Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пообщаемся:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 22:51

Здравствуйте господа пикаперы. В общем Ситуация у меня стандартная, но кое-что хочу утончить. Итак я 17 лет(почти 18). Девочка 6 баллов 18 лет. Познакомились 9 мая, она с подругой присоединилась к нашей компании. Ничего особого к ней не проявлял, общался, тест про куб рассказал), тем дело и закончилось. Через неделю снова гуляли в компании с ней и подругой. Тут анезапно выяснилось, что у меня свободна хата на ночь, и все ессесно пошли ко мне. Там всё само собой как-то получилось, сначала играли в фанты с сексуальным под текстом, потом я уже сижу обнимаю её, поглаживаю плечё, шею, целую в щёки в подбородок, в шею, в губы(засос никак, несмотря на настойчивость), активно кинестечу. Вобщем так мы пробыли вместе до утра. Утром проводил её домой, обещал позвонить. Вызвонил через пару дней, встретились, сидели всё время на лавочке, потом она у меня на коленках. Засосы, кинестетика, поцелуи в шею, в ушко, ласковые слова. Отлично всё. На следующий день у друга днюха. Вот и начался пиздец. Днюха на моей снова свободной хате. Она приглашена. Не знаю что со мной произошло, но у меня как сознание вырубилось. Она пришла загруженная немного, со мной общалася достаточно холодно. Я как дебил ходил за ней по всей квартире, обнимал всё время хотя она говорила что жарко, пытался выяснить почему она так загружена. Дальше хуже. В 12 она сказала что ей надо в клую на открытие летней площадки. Долго ждала типа этого события, обещала подругам, пропустить никак не может. Отговаривали её все. И я блять задвинул такую фразу, "Ты находишся дома у своего парня, на дюхе его друга и хочешь вот так уйти" короче сказал фактически что считаю её своей девушкой. В конце концов отпустили её, взяв обещание что она вернётся в 3. Когда она ушла ещё подруга подлила масла в огонь, сказав что она не придёт скорее всего, а останется там тусить. В 2 часа она звонит и говорит, что ей позвонила мама и срочно требует прихать домой. Конечно я не поверил. Сказал чтобы она ехала ко мне, а я её провожу уже. Позже она звонит и говорит что едет уже домой и ко мне никак не успевает. Ну думаю пиздец, говорю как дома будешь на домашний мне позвони. Через полчаса звонит на сотовый, я отвечаю, но друг пьяный начал буянить, я говорю что перезвоню и вешаю трубку. Перезваниваю через минуту, ошибаюсь и попадаю к ней на ДОМАШНИЙ (они под одним именем записаны в телефоне). Какой -то мужик взял трубку. Вобщем потом звонит она, говорит к дому подходит. Пришла, звонит с домашнего, всё выяснили что и как успокоились, договорились встретиться на следующий день. Встретились бля! Сели на лавочку, целовать не даёт, говорит чего ты от меня хочешь, ты меня считаешь своей девушкой, а я хочу пока просто с тобой пообщаться, узнать получше, потом типа посмотрим. ДОД. Я сначала пытаюся продолжать целовать, но не айс. Пытаюсь выяснить что как и почему. Говорит всё слишком быстро, ты сам начал, а не я. А когда я хочу, я сама добиваюсь, мне сложно было сопротивляться итп. Понимаю что пиздец, дальше встаём идём гулять с ней, её подругой и моим другом. Сначала веду себя легко, подкалываю её по поводу всего этого, но аозже всё-таки заметно грузанулся(((. Она ведёт себя немного непонятно, вроде и дод, а хочет идти за руку, когда сидели потом просила приобнять её, типа холодно или руки погреть, прижималась постоянно. На следующий день поговорил с подругой на эту тему. Как ни странно подруге онп сказала то же что и мне, что всё быстро слишком итп. Подруга посоветовала подождать, дать ей время. Я сказал что ничего ждать не буду. ДОД та ДОД. На что она ответила что я слишком быстро сдался. На следующий день приглашаю всех и её в том числе ко мне на чай с тортиком. К ней абсолютное безразличие, как будто её нет даже. После этого несколько дней не общаемся. Она возможно и дальше будет общаться в нашей компании. Вопросы: 1)Чем объясняется её "сближение" после дода? 2)Как себя вести с ней сейчас? 3)Второй шанс. Будет ли? Как не проебать? Что нужно делать? PS. Вот подумал ещё метафору ей задвинуть. Возможность будет я думаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 23:56

А ты ее спросил? ;-))))) Хочет ли она быть твоей девушкой? Ты ставишь человека во фрейм отношений, не оставляешь выбора и некоторое время она ошарашенная играет эту роль. А на завтра уже думает - а какого хуя? Только так просто срулить уже не удобно.. Тоже фигня.

Потом, она не твоя девушка и быть ей, может и не хочет. Какого хуя вести себя как еблан? ;-)) Даже если бы она и была твоей девушкой, такого контроля за звонками ни одна нормальная не потерпит. Разве что ты будешь охуенным конкретно для нее. Что-то этого не заметно.

Что делать - нормально дальше общаться..

Вот подумал ещё метафору ей задвинуть. Возможность будет я думаю.

Да, представляю.. Бедная девочка :-)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#3 Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 00:05

Попробуй устроить крышеснос
  • 0

#4 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 00:17

вот читаю и охреневаю..... тут многие мечтают как родителей слить на дачу что бы девушку привести ,а парень пишет как народ к себе приглашает на чаек с тортиком. автор-друзей и компанию в топку,а девочку к себе домой"чай пить".только не приставай сразу,уверен что уединение и бутылочка вина сделают свое черное дело.
  • 0

#5 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 01:07

А наша пионерия теорию знает , но нихрена не калибрует и прет на девушку как советский танк на немецкие окопы .

Может поможет

Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 29 мая 2008 - 01:14

• 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#6 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 08:25

Автор, а прикинь, ДОДа-то и не было по сути. Ты слишком напряг девочку. Теперь просто общайся с ней нормально без этих своих закидонов про парня и девушку и настойчивых звонков, и все хорошо будет. ЗЫ не надо метафор)))) Я представил, как горячий пионер рассказывает метафору. Эт просто ужас))))))))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#7 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 09:24

Да, накосячил немного. Ну, бывает. Второй шанс у тебя уже имеет место быть. Судя по всему ты ей нравишься. Но можешь все испортить окончательно. Если бы не нравился, она бы остыла сразу. Вот говорит тебе девочка, что все быстро, а на самом деле тормоз полный. Метафоры - на хуй, да и все остальную пикаперскую хуету, к коей относятся крышесносы. В общении с женщинами достаточно придерживаться двух основных принципов: не напряги и "калибруй, сука". Все остальное как хочешь, но исходя из этих простых принципов. Как соблазнить. Вот как делают женщины. Она пригласила парня к себе домой на чай. Когда он пришел, просто прижала его к стенке и все. То есть женщина не думает. А парни как делают? Начинают думать, что будет, если сделать так, а если так. Самый простой способ соблазнить женщину - это дать член в руку, желательно вставший. Все. На самом деле очень просто.
  • 0
Психъ...!

#8 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 09:57

Ничего особого к ней не проявлял, общался, тест про куб рассказал), тем дело и закончилось...

Вот мне всегда было интересно, неужели кто-то действительно применяет все эти методики и тесты? Неужели вы не можете просто почувствовать девочку, просто наблюдая за ее ответной реакцией? Неужели никто из вас не задумывался, что девочки тоже пользуются интернетом, хоть и происходит у них это своеобразно, и вполне могут СЛУЧАЙНО набрести на все эти тесты?
  • 0
Я такой один! )

#9 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:04

То что накосячил дохренища я и сам знаю. Magniffico, поздно уже к стенке прижимать. И с чего я тормоз? До этих косяков я не тормозил, скорее наоборот всё заебись было. Нормально общаться я и так дальше собираюсь. И как всё -таки всё не испортить и правильно использовать второй шанс? PS Про метафору правда чёт загнался)).
  • 0

#10 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 15:43

общайся с ней как вначале!Все же было отлично пока ты не стал запариваться из-за всякой хуйни!Ну захотела уйти с вечеринки, ну пожелал ей удачи, поцеловал в щечку,сказал береги себя и отпустил с Богом!А сам остался дальше отрываться!= )
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#11 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 09:22

Ошибочка в этом : короче сказал фактически что считаю её своей девушкой Не надо никогда предлагать встречатся девушка.. Как в детском саду а давай дружить? а давай гулять ? а давай встречатся Нафиг тебе это не надо и никогда больше не предлагай... если вы вместе то это и так будет ясно что вы пара... Если она предложит тебе с ней встречатся ты неоткаывайся , согласись! Откажешся обидется. Но сам не предлагай , парень тебе все пофиг , баб миллион , пусть она напрегается :) Кароче веди себя так как вел себя до нее,Гулй туси веселись , она будет тусить в твоей компании , ПОФИГ :) Ты отдыхаеш и тебе пофиг. Увидиш она сама к тебе подойдет :) Я в этом плане заточен именно на такие темы :) Сам гуляю в компании где 6 девушек из них 5 с которыми я был в отношениях после которого ДОД
  • 0

#12 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 10:07

Непонятно с чего это ты присвоил ей статус твоей девушки. У вас даже секса еще не было, а ты уже начинаешь устраивать за ней контроль, как за женой. И нах вот эти параноидальные, ночные звонки. Парень расслабься, она тебе ничего не должна. Успокойся и живи дальше как будто ничего не было с ней. Ты свои первые шаги, хоть и не всегда правильные сделал. Теперь подожди если она не проявит инициативу сама, то еще через пару недель сам объявись, пригласи ее домой под бутылочку вина. Ну и дальше действуй по обстоятельствам :)
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#13 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 17:20

Вобщем интересно всё складывается... Снова у меня пьянка, она приглашена. До этого неделю с ней не общался, даже в асе не писал когда она в сети была. Приглашал её тоже не лично а через подругу. Благодаря двум симпатичным девушкам, которые были с нами первый раз удалось её кажется зацепить. С одной из них закрывался в комнате, гадал по руке:) После новые девушки ушли, сидим с этой на диване. Приобнял, кинестечу, с некоторых мест пытается молча руку убрать, но я продолжаю. Зашёл разговор о том почему я к ней так плохотношусь, не пишу, не пригласил лично итп. Далее все ложаться спать. И ессесно все кровати заняты, остаёмся с ней на этом диванчике. Лежим в обнимку прижавшись друг к другу, рассказал таки метафору(сама просила сказку рассказать!) и не так уж и плохо вроде получилось. Лежим очень близко даже когда говорим, губы касаются друг друга, но не целую специально, Чуть отстраняюсь и улыбаюсь, хотя вижу что она сама этого хочет. Заводит постоянно разговоры девушках, Кто мне понравился итп. Я напрямую отвечаю, что обе симпатичные, и спрашиваю у неё типа как они тебе? Хотел встать и у уйти, она не захотела, ногами держала. Вобщем в таком духе всё и шло, всё время говорила, что я кОзел, плохой мальчик, противный, но иногда хороший итп. Потом уснули. Проснулись, пошли по домам. Я её провожаю. У неё (да и у всех дежавю, всё было так же когда мы с ней только начали зажигать). Постоянно пытается завести разговоры о девушках. Я на вопросы отвечаю спокойно. Веду себя достаточно холодно. Вижу что её задевает это немного, начинаются разговоры типа ну я тогда с мальчиками...Я говорю, что это вполне нормально что тебе нравятся мальчики :) Дошли до её дома, постояли минут 5, опять разговор о моих девушках, я спрашиваю "Что ты постоянно о девушках говоришь, у вести у меня хочешь?" Она с обидой в голосе говорит: "Я не хочу портить кому-то личною жизнь, оставайся с той кто тебе милей" Я в ответ только улыбаюсь. Потом почеловал всё-таки в губы, в щёчку, постояли пообнимались немного, говорю "Мне пора идти, звони, пиши, не забывай" Отвечает что тебе всё равно пиши - непиши, звони - не звони один хрен. Я улыбаюсь, целую в губы, говорю пока. Хз, может всё это и не значит ничего, но интересно получается. Как дальше себя вести посоветуете. ЗЫ Прошу не накидываться на меня с воплями что надо было сразу трахать, поверьте, не та ситуация и не та девочка.
  • 0

#14 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 19:10

Тут тебе хорошо всё расписали... Касательно последней встречи... что там у тебя дома было анализировать не берусь... но в конце, по-моему, нормально всё сделал.
  • 0

#15 Hangover88

Hangover88
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2008 - 06:40

Объясните кто-нить про метафору! или ткните в ссылку.. Автору- Первое: никогда не спрашивай у одной девушки совета по другой, тем более подруге! Я эти грабли три раза опробовал. Втрое: не та девушка, не та обстановка- принцип мозаики может как раз и та! никогда не узнаешь точно, если не попробуешь.. Обстановка? ванная в квартире имеется? ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0