско вела будто мы незнакомы ,токо стреляла глазками или искала взглядом кого-то увидев меня уводила взгляд резко и уже некого не искала. В тот же вечер видел в общаге улыбалась, махнула ручкой и ушла в комнату( там были подруги ее это было же поздно ложились спать!)И подобных ситуаций много...
Вопросы
1. Что мне делать когда ты понимаешь что ты интересен человеку, но что то между вами такое что не дает быть вместе?
2. может я преувеличываю то что я ее нравлючь , ситуация длится год!это просто женский флирт, но у нее некого нету, а есле и бывает встречи то максимум месяц два.( за этот год у нее был токо один парень месяца два! я это знаю 100%. Ей сущно интересоватся новым, но око она его узнает все конец связям!
P.S. Извените за трепь , но она мне нравится, из-за этого я немогу настроить отношения с другими, ( токо секс с кем попало!), и нету девушки для встреч и свиданий! жду помощи....Спасибо всем кто откликнется!
подскажите
Автор Maximum212, ноя 16 2008 11:21
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0